Jump to content

Recommended Posts

Posted

Огромное спасибо бдительному вахтеру с ником Talvior. Который 24 часа в сутки следит за тем, чтобы в дуротаре, после неудачной дуэли никто не выговорился матом. И карает всех мутом по 4 часа.

В то время как всех матерных слов в русском языке не хватит для того, чтобы описать что мы чувствуем каждый раз, когда читак уносит флаг на флайхаке на бг. Или в который раз кто-то на арене утаскивает тебя под текстуры. Но зачем нам их банить? Можно ведь вахтерить 24 часа в сутки и чувствовать себя великим каратилем, вершителем правосудия и защитником справедливых и слабых.

Огромное спасибо за твою вахтерскую работу, без тебя я бы слышал эти ужасные слова, которые, никто наверно никогда не слышал.

• Like 1
Posted
У меня складывается ощущение что этой буке 70 лет и она с конфетками, чаем и ноутбуком сидит на какой-нибудь вахте в женском общежитии, мониторя, чат в дуротаре и попутно прогоняя молодых парней из общаги.
Posted
У меня складывается ощущение что этой буке 70 лет и она с конфетками, чаем и ноутбуком сидит на какой-нибудь вахте в женском общежитии, мониторя, чат в дуротаре и попутно прогоняя молодых парней из общаги.

с печеньками

Posted

Как мило^^

Бабушка-бука)))

Радуйся что у вас такой хороший модератор, банить она никого не может, и вообще не обязана следить за вашими бэгэшками.

Для этого есть ты, пиши темы, в соответствующие разделы, с доказательствами.

• Administrators
Posted

Это Ваше дело, что Вам там кажется.

Если бы Вы прочитали информацию о сотрудниках и научились отличать Модератора от ГМа, этой темы бы не было.

Если бы Вы прочитали правила сервера и научились их выполнять, этой бомбежки тоже бы не было.

Да, так и не смогла ответить Вам в приват - Вы же сразу убежали (Ох, Вы такой смелый, я Вами прямо восхищаюсь):

http://i5.5cm.ru/i/OLWG.png

Мне тааааак обидно, ну прямо задели за живое и я убежала в слезах.

Прежде, чем писать подобные темы или врываться со своей смелостью и правильностью в приват и на форум, ознакомьтесь с правилами сервера, системой наказаний и с должностями сотрудников и тем, какую работу и кто выполняет.

Всего доброго.

• Like 1
Posted
Даже не знаю кто мог такое написать вам в приват, господин модератор чата на приватном фан сервере. Может стоит относится к своей так называемой работе не слишком серьезно? Фан сервер на то и фан, что люди приходят туда пофаниться и отдохнуть. И в порыве разочарования вполне могут что-то написать. Я не вижу ни единой причины мутить людей на 4 часа за рандомные матные фразы, которые никого не оскорбляют. Алсо, почему наказание за оскорбления игроков и наказание за обычное матерное слово - одинаковые?
Posted

А что в этом плохого? Любит сидеть в дуротаре, и добросовестно выполняет свои обязанности. Ведь если не будет их выполнять, то жалоб будет как бы не поболее.

• Administrators
Posted
Даже не знаю кто мог такое написать вам в приват

Действительно, кто бы это мог быть...

Надеюсь, этого смельчака мут на том аккаунте не сильно стеснит - он ведь остается и после удаления персонажа.

Алсо' date=' почему наказание за оскорбления игроков и наказание за обычное матерное слово - одинаковые?[/quote']

Оскорбление = 240-360 минут

Мат - 120-240 минут.

Не такие уж и одинаковые.

Posted
Давайте проведем подробное исследование и выясним как количество матерных слов влияет на количество минут мута. Есть какая-то формула по которой начилсяются минуты? Влияет ли обидность и красноречие на время блокировки чата? Расскажите подробнее, господин модератор чата на приватном фан сервере.
Posted

Надо его забанить за это. Я думаю Зеокс или Джастер смогут найти его аккаунт.

Давайте проведем подробное исследование и выясним как количество матерных слов влияет на количество минут мута. Есть какая-то формула по которой начилсяются минуты? Влияет ли обидность и красноречие на время блокировки чата? Расскажите подробнее, господин модератор чата на приватном фан сервере.

Господин Дыкинбатт, изучайте правила.

Posted
Господин Дыкинбатт, изучайте правила.

О, прошу вас, миледи, вы не могли бы мне помочь с изучением правил? Я усердно их читаю, но никак не могу найти ответ на свой вопрос. Как красноречие влияет на время блокировки чата. От 120 до 240 вполне расплывчатое понятие. В каких случая назначается наказание в виде 120, а в каких 240? Раз уж вы все равно влезли не в свою тему, то хотя бы будьте полезны хоть чем-то.

Posted
О, прошу вас, миледи, вы не могли бы мне помочь с изучением правил? Я усердно их читаю, но никак не могу найти ответ на свой вопрос. Как красноречие влияет на время блокировки чата. От 120 до 240 вполне расплывчатое понятие. В каких случая назначается наказание в виде 120, а в каких 240? Раз уж вы все равно влезли не в свою тему, то хотя бы будьте полезны хоть чем-то.

На усмотрение модератора. Тут никто не обязан высчитывать по матерным словам, сколько минуток ровно тебе дадут мута.

Posted
Давайте проведем подробное исследование и выясним как количество матерных слов влияет на количество минут мута.

Оскорбление - 240-360 минут

Мат - 120-240 минут.

Вроде всё просто и понятно. Написал просто мат - 120-240 минут. Оскорбил кого-то - 240-360 минут.

Posted

В общем автора забанили на 30 дней за ОА и он решил создать тему, идиотскую тему.

Закрыто.

Изучайте темы со списком Администрации и их обязанностями. Правилами для жалоб на игроков. Удачи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...