Alex89 Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 (edited) Это тотем позволяющий впихнуть 4 тотема в 1 кнопку, играю на фан сервере лвл сразу 90 ,скилы все открыты но вот этого я там не увидел на оффе помниться даже квест на эти тотэмы был(может не конкретно на этот не помню) так всё таки? Edited August 17, 2014 by Alex89 Link to comment
Developers Neff Posted August 17, 2014 Developers Share Posted August 17, 2014 Это тотем позволяющий впихнуть 4 тотема в 1 кнопку, играю на фан сервере лвл сразу 90 ,скилы все открыты но вот этого я там не увидел на оффе помниться даже квест на эти тотэмы был(может не конкретно на этот не помню) так всё таки? В пандах его убрали. Теперь каждый тотем нужно ставить отдельно. Link to comment
Kiruha Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Или вставь символ и при установке тотема дающего какой-либо эффект будешь ставить дополнительно ещё 3 которые не будут давать эффектов, чтобы ломать было сложнее активные. Link to comment
neksius Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 В пандах его убрали. Теперь каждый тотем нужно ставить отдельно. убрали ТУТ? или вообще? наскок я помню по героикам оффа...на которых я бегал еще в июне...шаманы ставили сразу 4 тотема...я просто за шамана никогда не играл и хотелось потестить..играл только очень давно и помню такое умение вот и хочу разобраться) Link to comment
Developers Neff Posted August 17, 2014 Developers Share Posted August 17, 2014 убрали ТУТ? или вообще? наскок я помню по героикам оффа...на которых я бегал еще в июне...шаманы ставили сразу 4 тотема...я просто за шамана никогда не играл и хотелось потестить..играл только очень давно и помню такое умение вот и хочу разобраться) Вообще убрали. Но, есть глиф http://db.pandawow.me?item=43388, с ним будут ставиться дополнительно 3 тотема, но они без каких либо бонусов. Link to comment
Administrators Buka Posted August 21, 2014 Administrators Share Posted August 21, 2014 Не багрепорт Link to comment
Recommended Posts