Jump to content

Recommended Posts

Ребят, все еще вижу людей которые трансят кинжалы в топоры/мечи. Что за бред? Как такое повторить возможно?D:[ATTACH=CONFIG]50671[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50673[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50674[/ATTACH]

Вот примерчики, насчет роги не знаю, но вроде мечи же :P

Нет, нельзя уже.

После перехода такого не будет уже.

С одной стороны такая трансмогрификация даёт дополнительные возможности игрокам, собирать более красивые и оригинальные костюмчики. Увеличивает количество покупаемого доната, и времени нахождения на серве, а для некоторых и причины.

С другой стороны, любой антиблиззлайк ведёт к тому что игроки требуют другой антиблиззлайк, и ссылаются на то, что этот не прикрыли.

А вот почему не близзлайк - это не политика сервера? Потому что антиблиззлайк не только привлекает игроков, но и отпугивает большинство, своей неординарностью, за одно и увеличивает сложность ведения проекта.

• Like 1
А вот почему не близзлайк - это не политика сервера? Потому что антиблиззлайк не только привлекает игроков' date=' но и отпугивает большинство, своей неординарностью, за одно и увеличивает сложность ведения проекта.[/quote']

Да потому что этот антиблизлайк нигде нормально не реализован. Я некоторое время рыскал по пираткам, смотрел подобные сервы, но понял, что 99% там сделанного является полным ... понятно чем. Этого хватает пару часиков побегать, пострадать фигнёй, а потом надоедает.

Нет, нельзя уже.

После перехода такого не будет уже.

С одной стороны такая трансмогрификация даёт дополнительные возможности игрокам, собирать более красивые и оригинальные костюмчики. Увеличивает количество покупаемого доната, и времени нахождения на серве, а для некоторых и причины.

С другой стороны, любой антиблиззлайк ведёт к тому что игроки требуют другой антиблиззлайк, и ссылаются на то, что этот не прикрыли.

А вот почему не близзлайк - это не политика сервера? Потому что антиблиззлайк не только привлекает игроков, но и отпугивает большинство, своей неординарностью, за одно и увеличивает сложность ведения проекта.

Типо собраный на трасмогриф. сет дает тебе + одну клешню и +50%крита чтоли или как?Какой дисбаланс может вносить КОСМЕТИЧЕСКИЕ предметы?

Да потому что этот антиблизлайк нигде нормально не реализован. Я некоторое время рыскал по пираткам, смотрел подобные сервы, но понял, что 99% там сделанного является полным ... понятно чем. Этого хватает пару часиков побегать, пострадать фигнёй, а потом надоедает.

Во-во, как раз то, что я и хочу сказать, во-первых нормально нельзя реализовать его, во-вторых, игроки либо бояться, либо как ты, им надоедает.

Хотя может и не права я, я раде баготранса и продолжала играть, а ща уже перестала совсем...

Типо собраный на трасмогриф. сет дает тебе + одну клешню и +50%крита чтоли или как?Какой дисбаланс может вносить КОСМЕТИЧЕСКИЕ предметы?

Сначала внимательно прочитай что я написала, а уже говори. Я другое написала, а не то, на что ты ответил.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...