Laffee Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Уважаемая Администрация!) Снова я вас беспокою!) У вас PvP сервер, так вот у меня вопрос, можно как нибудь сделать чтобы не было таких отвратительных багов на арене / бг ? Хоть бы пока как нибудь их замазать, не говорю уж о том чтобы сделать как нужно. Например на бг Два пика, я играю за мага, с помощью механоцикла и пассажира я могу нафармить каждому ордынцу по флагу :D Но это не суть, весело. Проблема в другом, арены! Возьмем к примеру Арена Доблести! Все уже хотят банить магов за овцевание. Простите а что нам делать? Овечка самостоятельно начинает бегать по арене, и проваливается в текстуры, где должны быть столбы. Или нова, эффект 1 и тот же, может можно пока убрать эти столбы? или починить, чтобы никто не проваливался? Это же не багоюз, а обычный контроль,и виновата арена! Я видел тему в баг трекере, но никто из админов там ничего и не ответил, мне казалось что есть какой нибудь разработчик, который будет поддерживать тему, и как то что то делать хотя бы, а то люди просто пишут в черную дыру... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pleyboy Posted June 17, 2013 Share Posted June 17, 2013 Особенно бесит Арена Доблести...ждал 2 мин арену, пробафались, контроль от мага... в итоге стою в текстурах... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aziraal Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Разве такие проблемы не из-за геодаты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Разве такие проблемы не из-за геодаты? Кэп, ты всегда с нами =) Поэтому я и поднял этот вопрос) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Насколько известно, сейчас все заняты над устранением массовых лагов. А по поводу арены уже всем известно. Игрокам остается только ждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Desenchantee, оу ты перешёл на Светлую сторону силы? =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
doomjke Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 То, что сервер с пометкой PvP не значит, что тут все силы брошены на пвп. Как раз-таки пве интересует больше. И людей и разработчиков - к бабке не ходи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Desenchantee' date=' оу ты перешёл на Светлую сторону силы? =)[/quote'] В каком смысле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Desenchantee, ну ты не такой, как раньше. Меньше тролить стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Desenchantee' date=' ну ты не такой, как раньше. Меньше тролить стал.[/quote'] Ну в этой теме кого то траллировать не вижу смысла. Я это делаю только в тех темах, которые обречены на закрытие\удаление и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Юру насколько выпилили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Не знаю. Вроде бы на 10 дней. Перенеси тему в флудилку, иначе на меня и тебя жалоба полетит, за оффтоп и флуд и прочее дерьмо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Сейчас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laffee Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 То, что сервер с пометкой PvP не значит, что тут все силы брошены на пвп. Как раз-таки пве интересует больше. И людей и разработчиков - к бабке не ходи. А итог? Не работает не то и не это! Для начала бы сделать классы, починить наконец рог, друидов паладинов! Правильно выставить PvP силу (многие жалуются что она не правильно работает) Сделать арены и бг, раз уж написано что пвп сервер, а потом делать инсты, просто какой смысл делать инсты если классы не пашут нормально? Не дпс, не хила! - - - Добавлено - - - Не знаю. Вроде бы на 10 дней. Перенеси тему в флудилку, иначе на меня и тебя жалоба полетит, за оффтоп и флуд и прочее дерьмо. С чего ради переносить мою тему во флудилку?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts