kix222 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Пришел в деревушку, с начала все было нормально, но и не прошла минута, все начало пропадать и появляться у меня на глазах. Я не знаю даже как мне квест проходить - - - Добавлено - - - И я снова упал в низ на том же месте, но оказался в море... Воскреснуть не могу, хотя тело возле меня. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 18, 2013 Game Masters Share Posted June 18, 2013 Исправьте персонажа в личном кабинете Link to comment
kix222 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 За только что в прошлой теме, мне это сказали я исправил, пришел на тоже место и опять провалился. - - - Добавлено - - - Зашел в личный кабинет, вылезло, через 11 мин. можно использовать услугу -_- Ещё и это Link to comment
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Какая локация, где именно? Скрины можно показать? Link to comment
kix222 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Скриншот, могу только кэш помою ))) А там локация, по сюжетным квестам пандарена. Там ещё столбы такие на воде. Как в воду наступишь лягушкой становишься)) И там ещё квест по этим столбам прыгать О.о Link to comment
kix222 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 О все! Я прошел квесты в той локации! Спасибо, снова починил персонажа и почистил кэш, ещё купил 100 золота но это не важно))) Теперь все нормально, класс. Ну и вопросик, вот получается то что я играю и во время игры загружается игра, это не помешает на больших уровнях? Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 18, 2013 Game Masters Share Posted June 18, 2013 локации все загрузит где будете находится и не будет мешать, если хотите можете скачать готовый клиент с торрентов или с офф сервера Link to comment
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 kix222, насколько быстро у вас догрузятся все файлы игры - зависит от скорости вашего интернет-соединения. Лучше, конечно, использовать полный клиент. Самый оптимальный вариант тут Link to comment
kix222 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Не, я не хочу ждать, пока с качается))) Лучше поиграю, сверху кружочек зеленый знач хорошо :D Link to comment
kix222 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Помогите, я ток 13 лвл и пришел в центральный город и не чайно выбрал сторону орды и меня телепортировало, в стартовое место орков и троллей. Я не знаю, я в стартовом месте пандаренов не закончил все квесты, повлияет ли это на моё дальнейшее развитие персонажа[/i] Link to comment
cf88 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Помогите, я ток 13 лвл и пришел в центральный город и не чайно выбрал сторону орды и меня телепортировало, в стартовое место орков и троллей. Я не знаю, я в стартовом месте пандаренов не закончил все квесты, повлияет ли это на моё дальнейшее развитие персонажа[/i] Никак не повлияет,вы не обязаны выполнять все квесты) Link to comment
Astik Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 kix222, Больше нет необходимости выполнять цепочку Пандаренов, качайтесь дальше по плану. Link to comment
Recommended Posts