maks3122 Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Ребят, все еще вижу людей которые трансят кинжалы в топоры/мечи. Что за бред? Как такое повторить возможно?D:[ATTACH=CONFIG]50671[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50672[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50673[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]50674[/ATTACH] Вот примерчики, насчет роги не знаю, но вроде мечи же :P Link to comment
NoSOK СудьБы Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Можно сделать через чит, но за это будут банить. Link to comment
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Нет, нельзя уже. После перехода такого не будет уже. С одной стороны такая трансмогрификация даёт дополнительные возможности игрокам, собирать более красивые и оригинальные костюмчики. Увеличивает количество покупаемого доната, и времени нахождения на серве, а для некоторых и причины. С другой стороны, любой антиблиззлайк ведёт к тому что игроки требуют другой антиблиззлайк, и ссылаются на то, что этот не прикрыли. А вот почему не близзлайк - это не политика сервера? Потому что антиблиззлайк не только привлекает игроков, но и отпугивает большинство, своей неординарностью, за одно и увеличивает сложность ведения проекта. 1 Link to comment
maks3122 Posted August 13, 2014 Author Share Posted August 13, 2014 Так люди вроде бегают, вот заходили люди только на сервер, а у них уже трасмут этот стоит, видимо как-то остается он. А за ответ спасибо ;) Link to comment
Royal Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 А вот почему не близзлайк - это не политика сервера? Потому что антиблиззлайк не только привлекает игроков' date=' но и отпугивает большинство, своей неординарностью, за одно и увеличивает сложность ведения проекта.[/quote'] Да потому что этот антиблизлайк нигде нормально не реализован. Я некоторое время рыскал по пираткам, смотрел подобные сервы, но понял, что 99% там сделанного является полным ... понятно чем. Этого хватает пару часиков побегать, пострадать фигнёй, а потом надоедает. Link to comment
Творог Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Нет, нельзя уже. После перехода такого не будет уже. С одной стороны такая трансмогрификация даёт дополнительные возможности игрокам, собирать более красивые и оригинальные костюмчики. Увеличивает количество покупаемого доната, и времени нахождения на серве, а для некоторых и причины. С другой стороны, любой антиблиззлайк ведёт к тому что игроки требуют другой антиблиззлайк, и ссылаются на то, что этот не прикрыли. А вот почему не близзлайк - это не политика сервера? Потому что антиблиззлайк не только привлекает игроков, но и отпугивает большинство, своей неординарностью, за одно и увеличивает сложность ведения проекта. Типо собраный на трасмогриф. сет дает тебе + одну клешню и +50%крита чтоли или как?Какой дисбаланс может вносить КОСМЕТИЧЕСКИЕ предметы? Link to comment
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Share Posted August 13, 2014 Да потому что этот антиблизлайк нигде нормально не реализован. Я некоторое время рыскал по пираткам, смотрел подобные сервы, но понял, что 99% там сделанного является полным ... понятно чем. Этого хватает пару часиков побегать, пострадать фигнёй, а потом надоедает. Во-во, как раз то, что я и хочу сказать, во-первых нормально нельзя реализовать его, во-вторых, игроки либо бояться, либо как ты, им надоедает. Хотя может и не права я, я раде баготранса и продолжала играть, а ща уже перестала совсем... Типо собраный на трасмогриф. сет дает тебе + одну клешню и +50%крита чтоли или как?Какой дисбаланс может вносить КОСМЕТИЧЕСКИЕ предметы? Сначала внимательно прочитай что я написала, а уже говори. Я другое написала, а не то, на что ты ответил. Link to comment
Recommended Posts