Jump to content

Recommended Posts

Posted
Вот такой вопрос трансмодификация работает полноценно или нет???? Постоянно пробема с трансмодом происходит на монахе когда ПвП шмот трансформирую! Вроде пока в игре не слитает, а когда заново захожу опять 25 стандарт пвп шмот стает по виду((( уже замучался трансформировать обратно((( в чем все таки проблема??? скажите буду благодарен)
Posted

Да!! и все тоже самое шлем или посох остаются

- - - Добавлено - - -

Главное при входе в мир шмот в окне персов еще показуется!

- - - Добавлено - - -

а на локе у меня перчи слитают((((( причем нет разници какие, разные пробовал, все равно Пвп вид перчат остается(

- - - Добавлено - - -

еще что заметил когда происходит трансмод золото снимается, а на шмотах, не светится закрепление сразу!! Хотя оно уже произошло

- - - Добавлено - - -

Не знаю как там в других местах трансмода, но свой трансмод я производил в Святилище двух лун!

Posted

Вот вышел из мира (такой вид показует)[ATTACH=CONFIG]4874[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

А вот когда захожу обратно(([ATTACH=CONFIG]4875[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4876[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Вот иду опять трансфить [ATTACH=CONFIG]4879[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Вот трансмод прошел бабки сняло, а иконки мигают все равно, хотя шмота вид приобрила!!![ATTACH=CONFIG]4880[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Шмота конечно не сет крутой)))))) Но все же печально что так выходит!!

Posted
Хм..Странно..Всегда,самый первый трансмут,остается,а тут нет.Странно.Попробуй трансмутнуть,выйти в меню выбора персонажа и зайти на твинка(если нету,то создай).А потом зайди за монка.
Posted
У меня тоже самое. Со временем смирился, и с каждым входом в игру трансмогрифицировал. После 15-20 таких входов трансмогрификация стала окончательной.
Posted (edited)

- - - Добавлено - - -

Хм..Странно..Всегда,самый первый трансмут,остается,а тут нет.Странно.Попробуй трансмутнуть,выйти в меню выбора персонажа и зайти на твинка(если нету,то создай).А потом зайди за монка.

Тоже самое происходит!!!=((

Edited by Сергей-7
Posted
Ну что поделаешь..Жди пока починят..Можешь помолиться перед сном,может поможет.
Posted
Хах попробую!! А в общем не у одного меня такая проблема. Указал на нее пусть решают как-то!

Об этой проблеме известно давно.Администрация делает все возможное и все что в их силах.Остается только ждать,надеяться,ну и молится!

Posted
О проблеме известно, ожидайте фикса. Сейчас можно посоветовать только заморфить вещи в городе, улететь в другую локацию и релогнуться(если после релога вылетает критическая ошибка, повторите процесс), говорят помогает.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...