Jokelulz Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Очередная тема по поддержке от меня. Собственно, вопрос таков: Почему при входе на форум я наблюдаю, что появляется табличка посреди экрана с надписью, мол ваш IP находится в списке запрещенных, свяжитесь с администрацией и бла-бла-бла? Поэтому форум является для меня закрытым. Данное недоразумение то появляется, то через полчаса исчезает. Что это и как исправляется? P.S. Писал сообщение администрации, кликнув на гиперссылку в табличке, однако ответа не было. Поэтому создаю тему здесь. Link to comment
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 То есть при перезагрузке интернета не меняется? Потому как я сталкивался с таким однажды, но у меня динамика и при перезагрузке роутера сменился IP и я свободно зашёл. Link to comment
Jokelulz Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Да, IP не меняется. Первый раз зайдя на форум, ещё не успев даже зарегистрироваться, удивился, что, оказывается, я уже в "игнор-листе." Link to comment
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Вероятно ваш IP мог совпасть с уже ранее заблокированным IP адресом. Такое часто бывает. Но сейчас я смотрю всё нормально, вы можете пользоваться форумом? Link to comment
Jokelulz Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Да, пока что всё в норме. Но, как я написал выше, это стихийное явление. Нет гарантии, что я сейчас обновлю страницу и форум не будет заблокирован) Link to comment
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Я потом уточню у администраторов об этом явлении. Link to comment
Титан Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Напишите ваш Ip с которым у вас были и будут проблемы, посмотрим. Link to comment
Recommended Posts