Sexolog Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Вы что там ? Объяснить ничего не можете, а тему так сразу закрывать. Пропали бонусы. Когда сегодня собирался голосовать. Вчера было 320 бонусов сегодня стал 1. login - gthtdjobrjd2 Проверьте списание, или скажите, что и как случилось. А то я понимаю, легче же просто сказать, что все описано не верно и закрыть тему, чем помочь. Вы сами выбирали работу, уж будьте так любезны её выполнять, а не забивать на все и вся. [ATTACH=CONFIG]51470[/ATTACH] Вот пожалуйста скрин, со всеми данными и админ - Титан, раз указал скайп. То уж ответь, хотя бы на сообщения. Или не указывай вовсе.
Принцесса Зла Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Скрин маленький. К тебе кто-то зашёл и снял бонусы, купив себе что-то. В следующий раз будь аккуратнее, никому не давай аккаунт, посмотреть, понюхать, и так далее.
Титан Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 1. Тема не в том разделе. 2. Тема составлена не по правилам. 3. Вы сами виноваты, чего от нас хотите? 4. Ваше сообщение не дошло до меня, так как для начала нужно добавится в контакты. (или о такой функции вы в первый раз слышите?) 5. Я не Админ ( сложно прочитать должность над аватаркой?) Столько ошибок и за один раз. Молодцы.
Recommended Posts