Rhymezz Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Ты реально думаешь, что твои высеры из-под багоглифа с квадратного монитора будут кому-либо интересны? Кому будет интересно смотреть на то, как ты кликаешь ваниш? Выпились отсюда, плизз.
Nezerin Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 эмм, чёл смысл твоего репорта вдруг энет вылетел? ммм 1
Rhymezz Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Это не репорт, это попытка выпендрежа, очень дешевого и гнилого выпендрежа. 1
wobes Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 (edited) Это не репорт, это попытка выпендрежа, очень дешевого и гнилого выпендрежа. Боже как у тебя горит ужас. Ещё и репу минусуешь на облейся какашками... - - - Добавлено - - - За что в флудилке опускать репутацию? Что за бред... Edited August 16, 2014 by wobes 1
wobes Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Это не репорт, это попытка выпендрежа, очень дешевого и гнилого выпендрежа. Рот твой гнилой, я как почитал что ты пишешь, одни саркастические комменты, не более... господи как тебе мир носит то вообще.
Rhymezz Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 (edited) Рот твой гнилой, я как почитал что ты пишешь, одни саркастические комменты, не более... господи как тебе мир носит то вообще. Ты посмотри на глифы в этом мувике - раз. Посмотри на урон: эвис ударил 75 - два. Ты же, в своем недо490 шмоте, ударил 110, при том, что натянул баго-глиф. У тебя вон на скрине в подписи аж 174к, это как никак на целых 100к больше, чем у свифти в мувике. Как вот мне тебя еще назвать, скажи мне? Разве ты похож на разумного человека? А репу я тебе минуснул, что бы ты впредь не делал подобные гавновбросы, тошнит от такого. Edited August 18, 2014 by Rhymezz
Recommended Posts