Sergius98 Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Зачем вы добавили в лк вот это Tawny Wind Rider , Snowy Gryphon и т.д. ?
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 А в чем проблема? Лучше пусть будет, чем не будет, откуда ты знаешь, может потом редками станут или что нибудь ещё случится, хе-хе. Они что, должны рассуждать что нужно игрокам из маунтов, а что нет? Фильровать? Добавили всё, и дело с концом, что надо, то и купят. Найти всё равно не сложно то, что надо, так что проблем никаких нету.
Sergius98 Posted August 13, 2014 Author Posted August 13, 2014 Quote может потом редками станут Действительно... - - - Добавлено - - - Принцесса Зла said: А в чем проблема? Лучше пусть будет, чем не будет, откуда ты знаешь, может потом редками станут или что нибудь ещё случится, хе-хе. Они что, должны рассуждать что нужно игрокам из маунтов, а что нет? Фильровать? Добавили всё, и дело с концом, что надо, то и купят. Найти всё равно не сложно то, что надо, так что проблем никаких нету. Да просто лк засоряют они=( целых 2.5 минуты потратил на поиск бронированного кровокрыла!
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Sergius98 said: Действительно... Не, ну допустим ещё что-то. А минус какой? Плюсы вот есть, и причина, а минус??
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Sergius98 said: Да просто лк засоряют они=( целых 2.5 минуты потратил на поиск бронированного кровокрыла! Хихи... ты сам виноват что не догадался. В вовхеде ищешь что тебе надо, и копируешь ID из ссылки, потом вставляя туды, в поиск по ID, и вауля, и быстро, и не промахнёшься.
Sergius98 Posted August 13, 2014 Author Posted August 13, 2014 Принцесса Зла said: Хихи... ты сам виноват что не догадался. В вовхеде ищешь что тебе надо, и копируешь ID из ссылки, потом вставляя туды, в поиск по ID, и вауля, и быстро, и не промахнёшься. Спасибо за совет.А то долго парился пока искал нужную вещь.
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Sergius98 said: Минус уже описал. Сам же виноват что не заметил поиск по ID)) Давай в магазине будет ругать всех, что там товаров куча, мне блин тоже, водка не нужна, а мармеладки и печенюшки, но я ищу отдел или спрашиваю.
Sergius98 Posted August 13, 2014 Author Posted August 13, 2014 Принцесса Зла said: Сам же виноват что не заметил поиск по ID)) Давай в магазине будет ругать всех, что там товаров куча, мне блин тоже, водка не нужна, а мармеладки и печенюшки, но я ищу отдел или спрашиваю. Но печенюшки не перемешаны с водкой!
Принцесса Зла Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Sergius98 said: Спасибо за совет.А то долго парился пока искал нужную вещь. Не за что, бывает, не подумала что ты не заметил как-то)))
Kofeek Posted August 13, 2014 Posted August 13, 2014 Quote Лучше пусть будет' date=' чем не будет[/quote'] Если же Вы хотите чтобы какой-то предмет убрали с лк, то Вам в данную тему : http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=32073&page=3
Recommended Posts