Jump to content

Recommended Posts

Posted

Хотелось бы увидеть разом всех самых красивых представительниц женского пола wow. Конечно,все и так отлично осведомлены, насколько привлекательны девушки,но именно в конкурсе красоты вы сможете убедиться в этом еще один раз.

Выбрать определенную тему для фото и объявить конкурс,думаю,мужской половине было бы интересно понаблюдать,а девушкам интересно поучаствовать.К тому же,данный конкурс может привлечь девушек к игре)

• Like 5
Posted
Эм, всем известно что женщины в этой игре не присутствуют.

Ну, у нас как минимум 2 представителя администрации являются особями женского пола.

Posted
Ну, у нас как минимум 2 представителя администрации являются особями женского пола.

Это то, что система заставляет нас думать.

Проснитесь, выпилитесь из матрицы.

Posted
:brberbrb:

Не факт что он именно тебя не посчитал :D

Идея нормальная, но если делать, то с сигной, или у экрана.

Хотя иначе можно будет словить лулзов с тех, кто будет выкладывать фотки с журналов :rofl_mini:

Posted (edited)
естественно на фото должна присутствовать надпись панда вов Edited by elesejude
Posted (edited)
посмтри на мои фото,я что толстая очкастая мымра?

всем это кому? если ты не встречал ни разу,это не значит что их нет,я знакома с с 10ю девушками

:pardon:

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=50631&d=1407940614

Edited by stèven
Posted

У меня из головы не вылазит картина где ТС, Модератор и Принцесса Зла сидят на своих гламурненьких МакБуках, смотрят на друг друга фотки и генерируют ТОННУ ненависти на почве типичных женских инстинктов.

Заходить на этот форум, это же как плавать в море сосисок, нет? :crazy:

Posted
У меня из головы не вылазит картина где ТС, Модератор и Принцесса Зла сидят на своих гламурненьких МакБуках, смотрят на друг друга фотки и генерируют ТОННУ ненависти на почве типичных женских инстинктов.

Макбук неоч для меня. На нём только рисовать хорошо.

Как раз фотки модератора смотрю.

Posted
:pardon:

http://forum.pandawow.ru/attachment.php?attachmentid=50631&d=1407940614

Ну а что?хотелось попробовать,я и попробовала))

Posted
в конкурсе красоты вы сможете убедиться в этом еще один раз.

Опишите хоть как это будет происходить, я послушаю.

• Administrators
Posted

Сколько желчи полилось :)

Вот потому тут и не делают таких конкурсов, чтобы дамы не желтели от ненависти, а мужчины спокойно говорили между собой, кто на самом деле красивее)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...