чокнутый Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Ну например из-за этого. Гайд не лучше гайда сакры. Эскобар.жпг. Есть символ,не профитно. Онли мастери - хаст.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Имхо скажи тоже самое в лицо morpheus пойди посмотри его видео на ютубе . Это кстати весело когда стоишь делаешь все думают так :wtf he doing? А потом оглядываються на их хп и видят что почти умерли начинают хилиться сэйвиться но уже неуспевают и дохнут я даже видел как он палов успевал убить раньше чем они бабл юзали .. - - - Добавлено - - - На нашем серве в мрачном апофетриозе нельзя сумонить импа при юзе кнута но на офе это даёт ещё 1 плюс этому глифу - - - Добавлено - - - Хома иты в швеции реально живёшь? Svensk språk???
Homa-master Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 morpheus Лока нормального линкани, мб скажу.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Лока какого??? И обьясни я чёт не понял что ты хосешь чтоб я линканул
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Азаза воо щас ты бред говоришь на видео morpheus на других точнее можнь видеть как он играет 2йку и играет через бурст дрэйн лайфа иногда юзая мастер ауру. Посмотрел несколько видео с арены, нигде нету дрейн лайфа. Да и в армори его тоже нету. http://us.battle.net/wow/en/character/tichondrius/Morph%C3%A8us/simple Вот так сюрприз. Ну а бегать с жирным хп только ради того что бурст станет на 25% силлней что неплохо а твоя жирность даст тебе возмоэность больше прохиливаться и дольше выживать у каждого из билдов есть плюсы и минусы . Ты слился Я тебе ясно написал, что твоя жирность улетает от одного единственного слэма. За гкд... Ты читать умеешь? Новичок мржет не знать какой скилл лучше жать во время бурста. И да в разделе бурст не только про то как бурстить если ты читал там также описано как подготовиться к бурсту и что надо сделать для самого удачного бурста. Это информация из раздела "как прыгать в вов". Это азы. Если их не знать, то стоит идти и дальше маяться батл петами. Мой друг в игре уже немало слов"спасибо" увидел за написание гайда. И на это тоже не будет пруфов. Обычное балабольство. Тебя ведь все считают потраченным. Ах да забфл то что при бурсте через дрейн там он кастуеться по глобал кд а не целый каст тоесть интерапт дать значительно сложнее Что так есть, что так он всё равно будет. С точки зрения сбивающего эта разница несущественна. Особенно если сбивать не интерраптом).
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Если станом недолгим можно подождать если долгим можно трынькануть волей ведь всё равно отхилишься говорю тебе посмотри не старые его видео арены а новые потом чтото говори в его армори нету дрэйн лайфа т.к. этим бурстом больше фаниться чем реально играть но всё же он им пользуеться . Темболее в гайде это предлогаеться как вариант Зато преимущество в отхиле изза увеличеного хп возрастает дамаг с бурста растё и не слабо хотя на офе лучше гримуар служения вообще. Ты видимо никогда не углубляся в игру демоном и не знаешь всех его разностей возможностей . Слейся - - - Добавлено - - - У него есть даже чисто видео об 5 демонах как они в ндемонов ходили в 5на5 и там он только яерез дрейн лайф бусртовал знаешл махнуть талант дело 5 секунд или меньше
Homa-master Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Почти самый интересный спек в игре превращается в Он только через дрейн лайф бусртовал Печально. Показатель скилла особенно видно.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Зашёл почитать раздел триксов в том гайде 5апример трикс как " дать контроль хилу и бурстить милика и когда контроль на хиле закончился а вы ещё не убили милика и нечем уже законтролить хилера то лучшим вариантом будет подтолкнуть милика за стенку и дать стан" хилы обычно стоят значительно дальше чем их милики пока он добежит до милика силик уже здохнет этот лишний стан не считайте как за пупер контроль т.к. лучше сжелать выше приведённый трикс вот. Этот трикс не очевиден И то что заманить милика за колону а потом бурситть его за колоной и если хил пришёл милик ещё жив дать контроль по хилу тоже поверь неочевиден. Вот 2 трикса не очевидных даже гладам многие хилеры глады видя что контроль ща подойдёт к концу думает щас захилю его и т.д.и тут резко он за колоной и пока хил бежит милика разрывают. - - - Добавлено - - - Немну слушай это он делал когда узнал об таком виде бурста и к томуже думаешь он так всё время делает? Неее это больше для фана бурст. - - - Добавлено - - - Показателл суила можно видеть в его видео ещё с самого начала ...
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Если станом недолгим можно подождать если долгим можно трынькануть волей ведь всё равно отхилишься говорю В пандарии можно и 30+ секунд непрерывного контроля дать. Так что не прокатит. посмотри не старые его видео арены а новые Я и посмотрел его новые видео. Отсортировал по дате и посмотрел их. Он нигде не юзал дрейн лайф вообще. Зато преимущество в отхиле изза увеличеного хп возрастает дамаг с бурста растё и не слабо хотя на офе лучше гримуар служения вообще. Я ещё раз пишу, у нас родство даёт минусов куда больше, чем плюсов. Слейся Ты уже успел слиться не единожды. Со всеми остальными пунктами моих постов ты молчаливо согласился. У него есть даже чисто видео об 5 демонах как они в ндемонов ходили в 5на5 и там он только яерез дрейн лайф бусртовал знаешл махнуть талант дело 5 секунд или меньше Ну а 5 элемов вообще будут тупо за прок забирать таргет. 5с вообще чисто фанится народ, ничего серьёзного там нету. - - - Добавлено - - - Зашёл почитать раздел триксов в том гайде 5апример трикс как " дать контроль хилу и бурстить милика и когда контроль на хиле закончился а вы ещё не убили милика и нечем уже законтролить хилера то лучшим вариантом будет подтолкнуть милика за стенку и дать стан" хилы обычно стоят значительно дальше чем их милики пока он добежит до милика силик уже здохнет этот лишний стан не считайте как за пупер контроль т.к. лучше сжелать выше приведённый трикс вот. Этот трикс не очевиден И то что заманить милика за колону а потом бурситть его за колоной и если хил пришёл милик ещё жив дать контроль по хилу тоже поверь неочевиден. Вот 2 трикса не очевидных даже гладам многие хилеры глады видя что контроль ща подойдёт к концу думает щас захилю его и т.д.и тут резко он за колоной и пока хил бежит милика разрывают. Это один из самых очевидных способов убить связку дд+хил... Ты уже и такое считаешь триксом... Ты ещё печальнее, чем я думал. Показателл суила можно видеть в его видео ещё с самого начала ... Я не спорю, сам морфеуз(тот, что видео делает) играет весьма прилично за изначально не подходящий для арены спек. Но у тебя это просто безграмотная и жалкая попытка подражательства.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Нз как ты смотрел но я видел он юзает дрейн лайф на аренках так что профинто . Эм ну знаешь на арене тыж нетупо бурстишб 1 тангет даючи 2 волю? Обычно 2й таргет контролят... Снова слился я понимаю что у нас то сё режет отхил но вместе с хилом гримуар оф сакри фаейс +глиф апофетриоза глиф камня реально даст живучести и бурста А без гримуара сакри файса даст тебе ок сэйв вот причина юзать Повторю ты не углублялся в демоне Слейся Щас пойду на ютуб просто посмотрю ролики будь любезен подожди неболее 20 мин - - - Добавлено - - - вгт 5 на 5 он юзает дрейн лайф потом он сам говорил в видео про этот бурст что они уже играл 2с с этим демо тобишь дабл демо чернз этот бурст и убивали только так. В гайде этот бурст предлогаеться но не берёться как основа или супер пупер нагибаторский вариант. - - - Добавлено - - - Ты когда щас разговариваешь и говоришь у тебя ты мне ли ему говоришь просто я пишу чистт от его лица а не от своего я сам демоном только фанюсь небольше он же его в менй азял - - - Добавлено - - - Этот трикс котрым ты забрасываешь дд за колону после окончания контроля по хилу не очевиден вполне неожиден предугодать это нельзя и являеться реально полезным триксом. Когда говориться трикс я исею ввиду все прикольные / интересные/ полезные вещи которые можно сделать - - - Добавлено - - - Слейся
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 вгт 5 на 5 он юзает дрейн лайф потом он сам говорил в видео про этот бурст что они уже играл 2с с этим демо тобишь дабл демо чернз этот бурст и убивали только так. В гайде этот бурст предлогаеться но не берёться как основа или супер пупер нагибаторский вариант. Он юзался там для отхила... Либо когда уже никто не мог сбить каст. Это чересчур ситуативный талант. В 95% случаев он невыгоден. И ещё раз повторю... По крупному: 5Х5 НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. ВСЕМ НА НЕГО ПЛЕВАТЬ. Это чисто фановые арены. Ничего более. Так видно? Ни в 3х3 ни в 2х2 никто не даст тебе так бурстовать. Снова слился я понимаю что у нас то сё режет отхил но вместе с хилом гримуар оф сакри фаейс +глиф апофетриоза глиф камня реально даст живучести и бурста Грим даст дамаг и без родства. И чёрт побери, да научись ты читать наконец-то. ЛИШНИЕ 100К ХП ОТ ГРИМУАРА С РОДСТВОМ СНОСЯТСЯ ОДНИМ ЕДИНСТВЕННЫМ СЛЭМОМ. Ни о каком бонусе к живучести и речи не идёт... По сравнению со всеми бонусами родства, тёмная сделка выгоднее. Повторю ты не углублялся в демоне Ты вообще ни о чём не задумываешься. - - - Добавлено - - - Этот трикс котрым ты забрасываешь дд за колону после окончания контроля по хилу не очевиден вполне неожиден предугодать это нельзя и являеться реально полезным триксом. Когда говориться трикс я исею ввиду все прикольные / интересные/ полезные вещи которые можно сделать Ты ещё тупее, чем кажешься. Развод дд и хила это самая очевидная тактика из всех возможных. Ты когда щас разговариваешь и говоришь у тебя ты мне ли ему говоришь просто я пишу чистт от его лица а не от своего я сам демоном только фанюсь небольше он же его в менй азял Да, да, да, я понял, что у тебя шизофрения. Слейся От тебя это может только смешить.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Задумываюсь знаю что 5с для фана Если хилиться через тёмное востановление и камешек с глифом родство с гримуаром даст больше хила (на офе у нас не столь профинто но) гримуар юзать и при этом иметь сделку имеет смысл но не столько великий как при соул линке. Т.к. при юзе гримуара плюсы у тебя будут только против кастеров когда сьешь собаку но миликов без соул линка с гримуаром жертвовать пета который норм дамагает неок. В видео не только для отэила юзалось а в жемо форме тоже при бурсте.
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Тёмная сделка профитней потому, что позволяет поглотить больше дамага, чем способно порезаться родством. В пандарии очень легко словить лицом мощнейший бурст, от которого родство не спасёт никак. К тому же эти 8 секунд бабла десятки раз спасали мне жизнь. Родство не способно спасти в критический момент момент. Это огромный минус этого таланта. И именно поэтому и непрофитно брать гж+родство. Дополнительное хп сносится очень быстро, а как либо засейвится нельзя.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Потом если тёмной сделкой сэйвиться то она отдаст 50% дамаг я конечно понимаю что под хилом это нестрашно что сделка да хороший талант неспорю мне жопу он спасал не раз и бурсты стопал не раз помогал и т.д. но другие варианты билдов расматриваються как ВАРИАНТЫ и варианты выживания под миликами. Сам подумай вариант с Соул линком Глифом на апофетриоз Гримвар власт / гримуаром служения Дотой упадка сил. Расматрваеться как ВАРИАНТ и поверь если ты его непробовал ты ленивый. Я тестировал и этот вариант позволяет просто забыть что за тобой бегает обезьяна вар или фдк или анхолик либо ретрик ферал монк любой милик ты просто нечувствуешь его дамага а под их бурст достаточно добавить кулдаун твёрдая решимость и эфект при их бурсте будет как от тёмная сделка . С учётом наличия хилера либо совы. (Совы в 2с
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Соул линком Я уже писал, из-за неработоспособности он приносит больше вреда, чем пользы. вариант позволяет просто забыть что за тобой бегает обезьяна вар или фдк или анхолик либо ретрик ферал монк любой милик ты просто нечувствуешь его дамага Это издержки твоей полторашки. На более высоком рейте куда профитней иметь быстрый сейв, потому что нормальные дд пробивают все твои урезания без проблем. К тому же, чем больше эффектов на понижение дамага ты одновременно используешь, тем меньше профит от каждого. Что ж, со всеми остальными пунктами ты смирился. Этим ты признал, что твой гайд кучка абсолютно бесполезной инфы.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Знаю знаю но 3йку я играю с хилом поэтому бурсты миликов выдержать под таким вариантом вполне реально и несложно и ваншот тебе не прилетит как иногда бывает что фурик дада именно фурик на 2.2к ммре юзнет рас бурсты даст рев дракона и яростный выпад упадёшь это происходит в 2 секунжы . - - - Добавлено - - - Говорю нормальные дд не пробивают эти сэйвы без проблем при ходе обычного тунелинга они становяться тенью эти дд мили при бурсте они напоминают на офе кнут ещё и демона спамит очень даже хорошо
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Срез хила компенсирует уменьшение дамага. Итого ты выходишь по нулям... Если бы родство нормально работало, то оно было бы одним из лучших талантов для 3с. Но оно не работает.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Но всё это расматриваеться как ВАРИАНТЫ некто не говорит что тот или иной вариант брать запостоянку да более оптимальным билдом являеться всем известный билд но эти 2 или хотябы 1 из них вполне играбельны !
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Говорю нормальные дд не пробивают эти сэйвы без проблем при ходе обычного тунелинга они становяться тенью эти дд мили при бурсте они напоминают на офе кнут ещё и демона спамит очень даже хорошо Значит, ты не видел хороших дд. Я играл ещё тогда, когда родство тупо резало получаемый урон на 50%. Даже тогда эту цифру было реально пробить. Что уж говорить сейчас.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 На нашем сервере да понулям выходишь на офе нет есть большая выгода. Но всё равно под хилом являеться как вариант здесь тоже. Нормальных дд я видел и немало незнаю что было когда там резалось на 50% ну ты ведь помнишь тогда и вары под бурстами лупили по 250к так вминимум щас всё подругому и эти 20%+20% +10% неплохо с учётом всего того и т.д. будет 40 не 50 норм. Это полезно ещё тем что небудет случаев когда тебя например тянет дк за колону стопает рутами и вместе с другим дд заливает тебя за колоной им неудастья т.к. так случаеться что не доживаешь до конца рутов и умираешь а этот вариант помогает вполне пережитт такое и потом выпругнуть чтоб тебя увидели и захилили - - - Добавлено - - - Можно вообще бурстить с помощью всех проков таланта ярости маннорота бурстов и адского пламеня заливая толпу вокруг пупер дамагом =)))
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 эти 20%+20% +10% неплохо с учётом всего того и т.д. будет 40 не 50 норм. Снова та же ошибка. Это не слагаемые, а мультипликаторы. Постоянное снижение от родства и символа 28%. При условии, что апофеоз даст 20%, будет снижение урона 42%. Именно поэтому эффекты на понижение урона выгоднее юзать по отдельности. К тому же на оффе родство работает по другому чуть. Не тупое снижение дамага. Это полезно ещё тем что небудет случаев когда тебя например тянет дк за колону стопает рутами и вместе с другим дд заливает тебя за колоной им неудастья т.к. так случаеться что не доживаешь до конца рутов и умираешь а этот вариант помогает вполне пережитт такое и потом выпругнуть чтоб тебя увидели и захилили И прожатие сделки тут поможет, и даже простой отхил тв+камень, пока напы не вытянут.
Sakra Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Дота снизит полюбом 10% т.к. это будет дамаг сниэения на противнике а не на нас баф =) прожатие сделки поможет прожать отхил можно при любом билде только вот то что это помогаеет не тратить отхил т.к. после сделки через 30 сек тебя снова затащат туда и убьют т.к. ты без сделки. С этим же вариантом ты выживешь и можешь юзнуть свои хилки ну вообщем смотри: При сделке Тебя хваткой за колону ты дал сделку выжил через 30 сек таже ситуация сдал отхил Потом снова и ты уже либо сдаёшь таёрдую решиомсть либо помираешь если сдал то он да на следующую попытку тебя заберут. При варианте Не забрали Не забрали На крайняк юзнул решимость На крайняк юзнул хил Не забрали. А вообще лично мой билд всегда иметь глиф на апофетриоз ыедь мтй билд это Тёмное востановление Лик тлена Тёмная сделка Кровавый ужас зачастую Гримуар служения (гримуар верховной власти на шоше) Тьма архимонад Символ камня здоровья Символ стаи бесов Символ охоты на демонов Этот символ позволяет мне прыгать в деф на 20% уменьшения урона от любого типа дамага что помогает переживать более сильный тунелинг - - - Добавлено - - - Повторюсь что вариант соул линка яаляеться вариантом !!! - - - Добавлено - - - На офе есть такой вариант как глиф на тренировку пета чтоб у того было 500к хп и жертвенный договор тогда это сделает щит довольно неплохим да ещё и кд 1 мин очень хорошо но увы этот глиф у нас не пашет - - - Добавлено - - - Ах да при юзе формы от глифа фир меняеться на сон не имеющий общего диминишинга с фиром тоесть можно давать фир а когда диминишинг на фир сдать сон тоже хорошо
NeroDemon Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Онли мастери - хаст. Убейся. - - - Добавлено - - - Если станом недолгим можно подождать если долгим можно трынькануть волей ведь всё равно отхилишься говорю тебе посмотри не старые его видео арены а новые потом чтото говори в его армори нету дрэйн лайфа т.к. этим бурстом больше фаниться чем реально играть но всё же он им пользуеться . Темболее в гайде это предлогаеться как вариант Зато преимущество в отхиле изза увеличеного хп возрастает дамаг с бурста растё и не слабо хотя на офе лучше гримуар служения вообще. У кобрака было видео, где он настакал миллион хп камнями на стамину и бошел таким образом на бг. Значит ли это что так и должны ходить все варлоки, что это ВООБЩЕ ИМБА АТЭЦ И ВООБЩЕ? ПО твоим словам это и значит. - - - Добавлено - - - Срез хила компенсирует уменьшение дамага. Итого ты выходишь по нулям... Если бы родство нормально работало, то оно было бы одним из лучших талантов для 3с. Но оно не работает. -50% исцеления за счет -20% получаемого урона... Я бы не сказал что это очень выгодно. - - - Добавлено - - - Можно вообще бурстить с помощью всех проков таланта ярости маннорота бурстов и адского пламеня заливая толпу вокруг пупер дамагом =))) Максимально усиленный мною дождь(десять стаков ишараджа, маннорот и вообще все проки) дамажил 112к критом. Пве шмот 584 илвла. В пвп ты таких цифр не добьешься, из-за чего маннорот подойдет только для фана на бг. Где ты видел толпу в 2с, 3с? На нашем сервере да понулям выходишь на офе нет есть большая выгода. Но всё равно под хилом являеться как вариант здесь тоже. Вот ты опять несешь несусветную хуйню, говоришь что играешь на оффе, но уже полтора года как соуллинк не режет исцеление на оффе.
Royal Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 -50% исцеления за счет -20% получаемого урона... Я бы не сказал что это очень выгодно. Мне казалось, что так же 20% по хилу... Значит, показалось.
NeroDemon Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Мне казалось, что так же 20% по хилу... Значит, показалось. Насколько я помню, в 5.0.5 было 50% срезание исцеления - его получал пет, и если суть бага в неисправленной формуле - то тогда на 50%.
Recommended Posts