Jump to content

Recommended Posts

Posted

Огромное спасибо бдительному вахтеру с ником Talvior. Который 24 часа в сутки следит за тем, чтобы в дуротаре, после неудачной дуэли никто не выговорился матом. И карает всех мутом по 4 часа.

В то время как всех матерных слов в русском языке не хватит для того, чтобы описать что мы чувствуем каждый раз, когда читак уносит флаг на флайхаке на бг. Или в который раз кто-то на арене утаскивает тебя под текстуры. Но зачем нам их банить? Можно ведь вахтерить 24 часа в сутки и чувствовать себя великим каратилем, вершителем правосудия и защитником справедливых и слабых.

Огромное спасибо за твою вахтерскую работу, без тебя я бы слышал эти ужасные слова, которые, никто наверно никогда не слышал.

• Like 1
Posted
У меня складывается ощущение что этой буке 70 лет и она с конфетками, чаем и ноутбуком сидит на какой-нибудь вахте в женском общежитии, мониторя, чат в дуротаре и попутно прогоняя молодых парней из общаги.
Posted
  Dickbutt said:
У меня складывается ощущение что этой буке 70 лет и она с конфетками, чаем и ноутбуком сидит на какой-нибудь вахте в женском общежитии, мониторя, чат в дуротаре и попутно прогоняя молодых парней из общаги.

с печеньками

Posted
  Dickbutt said:

Как мило^^

Бабушка-бука)))

Радуйся что у вас такой хороший модератор, банить она никого не может, и вообще не обязана следить за вашими бэгэшками.

Для этого есть ты, пиши темы, в соответствующие разделы, с доказательствами.

• Administrators
Posted

Это Ваше дело, что Вам там кажется.

Если бы Вы прочитали информацию о сотрудниках и научились отличать Модератора от ГМа, этой темы бы не было.

Если бы Вы прочитали правила сервера и научились их выполнять, этой бомбежки тоже бы не было.

Да, так и не смогла ответить Вам в приват - Вы же сразу убежали (Ох, Вы такой смелый, я Вами прямо восхищаюсь):

http://i5.5cm.ru/i/OLWG.png

Мне тааааак обидно, ну прямо задели за живое и я убежала в слезах.

Прежде, чем писать подобные темы или врываться со своей смелостью и правильностью в приват и на форум, ознакомьтесь с правилами сервера, системой наказаний и с должностями сотрудников и тем, какую работу и кто выполняет.

Всего доброго.

• Like 1
Posted
Даже не знаю кто мог такое написать вам в приват, господин модератор чата на приватном фан сервере. Может стоит относится к своей так называемой работе не слишком серьезно? Фан сервер на то и фан, что люди приходят туда пофаниться и отдохнуть. И в порыве разочарования вполне могут что-то написать. Я не вижу ни единой причины мутить людей на 4 часа за рандомные матные фразы, которые никого не оскорбляют. Алсо, почему наказание за оскорбления игроков и наказание за обычное матерное слово - одинаковые?
Posted

А что в этом плохого? Любит сидеть в дуротаре, и добросовестно выполняет свои обязанности. Ведь если не будет их выполнять, то жалоб будет как бы не поболее.

• Administrators
Posted
Даже не знаю кто мог такое написать вам в приват

Действительно, кто бы это мог быть...

Надеюсь, этого смельчака мут на том аккаунте не сильно стеснит - он ведь остается и после удаления персонажа.

\ said:
Алсо' date=' почему наказание за оскорбления игроков и наказание за обычное матерное слово - одинаковые?[/quote']

Оскорбление = 240-360 минут

Мат - 120-240 минут.

Не такие уж и одинаковые.

Posted
Давайте проведем подробное исследование и выясним как количество матерных слов влияет на количество минут мута. Есть какая-то формула по которой начилсяются минуты? Влияет ли обидность и красноречие на время блокировки чата? Расскажите подробнее, господин модератор чата на приватном фан сервере.
Posted
  Bukarasik said:

Надо его забанить за это. Я думаю Зеокс или Джастер смогут найти его аккаунт.

Dickbutt said:
Давайте проведем подробное исследование и выясним как количество матерных слов влияет на количество минут мута. Есть какая-то формула по которой начилсяются минуты? Влияет ли обидность и красноречие на время блокировки чата? Расскажите подробнее, господин модератор чата на приватном фан сервере.

Господин Дыкинбатт, изучайте правила.

Posted
  Принцесса Зла said:
Господин Дыкинбатт, изучайте правила.

О, прошу вас, миледи, вы не могли бы мне помочь с изучением правил? Я усердно их читаю, но никак не могу найти ответ на свой вопрос. Как красноречие влияет на время блокировки чата. От 120 до 240 вполне расплывчатое понятие. В каких случая назначается наказание в виде 120, а в каких 240? Раз уж вы все равно влезли не в свою тему, то хотя бы будьте полезны хоть чем-то.

Posted
  Dickbutt said:
О, прошу вас, миледи, вы не могли бы мне помочь с изучением правил? Я усердно их читаю, но никак не могу найти ответ на свой вопрос. Как красноречие влияет на время блокировки чата. От 120 до 240 вполне расплывчатое понятие. В каких случая назначается наказание в виде 120, а в каких 240? Раз уж вы все равно влезли не в свою тему, то хотя бы будьте полезны хоть чем-то.

На усмотрение модератора. Тут никто не обязан высчитывать по матерным словам, сколько минуток ровно тебе дадут мута.

Posted
Давайте проведем подробное исследование и выясним как количество матерных слов влияет на количество минут мута.

Bukarasik said:

Оскорбление - 240-360 минут

Мат - 120-240 минут.

Вроде всё просто и понятно. Написал просто мат - 120-240 минут. Оскорбил кого-то - 240-360 минут.

Posted

В общем автора забанили на 30 дней за ОА и он решил создать тему, идиотскую тему.

Закрыто.

Изучайте темы со списком Администрации и их обязанностями. Правилами для жалоб на игроков. Удачи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...