RaZaR Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 А мне так и не нарисовал,хотя я просил самый первый .-. давай 25$ я тебе нарисую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Я у него заказал,когда он бесплатно рисовал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaladinBalkan Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 (edited) Друзья, вы меня неправильно поняли. Все будет как и было.. : Привет всем! Дорогие друзья, и все кому нравиться мое творчество. Я наконец приехал на родную Украину, и у меня теперь есть клавиатура с Русскими алфавитом. Поскольку оплата официалки у меня закончилась, я вновь вернулся сюда. А это означает что начинаю принимать заказы по рисункам. Если хотите присылайте мне ваши "screeshots" ваших героев и получите его нарисованым. В даный момент я пытаюсь заработать на своем творчестве для покупки материалов для рисования, что бы делать прогресс в моем творчестве и перейти на дигитальную графику ( Adobe Photoshop , Adobe Illustrator , Adobe After Effects ). В дальнейшем при наличии даных прогамм буду рад помогать серверу граффическими услугами ( бесплатно ). Заказы от форума я же буду делать как делал раньше - вы заказываете , я делаю. Таким образов вы служете вдохновением для моих дальнейших проектов. Если кто то хочет что то большое и что бы у него это висело на стенке дома, готов предложить услугу художника ( размер формата: A4, A3 ; материалы: акварель, карандаш, маркер ) ваша тема и сюжет с композицией. Кого интерисует: SKYPE: nikita.maksurov MAIL: nikita.maksurov@gmail.com. Я живу в Киеве поетому это только для Киевлян, потому что у меня нет средств для посылки. Буду рад если кто то будет пользоваться этим. Что бы все было ясно: Информация Никита Максуров Skype - nikita.maksurov Mail - nikita.maksurov@gmail.com г. Киев A4 - 250 GBR A3 - 500 GBR Делаю я это только для того что бы развиваться в своем творчестве. А маленикие заказы от форума будут делаться БЕСПЛАТНО. Спасибо за внимание и присылайте ваши идеи и героев, буду очень рад их иллюстрировать. Edited August 6, 2013 by PaladinBalkan Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 А маленикие заказы от форума будут делаться БЕСПЛАТНО. Как Вы смотрите на то, что бы нарисовать эпичного фаер мага для игрового мастра?:blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
PaladinBalkan Posted August 6, 2013 Author Share Posted August 6, 2013 прошу извинения за задержку всех заказов, просто рисование занимает много времени , и надо много и долго стараться что бы хорошо получилось. Я постараюсь все нарисовь пораньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Джасп Posted September 22, 2013 Share Posted September 22, 2013 Грацис Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blayderman Posted October 24, 2013 Share Posted October 24, 2013 Привет всем. Я тоже люблю рисовать и хочу вам показать свое творчество. Рисую все что угодно, особенно люблю близардовские арты, а еще больше Варкрафт=))) (Прошу прощения, я люблю еще класику) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Razzor Posted June 3, 2014 Share Posted June 3, 2014 hm interesting but many of this arts are not complite. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts