Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Все мы знаем как в последнее время орда стала гаснуть и постепенно становиться на колени перед альянсом , многие хорошие игроки сервера пандашош x10 играют на альянсе , очень много сильных гильдий , чего нельзя сказать об орде , это сказывается на игровом процессе ( поля боя (бг) , Pve (я имею мировых боссов ),даже уже начали сдавать Оргриммар ведь несколько раз подряд гильдии The END FIRE совместно с гильдией Clan pain атаковали Оргриммар и просто не могли выгнать от туда . Куда делась та свободолюбивая независимая орда ? Уважаемая администрация я предлагаю сделать меж серверное бг , сделать небольшую акцию по бесплатному переносу персов с альянса на орду + сделать дороже функцию смена фракции с орды на альянса,что должно остановить очень большой поток перехода орды за альянс . Очень прошу в теме не флудить и писать только по теме. С уважением Ork100 Edited by Ork100
Posted

Да, пока не реализовали, приглашаю сильных и уверенных в себе игроков орды переходить за альянс в гильдию The END Fire :DD

Если вы считаете себя одним из лучших или стремитесь к этому - добро пожаловать! Вам у нас понравится :))

З.Ы. А если по топику, то уже давно ждем когда "орда встанет с колен", ибо очереди по 50+ человек на БГ, отсутствие сопротивления при набегах на 2 луны, на стену, недостаточный отпор при атаках на огриммар. Вчера даже лфг рейд из полуодетых умудрились зафармить огри. Правда с третьей попытки, но все же. Покажите сопротивление. Или тогда уже переходите за альянс, если вы хорошие игроки, буду вас в ПВЕ тягать ;)

• Like 1
Posted
Вчера даже лфг рейд из полуодетых умудрились зафармить огри.

мне кажется даже если туда 2 рейда зелени прийдут им будет пофик

Posted
меж серверное бг

Если и будет то нескоро. Потому что реализовать это очень сложно.

Posted

Еще менее месяца назад картина была противоположной - очереди 40-0 (о-а) и долгое ожидание БГ за орду.

А по поводу самих боев на бг - дд орды обладают скудным умом и зрением, потому не видят и не бьют хилов. Не помогает и то, что я спамлю в чат макрос /атаковать, указывая хилов, которых нужно бить. Отсюда и сливы на бг, которые ведут к худшей экипировке и более слабой фракции в целом.

По поводу столиц и стены - лень, наверное.

Posted
По поводу столиц и стены - лень, наверное.

Не совсем.В Орде все жиды,им лишь бы продать да купить что либо.Зачем дефить столицу,когда можно повисеть на маунтах возле банка?Или же во время атаки флудить "дайти пажалуста 10к голд на вирхавова жывотнава"

- - - Добавлено - - -

Уважаемая администрация я предлагаю сделать меж серверное бг , сделать небольшую акцию по бесплатному переносу персов с альянса на орду + сделать дороже функцию смена фракции с орды на альянса,что должно остановить очень большой поток перехода орды за альянс .

Абсолютно согласен.

Posted
дд орды обладают скудным умом и зрением' date=' потому не видят и не бьют хилов[/quote']

Это у всех так. Если, конечно, на бг не прим.

Я уже писал, не будут делать пока что кросс сервер. Это займёт несколько месяцев, если абсолютно всё время уделять кросс серву. И никаких других фиксов в это время не будет.

Posted

Прошу не флудить!

- - - Добавлено - - -

Ладно бг пока отставим а как же на счет акции ? Подождем что ответит Титан или кто нибудь из админов

Posted
Прошу не флудить!

- - - Добавлено - - -

Ладно бг пока отставим а как же на счет акции ? Подождем что ответит Титан или кто нибудь из админов

Думаю они будут заинтересованы в этом,ибо дисбаланс никому не нужен.

Posted

Потому что основной костяк игроков высокого уровня, перестал играть на этом сервере.

Поэтому и орда такая стала.

• Like 1
Posted
становить очень большой поток перехода орды за альянс

Странно, то есть вы предлагаете администрации дать привилегии одной из фракций ( в виде более дешевого перехода)? Это немного кхм идиотски звучит. Никто не будет каким бы то ни было образом давать привилегии одной из фракций - это нарушение баланса.

Единственный путь решения дисбаланса в количестве игроков за обе фракции это слетать бесплатный перенос на пару дней. Но этого делать не будут поскольку а) дисбаланс не так критичен б) почему-то мне кажется что перебежит ещё больше за альянс.

Posted

По БГ не соглашусь - если в пати попадается много зеленых испанцев (а 99% испанцев почему-то всегда в зеленке, для меня загадка на что они хонор и ОЗ тратят - но точно не на шмот) - то да, обычно слив. Если что-то более-менее одетое и адекватное - то сливает альянс. Это из статистики моих походов на БГ.

Про Оргри да, печалька совсем стала - тупо никто даже не пытается бить аленинку во время набегов, хотя там нужно то десяток адекватных и одетых игроков...

Posted
есть вы предлагаете администрации дать привилегии одной из фракций ( в виде более дешевого перехода)? Это немного кхм идиотски звучит.

Это во первый нифига не по идиотски так как орды тут уже намного меньше чем альянса , и надо как то это решать , я предложил один из способов , просто беру пример с офа там иногда устраивают такие акции , но точно я не знаю

бесплатный перенос на пару дней.

Ну за пару дней не думаю что все ринуться сразу переводить персов а вот хотя бы недельку акцию можно провести

дисбаланс не так критичен

до поры до времени , и не думаю что ты знаешь точных цифр

почему-то мне кажется что перебежит ещё больше за альянс.

вот поэтому надо и сделать эту функцию чуть дороже

- - - Добавлено - - -

Если что-то более-менее одетое и адекватное - то сливает альянс.

Видно ты один из счастливчиков , но мой опыт бг это 80-75% сливов орды

Posted
до поры до времени

Пока идёт стабильный прок бг никаких акций делать не будут. Я в этом уверен.

- - - Добавлено - - -

Увидя твою аву, подумал уйти к Орде...

Я тоже :( Никогда не думал что у меня будет такое желание.

Posted
но пока идёт стабильный пок бг ничего не предпримят.

Ага "стабильный" вчера вечером было так :

Альянса в очереди 103

Орды 0

Posted

Орде нужно научится дэфить базы, а не носится по всей карте, нужно научится бить хилов, а не ддшек которых в сторонке спокойно хилит какой нибудь хил, нужно научится идти на ангар (!!! накипело) и да, качать по больше хилов, вечная проблема что нету хилов

Ну и много конечно зависит от состава, да и не привыкли пати собирать, а альянс в 70% ходят пати

не нужно смотреть на очередь, мне кажется она не правильная, ибо у нас только регнул и сразу бг

Posted
Это у всех так. Если, конечно, на бг не прим.

Не согласен.

Алени всегда бьют хилов, на мне постоянно висит 1-3 человека.

Орда возможно начнет бить хилов после того, как я забью весь чат спамом макроса /атаковать и получу автоматический мут (но и то, не факт, что начнет).

Posted
ибо у нас только регнул и сразу бг

Вот именно у вас идет рег мгновенно а у нас прежде чем зайти надо 30 мин ждать

Posted
а у нас прежде чем зайти надо 30 мин ждать

НА фане и х100 таких проблем нет, бывает раз в неделю вечером войду за орду и регну бг, максимум что я ждал - это 6минут.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...