holyshit1 Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Добрый время суток модераторы да и все кто читают данную тему. 13 Августа Я получил мут из-за ника , играл с этим ником больше недели и только сейчас выдали мут на неделю + по завершению данного срока мне выпишут - банн. мой ник - "Гасихачей" , я согласен некоторым он впринцыпе далеко не нравится :) но уважаемая администрация если на то пошло, забанили меня лучше б когда я не был одет, зачем делать такой "удар в спину" ? это не красиво.... Если возможно, то попрошу смените мне ник . И да, матов, капсов и прочей дряни с моей стороны не было ... .Я думаю вы меня поймёте и простите из-за ника. P.S Благодарю за внимание! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 зачем делать такой "удар в спину" ?! Что простите? Правила не меняются уже более года. Пишите в обжалование блокировки, а лучше сразу меняйте ник. Бесплатно вам его естественно не изменят, т.к. вы изначально не читали правила сервера. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts