Jump to content

Посвещяется моим жертвам Desenchantee, doomjke,

Baronkst

Recommended Posts

Wat ? Что-то я как ни напрягаюсь не могу понять что тут происходит.

пропоганда ада и жестокое курение автора марихуанны

Уважаемые администраторы хотелось бы попросить вас не банить за ссылку ведь это всего навсего куррорт )

Поэтому автор ИДИ НАХУЙ

- - - Добавлено - - -

Там круглый год светит солнце, шум прибоя ласкает слух, воздух пропитан прохладой океана и везде царит полнейшая гармония. По иронии судьбы этот курорт называется Нахуй.

Нахуй - это более чем три мили девственной береговой линии, с широчайшими пляжами и уютными бухтами. Находится он на юго-западе Мексики и тянется вдоль побережья Тихого океана. На этой территории заботливо построены шикарные виллы и кондоминиумы – каждый желающий может прикупить себе жилье.

- - - Добавлено - - -

Какая увидительная ирония , автор сам становится жертвой )

Нахуй - это более чем три мили девственной береговой линии, с широчайшими пляжами и уютными бухтами. Находится он на юго-западе Мексики и тянется вдоль побережья Тихого океана. На этой территории заботливо построены шикарные виллы и кондоминиумы – каждый желающий может прикупить себе жилье.

- - - Добавлено - - -

Какая увидительная ирония , автор сам становится жертвой )

там говно лучше уж съездить на гавайи что касается тебя необроозованное быдло вот сам туда и иди есле тебе так понравилось это место я поеду в другое место

Edited by Satana

Между прочем пентаграмма и образ бафомета изначально никак не связан с сатаной или адом. Бафомет-изначально это изображение обозначало Мудрость и знание, и лишь в католической церкви из него сделали исчадие ада. А перевернутая пентаграмма в ранних текстах упоминается как "Зеир Анпин",«Малый Лик» Господа.

Это понятно. Я к тому что эти символы получили такое значение после библии. Христианство к этому времени было уже распространено, а символы все еще имели значение мудрости и лика. И только во времена инквизиции они стали символами сатаны и их стали использовать различные сатанинские сообщества.

автор чуданул :D

- - - Добавлено - - -

десечанте,ты так же за аликов играешь?я вот за орду перешел,дернул х*й меня за орду перейти :D

Автор доставляет просто. Он теперь у нас официально пожирает души забаненых (отправленых в ад) пользователей:rofl_mini:
  • Like 1