shallador Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Всем добрый вечер. Вопрос: какая топ ги за альянс, на х100? Желательно пвп Link to comment Share on other sites More sharing options...
Даpкаша Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Гнев Альянса. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druidi64 Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Тортуга, ТТВ и Баблы))) Других не существует) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ералаш Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Всем добрый вечер. Вопрос: какая топ ги за альянс, на х100? Желательно пвп Если прям пвп пвп то тортуга но там 18+ (хотя брехня всё это знакомые в 14 лет были там и меня звали в ги когда мне 14 было). Ну туда наверн адекватных школьников возьмут то которые норм играют. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted August 15, 2014 Share Posted August 15, 2014 Тортуга - это онли масс-пивипи, не более Link to comment Share on other sites More sharing options...
shallador Posted August 15, 2014 Author Share Posted August 15, 2014 Если прям пвп пвп то тортуга но там 18+ (хотя брехня всё это знакомые в 14 лет были там и меня звали в ги когда мне 14 было). Ну туда наверн адекватных школьников возьмут то которые норм играют. возраст не проблема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ералаш Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 возраст не проблема. Я о том же - - - Добавлено - - - Тортуга - это онли масс-пивипи, не более Я так и написал. ПВП ПВП. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Я так и написал. ПВП ПВП. Я написала "МАСС-пивипи". Согласись, одно дело когда толпой в 30+ развалить десяток зеленки, другое дело, когда это арена, РПБ, или та же дуэль :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ералаш Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Я написала "МАСС-пивипи". Согласись, одно дело когда толпой в 30+ развалить десяток зеленки, другое дело, когда это арена, РПБ, или та же дуэль :) Ты права. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Ну и раз уж тут такой разговор пошел, то скажу, что в плане РПБ считаю свою гильдию лучшей ("Hakuna Matata"). За все время существования РПБ на моей памяти был один луз и то, это было дело на Гилнеасе, когда респы криво работали. Сейчас же наблюдается стойкое нежелание ТОП-пивипи ги регать РПБ, если мы стоим в реге. Веселых историй по этому поводу - море! Были высказывания, что наша ги убила РПБ на сервере :( Были случаи, когда люди жаловались и просили слить, ибо "нас кикнут с ги за луз". Был момент, когда лидер противников давал четкую установку "ливать" до окончания боя, чтобы нам не давалось рейтинга и ОЗ (фу-фу-фу :)). А сколько голда из ГБ утекло в карманы соперников только ради того, чтобы они не покидали РПБ :) Буквально вчера вышли простив команды, в которую набирали от 2к+, а у нас был вар даже не фул бг :) Так что, Hakuna, мы лучшие в равновеликих замесах :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
shallador Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 Ну и раз уж тут такой разговор пошел, то скажу, что в плане РПБ считаю свою гильдию лучшей ("Hakuna Matata"). За все время существования РПБ на моей памяти был один луз и то, это было дело на Гилнеасе, когда респы криво работали. Сейчас же наблюдается стойкое нежелание ТОП-пивипи ги регать РПБ, если мы стоим в реге. Веселых историй по этому поводу - море! Были высказывания, что наша ги убила РПБ на сервере :( Были случаи, когда люди жаловались и просили слить, ибо "нас кикнут с ги за луз". Был момент, когда лидер противников давал четкую установку "ливать" до окончания боя, чтобы нам не давалось рейтинга и ОЗ (фу-фу-фу :)). А сколько голда из ГБ утекло в карманы соперников только ради того, чтобы они не покидали РПБ :) Буквально вчера вышли простив команды, в которую набирали от 2к+, а у нас был вар даже не фул бг :) Так что, Hakuna, мы лучшие в равновеликих замесах :) Вы В Тортугу, после 496 илвл берете? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Вы В Тортугу, после 496 илвл берете? Зачем тебе тортуга? Это просто просто сброд, который сбился в стадо, чтобы казаться сильнее. Их походы заключаются в том, чтобы напасть на неподготовленных игроков в дуротаре ( дуэлянтов) и таких же неподготовленных игроков в столице. Но как только какая-либо гильдия собирает ответное им пати, тортуга тут же падает, ибо опять же - сброд Link to comment Share on other sites More sharing options...
shallador Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 Зачем тебе тортуга? Это просто просто сброд, который сбился в стадо, чтобы казаться сильнее. Их походы заключаются в том, чтобы напасть на неподготовленных игроков в дуротаре ( дуэлянтов) и таких же неподготовленных игроков в столице. Но как только какая-либо гильдия собирает ответное им пати, тортуга тут же падает, ибо опять же - сброд Мне интересней играть с адекватными людьми, а не со школьниками. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Вы В Тортугу, после 496 илвл берете? Мы НЕ Тортуга Link to comment Share on other sites More sharing options...
БородатыйКун Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Я сам не из тортуги, но половина того что форумные пацаны(бабы):troll1: говорят здесь на форуме они не скажут этого в рк, ибо забоятся критики в ихнюю сторону... Ну и я сам люблю чмырануть:troll1: тартужку- как известно они берут не тактикой, а толпой допустим 25 к 15..... - - - Добавлено - - - shallador, там половина школьников. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Мне интересней играть с адекватными людьми, а не со школьниками. тогда тебе точно не туда. Судя по тому, как грамотно пишет их основное комъюнити, что они пишут и как себя ведут: там таких большинство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jdai Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 ARENA PWNED SQUAD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Мне интересней играть с адекватными людьми, а не со школьниками. Сам себе противоречишь :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
FETISCHIST Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Набей себе рейта и иди в " Баблы" Link to comment Share on other sites More sharing options...
shallador Posted August 16, 2014 Author Share Posted August 16, 2014 Я сам не из тортуги, но половина того что форумные пацаны(бабы):troll1: говорят здесь на форуме они не скажут этого в рк, ибо забоятся критики в ихнюю сторону... Ну и я сам люблю чмырануть:troll1: тартужку- как известно они берут не тактикой, а толпой допустим 25 к 15..... - - - Добавлено - - - shallador, там половина школьников. а есть ги, где не школьники? - - - Добавлено - - - Набей себе рейта и иди в " Баблы" да до рейта далеко еще, время надо на это - - - Добавлено - - - Сам себе противоречишь :) это почему? Link to comment Share on other sites More sharing options...
БородатыйКун Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 shallador, нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druidi64 Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 Ну и раз уж тут такой разговор пошел, то скажу, что в плане РПБ считаю свою гильдию лучшей ("Hakuna Matata"). За все время существования РПБ на моей памяти был один луз и то, это было дело на Гилнеасе, когда респы криво работали. Сейчас же наблюдается стойкое нежелание ТОП-пивипи ги регать РПБ, если мы стоим в реге. Веселых историй по этому поводу - море! Были высказывания, что наша ги убила РПБ на сервере :( Были случаи, когда люди жаловались и просили слить, ибо "нас кикнут с ги за луз". Был момент, когда лидер противников давал четкую установку "ливать" до окончания боя, чтобы нам не давалось рейтинга и ОЗ (фу-фу-фу :)). А сколько голда из ГБ утекло в карманы соперников только ради того, чтобы они не покидали РПБ :) Буквально вчера вышли простив команды, в которую набирали от 2к+, а у нас был вар даже не фул бг :) Так что, Hakuna, мы лучшие в равновеликих замесах :) ммм баго дождь+балон+элем с флагом творят чудеса) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lesovoz Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 ммм баго дождь+балон+элем с флагом творят чудеса) дай пруф баго дождя и я поверю тебе, что наша ги заливает с багами - - - Добавлено - - - Регали бы рпб все лучше, пока у нашей ги каникулы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Druidi64 Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 дай пруф баго дождя и я поверю тебе, что наша ги заливает с багами - - - Добавлено - - - Регали бы рпб все лучше, пока у нашей ги каникулы что за дрыщь на аве ?) и кстати у тебя токо про дождь бомбануло ?) значит про друлей и шам я прав хD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bloodhelga Posted August 16, 2014 Share Posted August 16, 2014 что за дрыщь на аве ?) и кстати у тебя токо про дождь бомбануло ?) значит про друлей и шам я прав хD Съехал с темы, все ясно ) Очередная попытка вызвать агр :) Наши локи дожем НИКОГДА не заливали, во-вторых, сов у нас один. В-третьих, элемов нет, как это ни печально. Онли энхи и ресторы. Так что реально балабол, получается :) Встречались на РБГ? :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts