Elven Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 Развиваем восприятие иностранных языков у автора! Nice drawings, you have a talent! I'm waiting for Demonology Warlock :). Хорошие рисунки, ты имеешь талант! Я жду Чернокнижника Демонологии :). Гарнi малюнки, ти маєш талант! Я чекаю Чорнокнижника Демонології :). and... furry warrior is really nice :). like firelands ^^
Bluetooth Posted June 29, 2013 Posted June 29, 2013 (edited) У меня тоже есть хобби рисовать. Принимаю заказы. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130629/1QlvSxVf.png Edited June 29, 2013 by Bluetooth
PaladinBalkan Posted July 12, 2013 Author Posted July 12, 2013 Guys hello. Tonight at 23:00 ( server time ) i will show you my last work:) I have started work and I pay official battle.net account, but i had fun with you PandaWoW. So this work is all my "thanks" for good server time:)
PaladinBalkan Posted July 12, 2013 Author Posted July 12, 2013 http://pixs.ru/showimage/123jpg_5672054_8444295.jpg 1
Bluetooth Posted July 12, 2013 Posted July 12, 2013 Что в ссылке? Мое устройство не открывает ее :-). Why not my picture? :( :( :(
RaZaR Posted July 14, 2013 Posted July 14, 2013 инглишмены ёпт - - - Добавлено - - - Нарисуйте мне шп андеда :3
PaladinBalkan Posted July 18, 2013 Author Posted July 18, 2013 (edited) Привет всем! Дорогие друзья, и все кому нравиться мое творчество. Я наконец приехал на родную Украину, и у меня теперь есть клавиатура с Русскими алфавитом. Поскольку оплата официалки у меня закончилась, я вновь вернулся сюда. А это означает что начинаю принимать заказы по рисункам. Если хотите присылайте мне ваши "screeshots" ваших героев и получите его нарисованым. В даный момент я пытаюсь заработать на своем творчестве для покупки материалов для рисования, что бы делать прогресс в моем творчестве и перейти на дигитальную графику ( Adobe Photoshop , Adobe Illustrator , Adobe After Effects ). В дальнейшем при наличии даных прогамм буду рад помогать серверу граффическими услугами ( бесплатно ). Заказы от форума я же буду делать как делал раньше - вы заказываете , я делаю. Таким образов вы служете вдохновением для моих дальнейших проектов. Если кто то хочет что то большое и что бы у него это висело на стенке дома, готов предложить услугу художника ( размер формата: A4, A3 ; материалы: акварель, карандаш, маркер ) ваша тема и сюжет с композицией. Кого интерисует: SKYPE: nikita.maksurov MAIL: nikita.maksurov@gmail.com. Я живу в Киеве поетому это только для Киевлян, потому что у меня нет средств для посылки. Буду рад если кто то будет пользоваться этим. Что бы все было ясно: Информация Никита Максуров Skype - nikita.maksurov Mail - nikita.maksurov@gmail.com г. Киев A4 - 250 GBR A3 - 500 GBR Делаю я это только для того что бы развиваться в своем творчестве. А маленикие заказы от форума будут делаться БЕСПЛАТНО. Спасибо за внимание и присылайте ваши идеи и героев, буду очень рад их иллюстрировать. :) Edited July 18, 2013 by PaladinBalkan
Шмель Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 [ATTACH=CONFIG]4969[/ATTACH] I made it yesterday:) ++++++++++++ Молодец!
Kick Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Привет всем! Дорогие друзья, и все кому нравиться мое творчество. Я наконец приехал на родную Украину, и у меня теперь есть клавиатура с Русскими алфавитом. Поскольку оплата официалки у меня закончилась, я вновь вернулся сюда. А это означает что начинаю принимать заказы по рисункам. Если хотите присылайте мне ваши "screeshots" ваших героев и получите его нарисованым. В даный момент я пытаюсь заработать на своем творчестве для покупки материалов для рисования, что бы делать прогресс в моем творчестве и перейти на дигитальную графику ( Adobe Photoshop , Adobe Illustrator , Adobe After Effects ). В дальнейшем при наличии даных прогамм буду рад помогать серверу граффическими услугами ( бесплатно ). Заказы от форума я же буду делать как делал раньше - вы заказываете , я делаю. Таким образов вы служете вдохновением для моих дальнейших проектов. Если кто то хочет что то большое и что бы у него это висело на стенке дома, готов предложить услугу художника ( размер формата: A4, A3 ; материалы: акварель, карандаш, маркер ) ваша тема и сюжет с композицией. Кого интерисует: SKYPE: nikita.maksurov MAIL: nikita.maksurov@gmail.com. Я живу в Киеве поетому это только для Киевлян, потому что у меня нет средств для посылки. Буду рад если кто то будет пользоваться этим. Что бы все было ясно: Информация Никита Максуров Skype - nikita.maksurov Mail - nikita.maksurov@gmail.com г. Киев A4 - 250 GBR A3 - 500 GBR Делаю я это только для того что бы развиваться в своем творчестве. А маленикие заказы от форума будут делаться БЕСПЛАТНО. Спасибо за внимание и присылайте ваши идеи и героев, буду очень рад их иллюстрировать. :) Напиши вмр свой. Буду закидывать денюжку на вебмани для оффы и стима, скину немного :wink:
Elven Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Почему все говорят "на Украину", а не "в Украину"?:facepalm: А давайте начнем говорить "на Россию"?
PaladinBalkan Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 (edited) Elven, просто привычка такая. Если сильно раздражает то простите. :) - - - Добавлено - - - RaZaR, я таки успел выполнить ваш заказ, и где то 15:00-16:00 я вывешу вашего ШП Андеда Да и примерно покажу в чем разница будет рисунков бесплатных от платных. ( не говорю о том что платные будут с рамкой ) :) Edited July 19, 2013 by PaladinBalkan
Astik Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 PaladinBalkan, наконец то, можно говорить с вами по русски =) Могу я вас попросить нарисовать Гейм-мастера, как вы себе его представляете?
PaladinBalkan Posted July 19, 2013 Author Posted July 19, 2013 Здраствуйте Astik, я конечно буду рад его нарисовать , но не совсем понимаю чего точно вы хотите?:)
Astik Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Просто, чтобы вы нарисовали Гейм-мастера таким, каким вы его видите. Что то вроде ассоциации наверное или аллегории =)
Bluetooth Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Здраствуйте Astik, я конечно буду рад его нарисовать , но не совсем понимаю чего точно вы хотите?:) Мой фаер маг :cry: Жду его очень очень :) Попросил тебя еще на 1-й странице этой темы
PaladinBalkan Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 Да Bluetooth, завто 22:00 получите фаера в самом его невероятном виде. :) - - - Добавлено - - - Astik, хорошо. Я постараюсь.
DeepFreeze Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 о раз уж рисовать будешь фаер мага, нарисуешь фрост мага для меня ? буду очень благодарен
PaladinBalkan Posted July 20, 2013 Author Posted July 20, 2013 http://photique.ru/data/upload/2013-07-20/c074137d17_thumb.jpeg http://photique.ru/data/upload/2013-07-20/18b0ab52ec_thumb.jpg - - - Добавлено - - - Вот последние две работы:) 1. ШП ПРИСТ 2. LICH&CATA 2
PaladinBalkan Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Ребят привет, у меня появилась нужда о срочном финансирования для моего art проекта. Поэтому я решился продать эти два рисунка сверху по $25 каждый. И принимаю срочные ваши заказы чего либо(портреты, и прочие игровые и не игровые темы). Все цены будут одни и теже $25 за каждый рисунок. Заранее говорю спасибо всем кто проявит интерес. Для связи есть SKYPE: nikita.maksurov г. Киев
RaZaR Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Ребят привет, у меня появилась нужда о срочном финансирования для моего art проекта. Поэтому я решился продать эти два рисунка сверху по $25 каждый. И принимаю срочные ваши заказы чего либо(портреты, и прочие игровые и не игровые темы). Все цены будут одни и теже $25 за каждый рисунок. Заранее говорю спасибо всем кто проявит интерес. Для связи есть SKYPE: nikita.maksurov г. Киев Я сохранил себе эти рисунки, но после прочтения сразу же удалил их. Так что я ничего не должен :>
Bluetooth Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 А мне так и не нарисовал,хотя я просил самый первый .-.
Recommended Posts