Jump to content

Recommended Posts

Posted

Специально для баурак и всех остальных

Сори если флуд или не тот раздел

Posted

[ATTACH=CONFIG]51084[/ATTACH]

Баурак ведь тебе нужны фотки так помоги какого после того как я делаю фотку мне выдаёт что камера остановилась???

- - - Добавлено - - -

Эм фокти моего дома и ях собирался загружать сюда но какогото у меня не работает камера скрин с тем где написано камера остановлена

- - - Добавлено - - -

А ну сек у меня есть идея

- - - Добавлено - - -

Облом неполучаеться

- - - Добавлено - - -

Ну что те кому нужны пруфы что у меня есть дом помогите

Posted

Принцеска ты уверенамчто владеешь шведцким просто не:

Skri pa svensnka

A:

Skriv på svensk

Posted
Принцеска ты уверенамчто владеешь шведцким просто не:

Skri pa svensnka

A:

Skriv på svensk

Ты дурачок? Я во-первых, просто сбоку сделала, потому что букву лень было гуглить, и так понятно, во-вторых я написала svenska, а не svensnka, и тут тоже всё правильно, у svensk склонение не верное, я тебе же написала, что бы ты писал по шведски.

Posted

Значит это с норвежским не аохоже просто шведский с норвежским похож и я там ошибься svensk пишеться моя ошибка а ты что в швеции живёшь???

- - - Добавлено - - -

Писать по шведцки я не уверен ты норвежский поймёшь?

Posted
Блин роял прочитай мой пост номер 3 там даже скрин есть где написано по норвежски что камера остановлена помоги исправить будет тебе милион скринов в личку тоже
Posted

Слив засчитан. Ещё одна отмазка.

Подсказка: Сейчас уже у всех телефоны с камерами.

Posted

Men jeg snakker norsk ikke svensk.

Омг роял у тебя хоть капля мозга есть чтоб открыть скрин в 3 посте и увидеть что там написано камера остановлена хочешь забей на гугле переводчике даже...

Posted
Кто-то мне вообще скажет что тут творится?

Да я сам не понял, с чего вдруг вылезли фотки дома).

Но это уже что-то привычное, требовать с сакры пруфы и смотреть, какие отмазки он придумает на этот раз).

И кто такой Sakra?

Очередной рак, возомнивший себя топом. При этом взялся даже писать гайды.

При этом утверждает, что "я был топом на офи". Но он даже не в курсе, что такое б-таг...

Posted

Я незнаю что такое батл таг мб потому что я им ниразу непользовался потом это появилось здесь изза дискуссии в теме где гайд по демонам от конге

- - - Добавлено - - -

Ладно закройте тему щас снова роял без капли мозга слившийся уже раза 2 начнёт писать что нету пруфов и т.д. хотя я ещё в 3 посте написал что выдаёт что камера стопнулась

Закройте уже просто

Posted
Омг роял у тебя хоть капля мозга есть чтоб открыть скрин в 3 посте и увидеть что там написано камера остановлена хочешь забей на гугле переводчике даже...

Ни за что не поверю, что у "человека, который живёт в норвегии", нету телефона современного. Сейчас уже камеры есть во всех телефонах. И на всех планшетах.

З.Ы. Подозрительно вовремя для тебя происходят такие события. И акк ты продал, поэтому не можешь на него зайти, и камера сломалась так вовремя...

- - - Добавлено - - -

Я незнаю что такое батл таг мб потому что я им ниразу непользовался

Ну ты молодец). Ты ещё скажи, что клиентом вова ни разу не пользовался).

Posted

Я на планшете если что на нём двухстороньяя камера и она чего то неработает

Полевик ща пробну рестартнуть планшет если зароботает скину если нет увы.

- - - Добавлено - - -

Так перезапустил щас мопробую

- - - Добавлено - - -

[ATTACH=CONFIG]51087[/ATTACH]

- - - Добавлено - - -

Так заработала спксибо лови спасибку фотки продолжу делать после еды ну щас ещё пару до пды сделаю