Jump to content

Recommended Posts

Posted

Реалм: Panawow x10

Персонаж: Trydovik

уже третий день замечаю за своим персонажем, то что вокруг него возникает зеленое облако. Скрины:

[ATTACH=CONFIG]51104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51105[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51106[/ATTACH]

мне стыдно... когда некоторые мобы на меня не агрятся мне кажется, что они надо мной просто угарают (параноя)

Мене так это надоело. Ведь я Рыцарь Смерти, несущий боль и страдания всем живым во славу плети (пафос) и при этом подпердываю зеленым облаком.

Никакого бафа на мне не висит. Снимал всю экипировку - не помогло. Делал исправление персонажа - все впустую.

Я не прошу админов мне помочь, ведь в игре есть более серьезные баги на которые стоит обратить внимание. Просто мне кажется, что все это произошло из-за чертового http://db.pandawow.me?item=86432. Я нашел его в Красагарских джунглях, возле какой-то редкой элитной обезьяны. Т.к. я алкоголик со стажем, то не удержался от соблазна и выпил все что было разом. Напиток очень странный - меня не по детски шторило где-то мин 40, мне это надоело и я пошел спать... Я не уверен точно, что "Зеленое Облако" из-за него, но если все-таки я прав, то, ребят, никогда не пейте эту бурду.

• Like 2
Posted

Это у всех так.

Так же как видимые чертики в разных точках Азерота, из той же серии, это определенные координаты, которые у Близзов невидимые (типа пасхалки, которую незя обнаруживать, с отсылкой в то, что некоторые люди верят в невидимых чертей во всюду).

Насчёт зелёного облака, про него мнений в интернете не нашла, но думаю что это некий троллинг пиратов близзардом, по типу стрельбы курицами в Crysis у пиратской версии, то есть на любом сервере такое будет, который не официальный, так как возможно это сложно убрать, и не очень мешает, но это моё личное мнение про облако.

• Like 1
Posted

Где-то раньше писалось, что просто эффект от чего-то зависает надолго.

Создатели Serious Sam 3 неплохо потролили пираточников. На пиратке за вами всюду будет гоняться гигантский неубиваемый скорпион.

Posted
Реалм: Panawow x10

Персонаж: Trydovik

уже третий день замечаю за своим персонажем, то что вокруг него возникает зеленое облако. Скрины:

[ATTACH=CONFIG]51104[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51105[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]51106[/ATTACH]

мне стыдно... когда некоторые мобы на меня не агрятся мне кажется, что они надо мной просто угарают (параноя)

Мене так это надоело. Ведь я Рыцарь Смерти, несущий боль и страдания всем живым во славу плети (пафос) и при этом подпердываю зеленым облаком.

Никакого бафа на мне не висит. Снимал всю экипировку - не помогло. Делал исправление персонажа - все впустую.

Я не прошу админов мне помочь, ведь в игре есть более серьезные баги на которые стоит обратить внимание. Просто мне кажется, что все это произошло из-за чертового http://db.pandawow.me?item=86432. Я нашел его в Красагарских джунглях, возле какой-то редкой элитной обезьяны. Т.к. я алкоголик со стажем, то не удержался от соблазна и выпил все что было разом. Напиток очень странный - меня не по детски шторило где-то мин 40, мне это надоело и я пошел спать... Я не уверен точно, что "Зеленое Облако" из-за него, но если все-таки я прав, то, ребят, никогда не пейте эту бурду.

Это, если не ошибаюсь, от какой-то способности дк, на моем тоже было.

Posted
Это, если не ошибаюсь, от какой-то способности дк, на моем тоже было.

Ошибаешься, мой пост слабо было прочитать? Обязательно свои пять копеек вставлять?

Это на каждом реалме, у каждой расы, у каждого класса, на каждом проекте, если долго ничего не делать, появляется вот такие облачка.

• Like 1
Posted
Ошибаешься, мой пост слабо было прочитать? Обязательно свои пять копеек вставлять?

Это на каждом реалме, у каждой расы, у каждого класса, на каждом проекте, если долго ничего не делать, появляется вот такие облачка.

Ладно, извини, только не обижайся:D

Posted
Пургу не гони, в крови с указанным мною спеллом постоянно висит это "облако смрада", с другими абилками данной категории, такого не наблюдается.
Posted
Пургу не гони, в крови с указанным мною спеллом постоянно висит это "облако смрада", с другими абилками данной категории, такого не наблюдается.

Читай внимательно что я писала. Спорить, если ты не прав/а/о/貓, очень глупо.

• Like 1
Posted
Так багается анимация яда, после того как тебя бил рога. Приятного флуда.

Возможно) Только очень странно то, что я месяц не с кем дралась, и заходила на недели только костюмчики по одевать, и пофоткатся для конкурса, но у меня был этот эффект, не ужели он на всегда остаётся?

• Like 1
Posted
Возможно) Только очень странно то, что я месяц не с кем дралась, и заходила на недели только костюмчики по одевать, и пофоткатся для конкурса, но у меня был этот эффект, не ужели он на всегда остаётся?

Это совершенно рандомный баг, у меня такая же ерунда случалась.

Posted

Не думал, что такой бесполезный пост вызовет такую дискуссию. Сегодня в Вершине Смерча упал в пропасть и застрял в текстурах. Жмякнул "Помощь"->"Персонаж застрял", телепортнулся и баг пропал......

Попробуйте может и вам поможет.

Начинаю по чуть-чуть скучать по зеленому облачку

Posted
Дыка не пукают! Это не их способность :c

Всякое бывает, я тоже думал что девушки не пукают, до тех пор пока моя бывшая не опровергла это по среди ночи :pardon:

Posted
Всякое бывает, я тоже думал что девушки не пукают, до тех пор пока моя бывшая не опровергла это по среди ночи :pardon:

Поэтому она уже бывшая?