Vadimka777 Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 (edited) Здраствуйте ! проблема такова, не могу зарегаться на бг пропало рега типо говорит что я уже зареган ! я был на БГ но после включения спела ускорения упал под текстуры после чего вышел исправил перса вошел в игру все хорошо , но на бг так и не могу зарегаться и снять регу тоже !! удалил все аддоны и клиент даже ! сейчас новый ставлю но проблема вся та же не могу и все ((( исправте пожалуйста или дайте совет что можно сделать ! Ник : Оксаночкая игровой мир х10 патч 5.4.2 ваш патч внутреигровой скрины я так и не понял для чего и какие ?! жду ответа Edited August 12, 2014 by Vadimka777
Тревор Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Выключаете игру. В папке с клиентом удаляете папку Cache. Заходите в личный кабинет - cp.pandawow.ru, исправляете персонажа. Запускаете игру, играете. Приятной игры. 1
Vadimka777 Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 спасибо за оперативность но странно очень до этого все тоже самое сделал не помогло ))) а сейчас все норм !!! СПАСИБО
Recommended Posts