Аео Posted 6 hours ago Posted 6 hours ago На днях обновили личный кабинет визуальную составляющую, это же делается как я понимаю для более удобного пользования, эстетической составляющей(если нет поправьте меня), скажу от себя мне это не понравилось и хотел бы обратно как было, Хочется увидеть голосование на форуме если это возможно.
The_Zealot Posted 4 hours ago Posted 4 hours ago 1 час назад, Аео сказал: Голосование за обновление или против. Если ты хотел голосование, ты мог сам создать опрос. Просто в другом разделе форума тема должна быть
drako Posted 1 hour ago Posted 1 hour ago 4 часа назад, Аео сказал: На днях обновили личный кабинет визуальную составляющую, это же делается как я понимаю для более удобного пользования, эстетической составляющей(если нет поправьте меня), скажу от себя мне это не понравилось и хотел бы обратно как было, Хочется увидеть голосование на форуме если это возможно. кабинет не менялся с 2013, дополнялся вкладками, но внешне оставался таким же. И если ты против по личному кабинету, то значит против и обновления, что приготовила администрация?
Administrators Macsimka Posted 1 hour ago Administrators Posted 1 hour ago Личный кабинет из 2015 с кривой версткой, отсутствующей мобильной версией и кучей других косяков не вернется. А вот функционал этого лк будет расширяться и меняться.
Recommended Posts