sirius Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 (edited) проблема с ошибкой 132 не решается уже 2й день. при чем именно на одном персонаже. на других все норм. исправление перса через ЛК не помогает. удалял папку кэш, и интерфейс. удаление папки интерфейс помогает другим чарам кроме моего ханта застрявшего в пандарии))) в принцпе проблема не критична. просто сообщаю админам такой баг. мб я не один с такой проблемой.. в общем имейте в виду) Пы.Сы. сорри если не в ту тему. я не форумный человек.. могу и не в ту тему засандалить мэсэдж))) Пы.Пы.Сы. раза с 8-10го зашел на проблемного чара. удалив интерфейс, кещ и ерорс. сомневаюсь что проблема в клиенте. глючит именно один чар. Edited June 17, 2013 by sirius Link to comment
Титан Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 sirius, Сможете скрин залить с самой ошибкой. И в какой локации у вас ошибка вылетает. Link to comment
Death Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 проблема с ошибкой 132 не решается уже 2й день. при чем именно на одном персонаже. на других все норм. исправление перса через ЛК не помогает. удалял папку кэш, и интерфейс. удаление папки интерфейс помогает другим чарам кроме моего ханта застрявшего в пандарии))) в принцпе проблема не критична. просто сообщаю админам такой баг. мб я не один с такой проблемой.. в общем имейте в виду) Пы.Сы. сорри если не в ту тему. я не форумный человек.. могу и не в ту тему засандалить мэсэдж))) Пы.Пы.Сы. раза с 8-10го зашел на проблемного чара. удалив интерфейс, кещ и ерорс. сомневаюсь что проблема в клиенте. глючит именно один чар. У тебя в настройках,случаем не стоит DirectX11? Link to comment
sirius Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 стоит директХ 9. ошибка на всех чарах. НО когда удаляю только интерфейс, то все норм. а на ханта нужно заходить по нескольку раз удаляя интерфейс кэш и эррорс. ошибка в разных локах. на ханте сейчас ошибка в шторме. еще заметил что часто ошибка появляется при смене чара. [ATTACH=CONFIG]4903[/ATTACH] ну вот скрин ошибки. - - - Добавлено - - - стоит директХ 9. ошибка на всех чарах. НО когда удаляю только интерфейс, то все норм. а на ханта нужно заходить по нескольку раз удаляя интерфейс кэш и эррорс. ошибка в разных локах. на ханте сейчас ошибка в шторме. еще заметил что часто ошибка появляется при смене чара. [ATTACH=CONFIG]4903[/ATTACH] ну вот скрин ошибки. Link to comment
Титан Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 sirius, О такой ошибке еще писалось тут. Пока решения нету. Возможно удалите старый клиент и скачайте от сюда. И сделайте все по новой инструкции. На днях займусь поиском решения про этой ошибке. Link to comment
doomjke Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 В самой игре нужно поставить Директикс 9. По дефолту клиент юзает 11. Link to comment
Титан Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Как он будет юзать 11-ый если его на ПК нету. Link to comment
sirius Posted June 17, 2013 Author Share Posted June 17, 2013 директ 9й стоит. писал уже. в 90 процентах помогает удаление папки "интерфейс". судя по всему глюки именно тут.папку удалил полностью, тоесть игра создает ее по новой сама.. ну или как-то так). дополняю описание проблемы. при первом заходе в игру на первого чара просто удаляю "интерфейс" 100% работает (кроме ханта. в любой локе.) при перезаходе на другого чара вылетает ошибка. если при первом заходе в игру удалить и интерфейс и кэш. то менять чара на другой можно. но не всегда работает. в принципе баг не сильно критичный. завтра перекачаю клиент, и отпишусь о результатах. Link to comment
Титан Posted June 22, 2013 Share Posted June 22, 2013 Добавил информацию в тему о решениях проблемы. Link to comment
Recommended Posts