Jump to content

Как стать модератором чата на Pandawow х100?

Recommended Posts

Уважаемая администрация и игроки сервера Pandawow х100...Подскажите пожалуйста как можно стать модератором чата на сервере х100...Хотелось бы помоч администрации в присечении всякого флуда,оскорбления игроков и их родителей и всякой нечести!

P.S. Заранее спасибо за ответ

Уважаемая администрация и игроки сервера Pandawow х100...Подскажите пожалуйста как можно стать модератором чата на сервере х100...Хотелось бы помоч администрации в присечении всякого флуда,оскорбления игроков и их родителей и всякой нечести!

P.S. Заранее спасибо за ответ

Для начала помоги себе сам в познании русского языка - gramota.ru

А что' date=' когда учитель учит - он не делает дело?[/quote']

это уж точно не к тебе относится.Хватит уже указывать людям на их ошибки сначала займись собой!

это уж точно не к тебе относится.Хватит уже указывать людям на их ошибки сначала займись собой!

Т.е. для тебя лучше остаться неграмотным дурачком - я понял. :)

Т.е. для тебя лучше остаться неграмотным дурачком - я понял.

да потомучто мне она ненужна в жизни тебе она так нужна? нравиться учить? в чём проблема иди получай деплом будеш преподом русского языка! Что такое зарплата маленькая? дети щяс ужасные, ещё какието условия неустраивают? так зачем ты учиш учитель? ..? всегда так по жизни....

Грамотность человеку в жизни не нужна. Нужны руки - для таскания ящиков на складе.

промахнулся малость для ножа и сковородки а грамотность я тебе уже сказал куда засунуть хотя ты и сам знаеш

промахнулся малость для ножа и сковородки а грамотность я тебе уже сказал куда засунуть хотя ты и сам знаеш

А когда ты резюме будешь писать - достанешь обратно грамотность? Или когда заявление на отпуск, например. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...