Alt Air Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Уважаемая администрация,я уже 1 месяц голосую за ваш сайт.На одном компьютере у меня стоит антивирус.При входе на сайт http://www.gamesites200.com,мой антивирус говорит,что на нём обнаружено вредоносное ПО,и он его блокирует.Теперь я захожу с другого компа,антивирус тут плохой,скачать нормальный не могу.Могли бы вы заменить этот сайт на другой,чтобы я мог и дальше полноценно голосовать?Или антивирус просто ошибается?Заранее спасибо. P.S.У меня Avast.
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Могли бы вы заменить этот сайт на другой' date='чтобы я мог и дальше полноценно голосовать?[/quote'] Ради одного пользователя менять рейтинг?) Спасибо, я посмеялся). 1
Alt Air Posted August 14, 2014 Author Posted August 14, 2014 Ради одного пользователя менять рейтинг?) Спасибо, я посмеялся). 0_0Незачто,но это не только ради меня.Это же вирус,и ни у всех установлены нормальные антивирусники.И это портит всем игрокам компы.
Royal Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Но почему-то только у вас виден этот вирус. У остальных всё нормально. З.Ы. Мб антивирус просто параноик? Они могут поднять визг на пустом месте. Попробуйте проверить другим.
supamidaraka Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 у меня тоже видит вирус просто если у вас гг антивирус то да не ищит а ты поставь лицензию !!!!
Fredommwar Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Я поддерживаю. Не только у него эта проблема с вирусом.
Тревор Posted August 14, 2014 Posted August 14, 2014 Изменять ничего не будем, у Вас проблемы с антивирусом. Советую использовать ESET NOD32 Antivirus 7.
Recommended Posts