Jump to content

А где тотем зов стихий?

Recommended Posts

Это тотем позволяющий впихнуть 4 тотема в 1 кнопку, играю на фан сервере лвл сразу 90 ,скилы все открыты но вот этого я там не увидел

на оффе помниться даже квест на эти тотэмы был(может не конкретно на этот не помню)

так всё таки?

Edited by Alex89
  • Developers
Это тотем позволяющий впихнуть 4 тотема в 1 кнопку, играю на фан сервере лвл сразу 90 ,скилы все открыты но вот этого я там не увидел

на оффе помниться даже квест на эти тотэмы был(может не конкретно на этот не помню)

так всё таки?

В пандах его убрали. Теперь каждый тотем нужно ставить отдельно.

Или вставь символ и при установке тотема дающего какой-либо эффект будешь ставить дополнительно ещё 3 которые не будут давать эффектов, чтобы ломать было сложнее активные.
В пандах его убрали. Теперь каждый тотем нужно ставить отдельно.

убрали ТУТ? или вообще? наскок я помню по героикам оффа...на которых я бегал еще в июне...шаманы ставили сразу 4 тотема...я просто за шамана никогда не играл и хотелось потестить..играл только очень давно и помню такое умение вот и хочу разобраться)

• Developers
убрали ТУТ? или вообще? наскок я помню по героикам оффа...на которых я бегал еще в июне...шаманы ставили сразу 4 тотема...я просто за шамана никогда не играл и хотелось потестить..играл только очень давно и помню такое умение вот и хочу разобраться)

Вообще убрали. Но, есть глиф http://db.pandawow.me?item=43388, с ним будут ставиться дополнительно 3 тотема, но они без каких либо бонусов.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...