Jump to content

Recommended Posts

Posted

Баурак вот давай щас как норм люди обсудим время пвп например завтра? Или после завтра?

- - - Добавлено - - -

Он кстати был полтора часика наверно назад вот он дуэлился ...

Posted
Может тот рога много обещал и много сливался уж збс я там сидел рядом смотрел и угарал с того роги.

Ну как бы игрой ради капа он набрал себе сейчас почти 1900

- - - Добавлено - - -

Чекни его в лк увидишь там чтото вроде 1880

- - - Добавлено - - -

За демона при неправильном уроне от спелла касание хаоса и волны хаоса демоном 1 вс 2 становиться тяжёлым еслиб был урон норм от касания и волны думаю он бы напов на аренку звал чтоб они его бафнули и постояли в сторонке (но увы нерабочие спеллы) по крайней мере до рейта 2к точно

Чувак,переставай быть его 6кой, что за бред, Либо это 1н и тот же человек, либо ты его сучка, у тебя свое достоинство есть? ты перед ним всю дорогу облизал, а я уверен, он фейк

- - - Добавлено - - -

Баурак вот давай щас как норм люди обсудим время пвп например завтра? Или после завтра?

- - - Добавлено - - -

Не нее смогу, я завтра на лодке кататься,а потом на велике, что там еще твой начальник делать любит? что обсуждать, пусть зайдет и попвпшимся

Posted

У меня есть достоинство но всё же друг хоть хороший не предаёт

- - - Добавлено - - -

Вообщем щас давай договримся об пвп на завтра или после завтра потому что после этих выходных ты его мало в сети увидишл поверь

- - - Добавлено - - -

Да и меня тоже...

Posted

ЧТОО?О___о я его не когда в сети не видел. фейк!

- - - Добавлено - - -

а тебя и слава богу

Posted

Вообщем смотри если собрался завтра спать тогда давай к 16:30 по мск или 15:30 по мск

Если не собрался спать то го в 11:30 по мск

Правила теже противника ждём 15 мин

Если соперник немявиться просьба понять и перенести встречу

Идёт??

- - - Добавлено - - -

Ем ну смотри я щас сову качаю зовут rymez у меня был лок жестрик ник жеск

Ну а этот демон его ник морфеуз

Забей их ники в личном кабинете проверишь

Posted

Нет, время я не буду забивать, у меня не стабильный онлайн, а вы, можете еще и слив засчитать.

- - - Добавлено - - -

Приятного аппетита

Posted

Если у тебя не стабильный онлайн то как ты собрался пвпэшиться ну или хотябы неужели сложно договориться об пвп и 1 раз зайти в то время

- - - Добавлено - - -

Ну и ещё скажу вроде как доказать что он нуб надо тебе не ему а значит смысла то ему за тобой гоняться когда ты в ондайне легче договориться об времени

Posted
Эмм чувак, бывает я сижу целыми днями, ты тоже тут постоянно, если он в зади тебя письку греет то прошу уступить место, мы смахнемся
Posted
Я на планшете его рядом нет хз чо он делает могу позвонить ему но он врядли зайдёт на это можно не надееться
Posted
Если у тебя не стабильный онлайн то как ты собрался пвпэшиться ну или хотябы неужели сложно договориться об пвп и 1 раз зайти в то время

- - - Добавлено - - -

Ну и ещё скажу вроде как доказать что он нуб надо тебе не ему а значит смысла то ему за тобой гоняться когда ты в ондайне легче договориться об времени

Я сказал что ему не быть топом пока он не победит меня, можешь открыть ту тему и проверить мои слова, а пока пусть называет себя "самозванец"

Posted
Вообщем у тебя бывает свободное время по выходным так чтоб это небыла ночь?
Posted
Бывает, но оно совершенно рандомное, ты собираешься флудить по поводу времени? пусть зайдет и уже закончим эту срань, ну или не заходит, но и не называет себя топом всея пандашоша, естественно
Posted

Топом этого серва по демонам он точно являеться поверь.... он таких как Думкан побеждал если не знаешь думкан это лучший хантер пандывов который нажав бурст повер шот команду взять и уюийственый выстрел тебя уничтожит да кого угодно . Его бурст збс всего 3 кнопки а труп уже есть

- - - Добавлено - - -

Боэе мой чувак если он не может например ща зайти например потому что если ты не знал жить в своём доме это ещё и много работать с садиком убираться и дом большой....

- - - Добавлено - - -

Он называет топом всех демонов пандашоша а не всего пандашоша но всё же он стремиться стать ещё и топом всея пандашоша

Ты так высказываешься типо ты топ нагибатор всех в дуротаре и пАбедитЭль всЭх кабОнов

Posted
Боэе мой чувак если он не может например ща зайти например потому что если ты не знал жить в своём доме это ещё и много работать с садиком убираться и дом большой....

Ты, быть может тоже взрослый, но верешь себякак конченный придурак. подумай над этим.

Posted
Думкан

Очередной ноунейм, котором никто не слышал.

У вас там что ли клуб ноунеймов, которые считают себя топами?

Posted
Кхем кхем тебе что скинуть фотки моего дома чтоб ты убедился что он работаюси на тойже работе получает теже деньги и у него тоже имееться свой личный дом??
Posted

Нет,я не нагибатор и редко бьюсь в пвп, быть точнее пвп мое только против 2х людей, это мои друзья и ареню я с ними же. но что его воткну, почему то я уверен,ай да оптимист!

- - - Добавлено - - -

Кхем кхем тебе что скинуть фотки моего дома чтоб ты убедился что он работаюси на тойже работе получает теже деньги и у него тоже имееться свой личный дом??

Скинь, только прошу, в другую тему, хватит здесь флудить, спасибо!

Posted

Азазаза роял выйди в дуротар думкан обычно часто всети но только не последнюю неделю

Забей ему пвп после начала отсчёта начинай прятаться за колоны повсюду т.к. ты неуспеешь ничего сделать если он начнёт

Насчёт ноунейма его чуть ли некаждый 2й знает кто в дуротаре зависает

- - - Добавлено - - -

Фотки щас скину мне нид около 20мин пробежаться вокруг дома пофоткать и комнаты тоже..

- - - Добавлено - - -

Хорошо оптимист тогда чём бы тебе 1 день не зайти во время и пвп с ним?

- - - Добавлено - - -

Побежал делать фотки отвечу позже

Posted

Где-то тут был гайд, о том, как должен вести себе глад. Сидеть в дуротаре было одним из пунктов.

Обычно там тусуется очень много раков, а тебе, видимо, попался особенный.

- - - Добавлено - - -

Да не, пусть сюда скидывает. Проверим кое что).

Posted
Где-то тут был гайд, о том, как должен вести себе глад. Сидеть в дуротаре было одним из пунктов.

Обычно там тусуется очень много раков, а тебе, видимо, попался особенный.

на катаклизме я все время стоял на заборе в златоземье :DD и не заебывался:D

Posted
Нз я сам люблю побегать попвпэшиться со всеми и поверь встреть ты этого думкана получи ваншот