Asylum Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Можно ли в етой теме выложить полный список игровых ГМов и Модеров если да то выложите пожалуста. А все ето изза того что некоторые игроки пишут в чат "ГМ онлайн ?" "Админ отзовись" итд. И вот отписуют всякие и ты не вкурсе админ ли ето или нет и ты его спрашиваеш как решить ту или инную проблему а он тебе лапшу вешает !!!:sad::sad::sad:
doomjke Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Только проблема в том, что в игре у них, возможно, другие ники.
Титан Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 :good:Кстати хорошая идея, просьба всем кто имеет должность отписаться. Ники персов которыми вы гмите. На всех реалмах и фракциях. Напишем список, и добавим в полезную информацию.
prokop7 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Я так понял тебе нужны ники администраторов и модераторов на сервере. Знаю несколько Титановый Зилиус Skr westbrook (точно не помню ) Админам нету смысла (почти) писать, чат закрыт.
las Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Я же написал ИГРОВЫХ Не думаю что ГМ отвечает в пм на просьбы с алл чата :"ГэМэ в ПэМэ". Пишите на форум суть вашей проблемы, либо пишите тикет и ждите пока ГМ его рассмотрит.
Asylum Posted June 17, 2013 Author Posted June 17, 2013 Ну зачем ето писать пусть модер или кто то с администрации выложит полный список а не нескольких Я не о себе просто видел что писали пару человек Модер закрывай тему после списка ща флуд пойдет !!!
prokop7 Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 пишешь в чат /ш "ник модератора" если чат открыт, то он услышит твою просьбу.
Hardwell Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Не думаю что ГМ отвечает в пм на просьбы с алл чата :"ГэМэ в ПэМэ". Пишите на форум суть вашей проблемы, либо пишите тикет и ждите пока ГМ его рассмотрит. Вроде вообще не отвечают в пм, только на форуме можно изложить свою проблему
Dienamiks Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 Вы ж говорили, что разработчики не заходят в игру :shock:
Титан Posted June 17, 2013 Posted June 17, 2013 :good: Так, составим список, всех гм персов у каждого из администрации, что бы знали к кому и по каким вопросам писать. И не флудили модератору о том, что бы он починил вам спел. А админу что бы дал мут флудеру. Тема закрыта. Следите за разделом.
Recommended Posts