Artttos Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 Только что проходил данж ЛКТ, убил 2х босов, и сервер оффнулся, в данж меня больше не пускает!!! Требую обновить мне данж, иначе это вина сервера что он крашнулся, я не намерен терпеть еще 1 неделю для того чтоб его пройти, и так уже 1 ждал, по этой же причине!!! Мой ник Ahhbringer.
Administrators Buka Posted August 12, 2014 Administrators Posted August 12, 2014 Никто Вам не будет персонально сбрасывать кд. Придется ждать автоматического сброса.
Artttos Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 не ну не нагло ли, из-за ваших чертовых рестартов серва я должен ждать? идите к черту с таким отношением, и с этим лаганым сервом, на офу давно пора уже. и так все на дренор свалят. Лаганый серв. Я еще опять должен ждать неделю по вине гмов которые делают этот рестарт!
Administrators Buka Posted August 12, 2014 Administrators Posted August 12, 2014 ГМы не делают рестартов. Сервер падает из-за игроков, которые его чем-то крашат. После каждого краша персонально каждому никто не будет сбрасывать кд.
Artttos Posted August 12, 2014 Author Posted August 12, 2014 мда, ну и обслуживание игроков, на офе возместили бы за такое бы ущерб игрокам еще! - - - Добавлено - - - неделю ждал, и опять ждать, да ну вас к черту, пойду лучше оплачивать офу, там такой херни нету!
RaZaR Posted August 12, 2014 Posted August 12, 2014 мда, ну и обслуживание игроков, на офе возместили бы за такое бы ущерб игрокам еще! - - - Добавлено - - - неделю ждал, и опять ждать, да ну вас к черту, пойду лучше оплачивать офу, там такой херни нету! офф платный пиратка бесплатная. видите разницу?
Recommended Posts