Jump to content

Не могу сменить имэйл и пароль

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте

1..wanted2009

2.x100 Запаянный и Redpalm ( было больше остальных продал )

3.Делаю по шаблону - Информацию о вашем браузере/интернет соединении. ( гугл хром , все в порядке )

4.Проблема заключается в том , что я продавал Запаянный ( ханта) за бонусы и мне в личку написал Тип Пикачук что хочет купить ( я решил оставить мага чтобы на 5.4.8 поиграть ) он сказал что купит мы с ним разговорились , он очень сильно показал себя как добропорядочного человека , и тут он говорит скажи акк плиз , я просто зайду на Ханта посмотрю что да как , ну как бы вещи и так далее он видел , но хотел опробовать , ну я подумал и дал ему свой акк , смотрю меня не выкидывает , и с ужасом понимаю что у меня логин и пароль такой же как и в игре , захожу в ЛК и с 1400 бонусов у меня осталось [ATTACH=CONFIG]50553[/ATTACH] вот столько .

5.Мои попытки решить проблему потерпели неудачу , я пытался быстро сменить пароль и имейл , но я не смог этого сделать , так как регистрировал я все на свой старый имейл ( сейчас есть новый но не смог его изменить ) , а пароль от старого забыл давно , и ничего не могу с этим поделать ( не могу вернуть ) .

6.Акк и ЛК мой 1 скрин с ЛК уже предоставил , у меня есть туча скринов , что это мой акк и мои игроки [ATTACH=CONFIG]50554[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50555[/ATTACH] вот еще 1 доказательство как улетели мои бонусы , он так спешил что купил сэт на рогу не для себя а на мой акк ( у меня Хант и Маг ) Ник его был Пикачук Разбойник , [ATTACH=CONFIG]50556[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50557[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50558[/ATTACH].

Ну вот к чему это всё , помогите пожалуйста сменить пароль и имэйл , чтобы этот вор не мог заходить на мой акк , я туда душу вложил рейты апал , бонусы зарабатывал , а теперь все что заработал ушло , и он знает пас и логин как от ЛК так и от акка в игре .

Posted (edited)

помогите пожалуйста

ВОт пока ждал вашего ответа , решил зайти проголосовать , и увидел что Пикачук не перестает воровать бонусы было (как видно на скрине 180+) сейчас [ATTACH=CONFIG]50753[/ATTACH] помогите пожалуйста он там сидит смеется и продолжает меня грабить , а я просто сижу и смотрю как 1500 бонусов ушло другому игроку

Edited by Санёк 2009
Posted
Я ожидаю , ну просто больно смотреть как твои труды 7ми месяцев грабят в наглую , я думал он украл те 1300 и успокоился и продолжал голосовать , вот сегодня зашел он и то дограбил =-(
Posted
Восстанавливайте доступ к мейлу (обращайтесь в тех. поддержку почтовика) и далее меняйте пароль через восстановленную почту.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 406 Guests (See full list)

• Create New...