WoW-BoSs Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Моя проблема такова, при в ходе в инст Огненные недра на 60 лвл, появляется экран загрузки, доходит синя полоса до конца, как обычно при загрузки инста, и дальше просто ни чего не происходит, музыка самой игры слышна, получается сама игра не зависла, а в инсте не появляешься. Первый раз я ждал минут 10, второй где-то полчаса, третий раз около часа, и не чего не происходит, подхожу к компу и на экране также вижу загрузку инста. Потом когда уже устал ждать, вышел из игры с помощью Alt+F4. Захожу заново в игру, и появляюсь в Оргриммаре, и так происходило где-то раз 10-15, я уже два дня пытаюсь туда попасть, и не чего не получается. Думал у меня КД на этот инст, но я там последний раз был недели две назад, и он нормально работал. Помогите разобраться с данной проблемой! Очень жду Вашего ответа!
Kofeek Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 У нас данный инст можно зайти только 1 раз в неделю. При попытке еще раз зайти клиент просто зависает на этапе загрузки. 1
Recommended Posts