Astik Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Lomaster, Про модераторов там оскорбительного хватает, так что лучше просто уйдите из треда и не пишите больше ничего.
Lomaster Posted June 18, 2013 Author Posted June 18, 2013 Lecktor, да какой то жалкий модератор думает что он умнее всех тут. =) Жалкий модератор - это сейчас оскорбление. Рк идем изучат ьрусский язык. Жалость - это личное эмоциональное отношение к живому существу, совмещающее любовь и желание помочь ему, вызываемое чувством любви. Тут чето я загнул про любовь :D Westbrook, сходи в школу научат, ах да прости забыл ты же еще не ходил в нее даже. Сходить в школу сейчас считается оскорблением? не смешите меня. Astik, бабы за тобой будут бегать, ах да ты же любишь мужиков совсем забыл. Это не оскорбление а образ человека, читать умеете? в первом посту писал еще. Westbrook, ну получше тупых людей вроде тебя. Тупой - это не оскорбление, даже Астик с этим согласен. Astik - Это не было оскорблением, я охарактеризовал ваш образ.
Westbrook Posted June 18, 2013 Posted June 18, 2013 Kукла, Благодарю за предоставленные доказательства. Lomaster, доказательства в треде, вопросы? Тема закрыта. Если администрация посчитает нужным меня наказать, они это сделают
Recommended Posts