Jump to content

забанили просто так

Recommended Posts

Сижу,настраиваю HealBot и вдруг из игры выкидывает.ну думаю зайти.захожу-но никак.зашел в личный кабинет,а там написано,что "Забанен"...Администрация,прошу,посмотрите в чем дело.забанили на ровном месте....

то есть??

- - - Добавлено - - -

меня просто так забанили.я настраивал ХилБот и все,вылетел с игры.на ровном месте.прошу разбанить.

Сижу,настраиваю HealBot и вдруг из игры выкидывает.ну думаю зайти.захожу-но никак.зашел в личный кабинет,а там написано,что "Забанен"...Администрация,прошу,посмотрите в чем дело.забанили на ровном месте....

Если вы думаете, что ничего не нарушили, то это не значит ещё, что это так.

Просто так тут никто не банит. Забанить могут по ошибке.

Сижу настраиваю хилБОТ----ну ясно меньше читерства и меньше ботов в игре

HealBot - это название популярного аддона.

да.там написано багоюз.но я такого не делал.Варлок создал портал когда играли в БГ,он залез на мелкую крышу через его портал,а я за ним побежал.но это не текстура.и еще одно,ведь не я варлок и не я создавал этот портал.за что бан мне????

да.там написано багоюз.но я такого не делал.Варлок создал портал когда играли в БГ,он залез на мелкую крышу через его портал,а я за ним побежал.но это не текстура.и еще одно,ведь не я варлок и не я создавал этот портал.за что бан мне????

Вы залезли туда так сказать "нелегальным" способом. Этого достаточно.

АХха не сравнивай Адон с ботом

Хилбот - это аддон, а не бот и он тут не причем, его за другое забанили совсем, за врата лока в неположенном месте.

Кстати, аддон, с двумя "д", и пишут с маленькой буквы.

Не имеет значения, что вы делали в то время, когда гм прописал бан. Хилбот тут не при чем.

Ищите свои ники в разделах нарушителей реалмов, на которых играете. За вас это никто не сделает.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...