Jump to content

Recommended Posts

Posted

ыы)))))

Twender said:
Вон сзади стоят шкальные книжки))))

- - - Добавлено - - -

райтих, а что лсд поиграть захотел рмд не катит??))

Принцволшебныхдот said:
В чем проблема то клоун?) говоришь мне в скайпе что ты хуесос , и армори твоё :D все просто "D
Posted
  Принцволшебныхдот said:
В чем проблема то клоун?) говоришь мне в скайпе что ты хуесос , и армори твоё :D все просто "D

Если вдруг такое будет, то заинвайти меня в конфу, и попроси его сказать именно так - "Я хантер с ЧШ, ссаныйкиллшот, торжественно заявляю то что я ******".

Posted
  Принцволшебныхдот said:

Не,просто ты зассал скинуть армори,а я могу мазаться типо микро нету,мама дома и всё такое.

Posted
  антошасоурипер said:

райтих, а что лсд поиграть захотел рмд не катит??))

А с кем играть вообще рмд тут? На х100 тем более...

Posted

я тоже в конфу хочю))

- - - Добавлено - - -

а что если ты зделаешь себе мага думаешь не прокнит??))) тут до 2.5 любым классом можно играть))

Twender said:
А с кем играть вообще рмд тут? На х100 тем более...

- - - Добавлено - - -

тебе ли это не знать)

Posted
  антошасоурипер said:
я тоже в конфу хочю))

- - - Добавлено - - -

а что если ты зделаешь себе мага думаешь не прокнит??))) тут до 2.5 любым классом можно играть))

- - - Добавлено - - -

тебе ли это не знать)

Я сделал мага, но на фане, на х100 нету бонусов уже покупать(((

- - - Добавлено - - -

66mdou said:
я так понял талбик мажется чтобы не кидать армори

Иди дальше скринами как ты убивал венжика полторашного хвастайся :DDD и ливай отсюдава.

Posted

)) ясно а я пока подзабил что то на вов как пол стима скупил)ХДДД

Twender said:

- - - Добавлено - - -

Иди дальше скринами как ты убивал венжика полторашного хвастайся :DDD и ливай отсюдава.

- - - Добавлено - - -

а что это за питух вобще?

Twender said:

- - - Добавлено - - -

Posted

Мне каэски хватает в стиме, ща ток бан дали за то что ливал много, через 2 дня анбан на ранкед.

Я бы ток раст хотел еще или дейз.

- - - Добавлено - - -

антошасоурипер said:
)) ясно а я пока подзабил что то на вов как пол стима скупил)ХДДД

- - - Добавлено - - -

а что это за питух вобще?

Это типо хантер с офа - Ссаликиллшот или как-то так, он в личке у меня спрашивал как играть хантом. Я там на ЧШ спамил 1 лвлом лф 3с :D

Posted
  антошасоурипер said:
джери с ветом хантер играл жи

А ну да, тот что багал еще краш когда 2с с монком играл?

- - - Добавлено - - -

Помню мы ршам-афли на него выходим и после второго детера сразу краш :DDDD

Posted

Краткое содержание темы для тех кому лень читать:

1)Талбадар взял 2300 на офе(наверное) и решил всем об этом сообщить создав тему про лсд.

2)66mdou провоцирует его скинуть армори (СКИНУЛ ЕБА ИЛИ ЗАСЦАЛ ЧЕ А СКМ?).

3)Как и в любой теме на этом форуме Факен пишет какую-то хуйню про свой скилл или скилл другого игрока даже если тема не об этом.

4)Упоминается некий Игорь и тут же Twender скидывает его фотку со скайпа попутно "пруфая" 2300 Талбадара своими словами,но армори тоже не скинет потому что хочет помучать 66mdou.

5)66mdou меняет тактику и скидывает скрин со своим хантом и игрой против Венжи,тем самым пруфая свои 2300.Но Twender не умолим...ржет в голос и дальше "мучает" 66mdou не скидывая армори ТСа и более того называет 66mdou херовым хантом.

6)Внезапно стрелки опять переводятся на Игоря.

7)Twender и антошасоурипер начинают обсуждать кс,стим,мага на фане и венжика полторашного.

В итоге половина форума сегодня не уснет ночью,мучаясь от того,что не увидели армори Талба,а так хотелось ведь.

• Like 3
Posted

сабри вот у меня 1 вопрос у вас по 2.3 на лайве что вы опять тут забыли?)ХДД

Twender said:
А ну да, тот что багал еще краш когда 2с с монком играл?

- - - Добавлено - - -

Помню мы ршам-афли на него выходим и после второго детера сразу краш :DDDD

Posted
  Принцволшебныхдот said:
Давай я скидываю, и если оно там есть , ты публично признаешь что ты хуесос? по скайпу. пойдет?

- - - Добавлено - - -

Куда возьмешь ? :D

А,ты наверное про лайв,тогда сори)

Posted
Гладо разборки это так прекрасно. Все тру скил глады ваапще,а сами сидят на пиратке. Ну да 3к на багах эт круто. У меня вон ачивка есть 1750 3с и 2с на лайве и норм. А вы тут писькомерством занимаетесь
Posted
скиилшотя ну ты же наш герой)))
  Skillshotex said:
Гладо разборки это так прекрасно. Все тру скил глады ваапще,а сами сидят на пиратке. Ну да 3к на багах эт круто. У меня вон ачивка есть 1750 3с и 2с на лайве и норм. А вы тут писькомерством занимаетесь
Posted
скиилшотя ну ты же наш герой)))

Ну тк. Я жи старался.

- - - Добавлено - - -

1800 мой предел что тут поделаешь:( вот думаю пойти помощи у гладов пандашоша просить.

Posted

Я сказал тебе вариант через который ты можешь прям щас полутать моё армори и скинуть сюда ;3

Мне нужно что то иметь с обоссаного ноуйнейма, который даже не понимает, что я читаю тему 1 раз в 3 часа :D