Jump to content

Recommended Posts

Posted

ну оки,а талбик когда скинет?

- - - Добавлено - - -

если что проси,пруфну напишу что хочешь

Posted

Похвастался тем что убил бенжика :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

снова ржу в голос, еще скрин сделал

Posted
а кстате,хотел спросить,это же ты купил лока 2700,а теперь не аренишь вообще, чтобы не позориться?
Posted

У талба есть 2300, и это факт, а вам армори его не заценить. Мучайтесь.

Игорь это тот который на форуме под ником "лсд геймер"

- - - Добавлено - - -

66mdou said:
а кстате,хотел спросить,это же ты купил лока 2700,а теперь не аренишь вообще чтобы не позориться?

Опять начинаются кул стори от пандашошевских экспертов, 2600 на локе и это было в кате. Я не играю вообще, уже 2 недели. С талбом до 2100 поиграл локом только в этом шейсоне в 530 гире и всё, дальше он сам играл и апнул себе 2300 которые вы так хотите увидеть).

И кстати, ты херовый хант :)

И кстати вроде ты мне писал в личку на чш мол как играть хантом, че там лучше мастери или еще че, триксы расскажи :DDDDD

Я там спамил мол искал 3с сурвом кфц/хлш от 2.4+ вроде.

Posted

смешно,ну если ты пишешь что не заценить,есть же причина,помоему 2.3просто нету

- - - Добавлено - - -

я ничего не хочу утверждать,понимаю что могут быть причины чтобы не играть(гир,время и тд)ну это выглядит подозрительно что 2.7 не играт по "причине отсутствия напов"

- - - Добавлено - - -

да я ужасный хант,а как ты это понял?

Posted
  66mdou said:

Эта тема пошла после того как меня игорь уламывал дать его армори но я не знал зачем и решил из вредности не давать. А теперь хочет увидеть весь конгломерат пандашоша, и теперь я точно его никому не дам))))) и Тёма тоже его не линканет, просто мучайтесь и завидуйте молча)

Posted
  66mdou said:

- - - Добавлено - - -

я ничего не хочу утверждать,понимаю что могут быть причины чтобы не играть(гир,время и тд)ну это выглядит подозрительно что 2.7 не играт по "причине отсутствия напов"

- - - Добавлено - - -

да я ужасный хант,а как ты это понял?

Я просто не играю, не из-за напов на варлоке. Из-за напов на хантере, я ищу ХЛШ для серьезной игры... когда отпишут норм ребята - оплачу и буду играть, но так же не на варлоке. Щас нет столько времени и желания. Траить арену днями уже не тот стаж, если будет серьезное че-то, то буду играть, а так влом. Я в кс:го играю щас и мне достаточно.

А варлок не игровой до дринора, разве что талб щас качнет шаму и поиграю с ним влш до 2.3-2.4 так же, он просил.

- - - Добавлено - - -

66mdou said:
Ну даже ты понимаешь что это выглядит как тупая отмаза

Мне всё ровно как это для вас выглядит, просто из вредности лично я не дам его армори... если он захочет, то скинет, но думаю не будет этого))

И мне с тобой и всеми остальными спорить не о чем не надо, и доказывать себе ничего не над, т.к. я знаю то что рейт есть и этого хватает. А еще отчитываться перед вами и доказывать что-то, извините, - смешно.

Posted
  66mdou said:
хм,не дать армори по "вредности"?ок

Плохие завистники нагоняют порчу, вот и не дам. А зачем оно? Просто увидеть то что у него есть 2300? Ну и есть, и что тут такого?

Posted
  66mdou said:
ну ведь нету же,дело не в доказательстве,а в переоценивании талбика

А где доказательства то что нету там 2300? Мне доказательства то что они есть не нужны, т.к. я и так вижу щас, то что есть))

Posted
Эта тема пошла после того как меня игорь уламывал дать его армори но я не знал зачем и решил из вредности не давать. А теперь хочет увидеть весь конгломерат пандашоша, и теперь я точно его никому не дам))))) и Тёма тоже его не линканет, просто мучайтесь и завидуйте молча)

:rofl_mini::rofl_mini:

Posted
  66mdou said:
ну а мы не видим,мы же не знакомы с талбиком

Тогда тем более, зачем вам его рейтинг смотреть? Не плевать ли?