Jump to content

Обновленный личный кабинет(нужен ли он)?

Recommended Posts

Posted

На днях обновили личный кабинет визуальную составляющую, это же делается как я понимаю для более удобного пользования, эстетической составляющей(если нет поправьте меня), скажу от себя мне это не понравилось и хотел бы обратно как  было, Хочется  увидеть  голосование на форуме если это возможно.

Posted
1 час назад, Аео сказал:

Голосование за обновление или против.

Если ты хотел голосование, ты мог сам создать опрос. Просто в другом разделе форума тема должна быть

image.png.8f5e0ce4e1bc8fcab270798010904635.png

image.png.e89ef0d5924d2f7701778fefbac4f379.png

Posted
4 часа назад, Аео сказал:

На днях обновили личный кабинет визуальную составляющую, это же делается как я понимаю для более удобного пользования, эстетической составляющей(если нет поправьте меня), скажу от себя мне это не понравилось и хотел бы обратно как  было, Хочется  увидеть  голосование на форуме если это возможно.

кабинет не менялся с 2013, дополнялся вкладками, но внешне оставался таким же. И если ты против по личному кабинету, то значит против и обновления, что приготовила администрация?

• Administrators
Posted

Личный кабинет из 2015 с кривой версткой, отсутствующей мобильной версией и кучей других косяков не вернется. А вот функционал этого лк будет расширяться и меняться.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   1 member

• Create New...