Миралука Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 Сегодня я играла своим варом и пошла с одним парнем на арену а он успел выбежать за ворота и сказал мне использовать способность что бы через ворота перебежать к нему я сначала говорила что так и будет что я могу получить бан а он сказал что ничего не будет.Я ему поверила и вышла за ворота и получается меня подставили.Я получила бан за то что меня же подставили и прошу вас быть справедливой администрацией и снять с персонажа Миралуки бан и обещаю впредь так не делать. И еще бы от лица некоторых игроков хотела бы попросить если можете как то меру наказания немного снизьте а то так некоторые уйти могут.(Это так для справки) 1
Титан Posted August 15, 2014 Posted August 15, 2014 А если кто-то из игроков вам скажет, что читы разрешены, то вы начнете ими пользоваться? Думать надо своей головой, а не пользоваться чужой, так еще и пустой. (Это так для справки) - - - Добавлено - - - Вам в обжалование блокировки. Не надо никуда писать и так все понятно. Вышли за ворота - получили бан.
Recommended Posts