pas0s123 Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Реалм: Panawow x10 Персонаж: Trydovik уже третий день замечаю за своим персонажем, то что вокруг него возникает зеленое облако. Скрины: [ATTACH=CONFIG]51104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51105[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51106[/ATTACH] мне стыдно... когда некоторые мобы на меня не агрятся мне кажется, что они надо мной просто угарают (параноя) Мене так это надоело. Ведь я Рыцарь Смерти, несущий боль и страдания всем живым во славу плети (пафос) и при этом подпердываю зеленым облаком. Никакого бафа на мне не висит. Снимал всю экипировку - не помогло. Делал исправление персонажа - все впустую. Я не прошу админов мне помочь, ведь в игре есть более серьезные баги на которые стоит обратить внимание. Просто мне кажется, что все это произошло из-за чертового http://db.pandawow.me?item=86432. Я нашел его в Красагарских джунглях, возле какой-то редкой элитной обезьяны. Т.к. я алкоголик со стажем, то не удержался от соблазна и выпил все что было разом. Напиток очень странный - меня не по детски шторило где-то мин 40, мне это надоело и я пошел спать... Я не уверен точно, что "Зеленое Облако" из-за него, но если все-таки я прав, то, ребят, никогда не пейте эту бурду. 2
Kofeek Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 (edited) Весело похоже на х10 с: Edited August 15, 2014 by Kofeek
Принцесса Зла Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Это у всех так. Так же как видимые чертики в разных точках Азерота, из той же серии, это определенные координаты, которые у Близзов невидимые (типа пасхалки, которую незя обнаруживать, с отсылкой в то, что некоторые люди верят в невидимых чертей во всюду). Насчёт зелёного облака, про него мнений в интернете не нашла, но думаю что это некий троллинг пиратов близзардом, по типу стрельбы курицами в Crysis у пиратской версии, то есть на любом сервере такое будет, который не официальный, так как возможно это сложно убрать, и не очень мешает, но это моё личное мнение про облако. 1
Royal Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Где-то раньше писалось, что просто эффект от чего-то зависает надолго. Создатели Serious Sam 3 неплохо потролили пираточников. На пиратке за вами всюду будет гоняться гигантский неубиваемый скорпион.
NoSOK СудьБы Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Реалм: Panawow x10 Персонаж: Trydovik уже третий день замечаю за своим персонажем, то что вокруг него возникает зеленое облако. Скрины: [ATTACH=CONFIG]51104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51105[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51106[/ATTACH] мне стыдно... когда некоторые мобы на меня не агрятся мне кажется, что они надо мной просто угарают (параноя) Мене так это надоело. Ведь я Рыцарь Смерти, несущий боль и страдания всем живым во славу плети (пафос) и при этом подпердываю зеленым облаком. Никакого бафа на мне не висит. Снимал всю экипировку - не помогло. Делал исправление персонажа - все впустую. Я не прошу админов мне помочь, ведь в игре есть более серьезные баги на которые стоит обратить внимание. Просто мне кажется, что все это произошло из-за чертового http://db.pandawow.me?item=86432. Я нашел его в Красагарских джунглях, возле какой-то редкой элитной обезьяны. Т.к. я алкоголик со стажем, то не удержался от соблазна и выпил все что было разом. Напиток очень странный - меня не по детски шторило где-то мин 40, мне это надоело и я пошел спать... Я не уверен точно, что "Зеленое Облако" из-за него, но если все-таки я прав, то, ребят, никогда не пейте эту бурду. Это, если не ошибаюсь, от какой-то способности дк, на моем тоже было.
Принцесса Зла Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Это, если не ошибаюсь, от какой-то способности дк, на моем тоже было. Ошибаешься, мой пост слабо было прочитать? Обязательно свои пять копеек вставлять? Это на каждом реалме, у каждой расы, у каждого класса, на каждом проекте, если долго ничего не делать, появляется вот такие облачка. 1
NoSOK СудьБы Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Ошибаешься, мой пост слабо было прочитать? Обязательно свои пять копеек вставлять? Это на каждом реалме, у каждой расы, у каждого класса, на каждом проекте, если долго ничего не делать, появляется вот такие облачка. Ладно, извини, только не обижайся:D
Принцесса Зла Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Ладно, извини, только не обижайся:D Да не за что извинятся, но не ужели не прочитал? Дыка не пукают! Это не их способность :c 1
Kofeek Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Это не их способность :c А чья это способность?)
Принцесса Зла Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 А чья это способность?) Омг, я же писала, что у всех так))) Значит типа общая, пассивная, пукать)) 1
laconia Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Всё из-за этого спелла http://db.pandawow.me?spell=108170
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Всё из-за этого спелла http://db.pandawow.me?spell=108170 Зачем дезинформировать? Это не связано с этим спеллом. Я уже ответила. 1
laconia Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Пургу не гони, в крови с указанным мною спеллом постоянно висит это "облако смрада", с другими абилками данной категории, такого не наблюдается.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Пургу не гони, в крови с указанным мною спеллом постоянно висит это "облако смрада", с другими абилками данной категории, такого не наблюдается. Читай внимательно что я писала. Спорить, если ты не прав/а/о/貓, очень глупо. 1
Rhymezz Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Так багается анимация яда, после того как тебя бил рога. Приятного флуда.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Так багается анимация яда, после того как тебя бил рога. Приятного флуда. Возможно) Только очень странно то, что я месяц не с кем дралась, и заходила на недели только костюмчики по одевать, и пофоткатся для конкурса, но у меня был этот эффект, не ужели он на всегда остаётся? 1
Rhymezz Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Возможно) Только очень странно то, что я месяц не с кем дралась, и заходила на недели только костюмчики по одевать, и пофоткатся для конкурса, но у меня был этот эффект, не ужели он на всегда остаётся? Это совершенно рандомный баг, у меня такая же ерунда случалась.
Принцесса Зла Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Это совершенно рандомный баг, у меня такая же ерунда случалась. Ясно, ну вот и разобрались что это)) 1
pas0s123 Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Не думал, что такой бесполезный пост вызовет такую дискуссию. Сегодня в Вершине Смерча упал в пропасть и застрял в текстурах. Жмякнул "Помощь"->"Персонаж застрял", телепортнулся и баг пропал...... Попробуйте может и вам поможет. Начинаю по чуть-чуть скучать по зеленому облачку
Малорик Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 У меня пет тоже пукает:DD[ATTACH=CONFIG]51218[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51219[/ATTACH]
vadyan Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Дыка не пукают! Это не их способность :c Всякое бывает, я тоже думал что девушки не пукают, до тех пор пока моя бывшая не опровергла это по среди ночи :pardon:
Crixon Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Всякое бывает, я тоже думал что девушки не пукают, до тех пор пока моя бывшая не опровергла это по среди ночи :pardon: Поэтому она уже бывшая?
Recommended Posts