Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Поэтому она уже бывшая? Расставаться с девушкой очень тупо из-за такого. Кстати пукают обычно парни :ь У меня в жизни такого не было. 2
Starfol Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 (edited) Играю давно и давно заметил баг. Все дело в дк, какой конкретно спелл не знаю. Но это спадает только после починки или если тебя убьет дк или не только он, подзабыл. Но это из-за них дело. Edited August 24, 2014 by Starfol
Rhymezz Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Расставаться с девушкой очень тупо из-за такого. Кстати пукают обычно парни :ь У меня в жизни такого не было. Держать в себе вредно.
Kofeek Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Расставаться с девушкой очень тупо из-за такого. Кстати пукают обычно парни :ь У меня в жизни такого не было. Не держи в себе :mocking:
Дюдя Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Такая херня возникает именно после контакта с дк, а конкретно из-за "огромных зеленых колбас" ( :rofl_mini: ) , тянущихся от дк к вашему персонажу.
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Такая херня возникает именно после контакта с дк, а конкретно из-за "огромных зеленых колбас" ( :rofl_mini: ) , тянущихся от дк к вашему персонажу. Не верно. Играю давно и давно заметил баг. Все дело в дк, какой конкретно спелл не знаю. Но это спадает только после починки или если тебя убьет дк или не только он, подзабыл. Но это из-за них дело. Не верно. 1
Kofeek Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Нашли что обсуждать. Хорошая тема для обсуждения :mocking:
Starfol Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Не верно. Не верно. Что не верно? ты сама дк, как ты можешь не знать? Что у тебя истина? скажи мне. Я большую часть играю бг и замечаю это. А ты мне говоришь не верно. Если я запишу видео с этим ты мне так же напишешь?
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Что не верно? ты сама дк, как ты можешь не знать? Что у тебя истина? скажи мне. Я большую часть играю бг и замечаю это. А ты мне говоришь не верно. Если я запишу видео с этим ты мне так же напишешь? Записывай что хочешь, тестер уже ответил в этой теме что это, и я с ним согласна. Дыка тут вообще не причем, ну ниииикааак вообще. 1
Дюдя Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Не верно. Я много наблюдал. Возможно и не от "колбас" именно зависит, но лично у меня такие "пуки" появлялись только после битвы с дк. Но не всегда, а только тогда, когда появлялись эти "колбасы".
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Я много наблюдал. Возможно и не от "колбас" именно зависит, но лично у меня такие "пуки" появлялись только после битвы с дк. Но не всегда, а только тогда, когда появлялись эти "колбасы". Сейчас скину что писал тестер и с чем я согласна. 1
Starfol Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Записывай что хочешь, тестер уже ответил в этой теме что это, и я с ним согласна. Дыка тут вообще не причем, ну ниииикааак вообще. Ахах, блин, ну сейчас даже смешно стало :) . Не один из тестеров тут не сказал конкретно что и откуда баг. Рандом и только написали. А тебе уже 2 человека пишут. И ты берешь их слова за истину. Если я запишу и это окажется правдой не оспоримой, что ты тоже будешь все еще верить им?)
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Так багается анимация яда, после того как тебя бил рога. Это совершенно рандомный баг.
Дюдя Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Возможно то и баг от удара роги, но этот эффект появляется только после контакта с дк!!11
Принцесса Зла Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Я думала вы нормальные... и не будите спорить с девушкой если не правы. Вы перепутали одно с другим, и всё ещё спорите. Я знаю всё что связано с дыка, такие мелочи про которые даже никто не знает, от точного рейтинга стат, до всех глюков и багов.
Starfol Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Так багается анимация яда, после того как тебя бил рога. А вот с этим теперь я и могу поменять свое мнение...Но пока еще придерживаюсь своего. Вообщем проверю.
LifeandDeath Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 с ней лучше не спорить,по себе знаю:secret: 1
Starfol Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Я думала ты нормальный... и не будешь спорить с девушкой если не прав. Боже) от таких слов, честно. Спор - значит не нормальный. Я не отрицаю того, что я могу быть не прав. Но если я вижу наглядно, именно по своим действиям от чего это, то я буду отстаивать свою точку зрения.
Дюдя Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 Я взрывоопасная лалка :D А может у кого-то принцессонепробивной панцирь ?
Милота Posted August 24, 2014 Posted August 24, 2014 http://s001.youpic.su/pictures/1408824000/17ddca72963dd5c2f9b22821ccf140df.jpg
pas0s123 Posted August 28, 2014 Author Posted August 28, 2014 Наконец-то принцессу зла забанили. Отписывалась под каждым постом, везде разводила срач и вела себя как "принцесса", не " принцесса зла", а "принцесса придурковатости". 1
Recommended Posts