Jump to content

Интересно!

Recommended Posts

Уважаемая Администрация!) Снова я вас беспокою!)

У вас PvP сервер, так вот у меня вопрос, можно как нибудь сделать чтобы не было таких отвратительных багов на арене / бг ? Хоть бы пока как нибудь их замазать, не говорю уж о том чтобы сделать как нужно.

Например на бг Два пика, я играю за мага, с помощью механоцикла и пассажира я могу нафармить каждому ордынцу по флагу :D Но это не суть, весело.

Проблема в другом, арены! Возьмем к примеру Арена Доблести! Все уже хотят банить магов за овцевание. Простите а что нам делать? Овечка самостоятельно начинает бегать по арене, и проваливается в текстуры, где должны быть столбы. Или нова, эффект 1 и тот же, может можно пока убрать эти столбы? или починить, чтобы никто не проваливался? Это же не багоюз, а обычный контроль,и виновата арена! Я видел тему в баг трекере, но никто из админов там ничего и не ответил, мне казалось что есть какой нибудь разработчик, который будет поддерживать тему, и как то что то делать хотя бы, а то люди просто пишут в черную дыру...

• Like 1

То, что сервер с пометкой PvP не значит, что тут все силы брошены на пвп. Как раз-таки пве интересует больше. И людей и разработчиков - к бабке не ходи.

Desenchantee' date=' ну ты не такой, как раньше. Меньше тролить стал.[/quote']

Ну в этой теме кого то траллировать не вижу смысла.

Я это делаю только в тех темах, которые обречены на закрытие\удаление и т.д.

То, что сервер с пометкой PvP не значит, что тут все силы брошены на пвп. Как раз-таки пве интересует больше. И людей и разработчиков - к бабке не ходи.

А итог? Не работает не то и не это! Для начала бы сделать классы, починить наконец рог, друидов паладинов! Правильно выставить PvP силу (многие жалуются что она не правильно работает)

Сделать арены и бг, раз уж написано что пвп сервер, а потом делать инсты, просто какой смысл делать инсты если классы не пашут нормально? Не дпс, не хила!

- - - Добавлено - - -

Не знаю. Вроде бы на 10 дней.

Перенеси тему в флудилку, иначе на меня и тебя жалоба полетит, за оффтоп и флуд и прочее дерьмо.

С чего ради переносить мою тему во флудилку?)