Jump to content

Общая арена, бг, РПб

maximus1

Recommended Posts

Уважаемая администрация у меня к вам такой вопрос: Будут ли Арены, Бг, РПБ общемировыми, как на офф? Если нет, то можно о РПБ статике просто забыть, потому что слишком маленький онлайн в мире.

Я уже создавал подобную тему, только под кросс бг я имел ввиду возможность выходить альянса против альянса орды вс орды на одном сервере, а то что вы имели ввиду это кластер это гораздо сложнее, пираткам до этого еще далеко.

Недалеко. На многих серверах это уже реализовано.

- - - Добавлено - - -

А кроссфракционные бг тут неуместны, у нас blizzlike.

Чем ниже рейты игрового мира - тем ниже соответственно рейты на хонор. Межреалмовое рпб если будет реализовываться, то не скоро.

Будет страшный дисбаланс из-за того, что на х100 одеться намного легче. Также, вещи за репутацию с фракциями: на х100 легче нафармить синьку Клакси, чем на х5.

Ох помню на оффе , когда только вводили кроссерверные бг Шквал и Вихрь присоеденили к немцам на пару дней, вот там было весело толпой рандомов выносить их прем 5-0 на арати " Фор зе Мозерленд!" :angel: какая на немецком форуме волна вайна поднялась , эх было время ...

Было было дело, когда на русские бг попадали товарищи с пендостана. С тех пор они не любят русских и сторонятся их, даже на своих игровых мирах.

Вот вы о чем. То это не баг, то это друзья имеющие друзей на еу серверах. Через баттлнет приглашают в группы и регаются на бг. Таким образом можно было попасть куда угодно.

Та не тогда на ЕУ начали кроссерверные бг делать, типо очередей нет туда сюда, ну а на шкал и вихрь забили(у нас орды было больше чем альянса), потом начали тест, соединили Шквал и Вихрь но тут очереди только усугубились(говорили с ЕУ немогут соединить по тех соображениям), потом бац на день или два соединяют с немецкой БГ Блудласт вроде, ну тут то немцев рвут как тузик грелку , они за пару дней вроде только пару бг выиграли, их арена том сразу по -500 к рейту, ну потом сказке пришол конец и их отключили, я тогда помню забил на пары и целый день веселился :diablo: Edited by kavansar

хахахахахахаха

на иностранных серверах скилл кап у игроков выше чем на ру примерно на ~50%

:rofl_mini: ппц ты упоролся, написал бы что то про Стормскейл я бы еще понял, а так нуб и апазорился

хахахахахахаха

Как раз все наоборот.... Русские игроки скиловее и американских, и европейских

Почему Русские гг изи берут топов на еу? почему тессель 2с с рогой не мог апнуть даже 1800, а тут неждан, 2к гг изи апнул

На еу играют более казуалу, всмысле не задротящие люди, в отличии от ру комьюнити

Опять же, наше топ кити, всеми любимый инфлейм екич и морлегал(теперь с ним забили играть, потому что р1 звание из-за него не дают 2 раз) является также и топ китти и в европе, и в юс

Есть еще достаточно влияющий факт, это в том, что русские более агрессивные на арене

Вместо того что дефатся, когда все плохо, они могут нажать на похер бурсты и тупо выйграть ваншотом

Все мне лень писать дальше(

Недалеко. На многих серверах это уже реализовано.

- - - Добавлено - - -

А кроссфракционные бг тут неуместны, у нас blizzlike.

ахахах)))) Zeox говорит у нас не близлайк, ты близлайк :DD

хахахахахахаха

Какой искромётный бред. Сразу видно человека не игравшего на офе. Чувак, ру офф-хардкор по сравнению с лажей на евро. Банальный пример. Ачивку 25-0 я мог спокойно и не напрягаясь сделать только на евро, на ру хер-с два. Бурги тупо стоят к примеру на арати в 4-5 тел и дефят центр. Нши же играют более агресивно. чисто в процентном соотношении лучше контролzт и грамотно применяют абилки? в общем, пожалуйста, не пиши глупости.

Ради банального примера, если есть друг кто играет на ру офе. зайди на его акк, поиграй 10 бг на ру, потом, скачай аддон oque и поиграй 10 игр на евро. Сопоставь и будешь удивлён. Только прошу после этого,настоятельно. Вернуться сюда и написать. >>> Пацаны, я был не прав!

Edited by Korino

• Administrators

Отклонено, т.к. слишком большая разница в рейтах.

Если будет хотя бы 2 мира с одинаковыми рейтами и с хорошим онлайном, тогда задумаемся о данной системе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 70 Guests (See full list)

• Create New...