Санёк 2009 Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 Титан Восстанавливайте доступ к мейлу (обращайтесь в тех. поддержку почтовика) и далее меняйте пароль через восстановленную почту. В том то и моя проблема что я никак не могу восстановить доступ к имейлу я его еще в школе делал , а прошло уже очень много лет , я прошу помочь изменить мой имейл к которому у меня никак нету доступа на новый и новый пароль , что бы вор больше не мог заходить на мой акк и ЛК , он и так уже все разграбил , если вы мне не сможете помочь , то и играть у меня смысла не будет , все что я влаживал за 7 месяцев игры у вас - это все на этом акке , прошу помогите
Administrators Buka Posted August 16, 2014 Administrators Posted August 16, 2014 В том то и моя проблема что я никак не могу восстановить доступ к имейлу пароль от старого забыл давно Старый эмейл восстанавливается очень легко, надо только обратиться в тех. поддержку почтовика
Санёк 2009 Posted August 16, 2014 Author Posted August 16, 2014 Извените я не знаю , что такое поддержка почтовика ? Тому мейлу на который я регал акк лет 8 примерно =(
Титан Posted August 16, 2014 Posted August 16, 2014 У любого сервиса есть Администрация, к ней и обращайтесь за помощью.
Recommended Posts