Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мб лучше сакруху захватишь и будешь им управлять? Мб меньше будет балаболить.

Нет, если я захвачу мир, будет глобальная чиста, останутся только 1%, достойные, ну или как я посчитаю нужным. Остальные рабы или корм для тех кому норм.

И как же девочка меня захватит??? Лел.

Пфф, я сама ничего и не буду делать.

Posted
И как же девочка меня захватит??? Лел.

http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20120213023511/knowyourmeme/images/thumb/d/d4/Poker_Face.png/405px-Poker_Face.png

Не ну если тебе нравится

ТОесть ты будешь видеть не 1 дилдо а 2? И будешь получать двойное удовольствие?

такие вот вещи то ясно почему на бабу тебе всеравно.

Posted
У меня есть своя баба, ок?

Вангую следующию тему:

"фотки бабы"

И разумеется в пвп разделе.

Posted
Вангую следующию тему:

"фотки бабы"

И разумеется в пвп разделе.

http://forum.wowcircle.com/images/smilies/tonko.jpg

И по традиции накачает разных из инета и накидает крича что это одна и также.

Posted

Специально для рикидуй и всех остальных

Сори если флуд или не тот раздел

рикидуй ведь тебе нужны фотки так помоги какого после того как я делаю фотку мне выдаёт что камера остановилась???

- - - Добавлено - - -

Эм фокти моего баба и ях собирался загружать сюда но какогото у меня не работает камера скрин с тем где написано камера остановлена

- - - Добавлено - - -

А ну сек у меня есть идея

- - - Добавлено - - -

Облом неполучаеться

- - - Добавлено - - -

Ну что те кому нужны пруфы что у меня есть баба помогите

230px-Megan_Fox_(14977852078).jpg

Posted

я так понимаю сакра пикапмастер и почти развел принцесску на секас на хате, мол он мажористый парень, пару палок и жизнь в шоколаде будет ...но потом на форуме появились взрослые дядьки типа разара, рояла и т.д. и отговорили ее от этого дела, мол это все слова, на деле присунет и бросит хD...ну или как-то так... поэтому все достигло такого масштаба

- - - Добавлено - - -

рикидуй ведь тебе нужны фотки так помоги какого после того как я делаю фотку мне выдаёт что камера остановилась???

- - - Добавлено - - -

Эм фокти моего баба и ях собирался загружать сюда но какогото у меня не работает камера скрин с тем где написано камера остановлена

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Облом неполучаеться

- - - Добавлено - - -

глядя на фотку я начинаю подозревать что твою бабу зовут дунькой кулаковой и у нее есть сетра близняшка

Posted (edited)
я так понимаю сакра пикапмастер и почти развел принцесску на секас на хате' date=' мол он мажористый парень, пару палок и жизнь в шоколаде будет ...но потом на форуме появились взрослые дядьки типа разара, рояла и т.д. и отговорили ее от этого дела, мол это все слова, на деле присунет и бросит хD...ну или как-то так... поэтому все достигло такого масштаба[/quote']

Да ладно. Она вроде уж не настолько того что б вестись на сакруху.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Облом неполучаеться

- - - Добавлено - - -

А ты иди от сюда. Тебя не звали. Ну и ко всему этому попрошу не коверкать ник если ты не способен завести кого то по нормальному.

Edited by RIKODOU
Posted
Да ладно. Она вроде уж не настолько того что б вестись на сакруху.

не скажи. я например не знаю ни одной нормальной девушки зависающей на игровом форуме по кд....у нормальных просто нет на это времени - они в инстаграмах, асках и вк сидят.

Posted
не скажи. я например не знаю ни одной нормальной девушки зависающей на игровом форуме по кд....у нормальных просто нет на это времени - они в инстаграмах, асках и вк сидят.

Как по мне это ненормальные сидят в этих ваших вкантахтах, инстахренях и прочем.

Posted
Она сидела в вк и была там очень популярной, но вк тратит намного больше времени чем игровой форум, и там нет общей темы, как например тут - вов. Так что это дибилизм, и бессмысленно.
Posted
Она сидела в вк и была там очень популярной, но вк тратит намного больше времени чем игровой форум, и там нет общей темы, как например тут - вов. Так что это дибилизм, и бессмысленно.

письколиза кто-то спрашивал о чем-то? Я НЕ ПОНЯЛ СУТИ ТВОЕГО ПОДСОСА:troll1:

Posted
та не' date=' там не сидят только опущенки. ну чтоб их ниже плинтуса еще не опускали[/quote']

Какие познания. Ммм... Ты случаем не опущенная баба?

Posted
Тролинг дошёл до такой степени что пытаться что-то обьяснить бессмысленно.
Posted
Тролинг дошёл до такой степени что пытаться что-то обьяснить бессмысленно.

Во первых ты сам довел до этого. ВО вторых тебе просто нечего сказать ибо это не тролинг а подколы за все что ты наговорил раньше.

Posted

Когда я ушел, этот тред висел в пвп-разделе на 1 странице. Я вернулся, - этот тред все ещё висит на 1 странице пвп-раздела.

Наверное, все же, стоит направить отряд черных штурмовиков в дом к ТСу.

Posted
Когда я ушел' date=' этот тред висел в пвп-разделе на 1 странице. Я вернулся, - этот тред все ещё висит на 1 странице пвп-раздела.[/quote']

Когда я вернулся сюда то он был далеко в низу на хз какой странице но все же я решил занекропостить его.

Posted
Когда я вернулся сюда то он был далеко в низу на хз какой странице но все же я решил занекропостить его.

За полгода так и не нашёлся никто из Норвегии, чтобы анально к нему наведаться? Это грустно, он ведь явно для этого тему создавал..

Posted
К нему собирался наведаться Брейвик(сразу после выпила малолетних толерастов), но отправился пожизненно отдыхать, и анально покарать сакрушку у него не вышло. Возможно он пытался найти его на острове.
Posted
К нему собирался наведаться Брейвик(сразу после выпила малолетних толерастов), но отправился пожизненно отдыхать, и анально покарать сакрушку у него не вышло. Возможно он пытался найти его на острове.

Очень жаль, я ж Брейвику 200 бонусов скинул и лока фул арена подарил за это дело.

Будем искать другие способы.

Posted
анально покарать сакрушку у него не вышло

Дак сакруха признался что он такое любит а следовательно анальные пытки ему лучше не предлогать а то еще захочет не бойсь.