anomaly Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) Так вот... сегодня после того как Вы мне сказали http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=86909 в этой теме , я провел опрос (даже попросил некоторых) создать новых хантов.. у всех одна проблема - нету панели пета и пет ведет себя так как я писал в http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=86909 этой теме. Попрошу исправить это недоразумение, у меня чистый клиент без единого аддона. Сами создайте ханта и убедитесь в этой проблеме. Благодарю за внимание! Edited August 17, 2014 by anomaly
Харакуна Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) Так вот... сегодня после того как Вы мне сказали http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=86909 в этой теме , я провел опрос (даже попросил некоторых) создать новых хантов.. у всех одна проблема - нету панели пета и пет ведет себя так как я писал в http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=86909 этой теме. Попрошу исправить это недоразумение, у меня чистый клиент без единого аддона. Сами создайте ханта и убедитесь в этой проблеме. Благодарю за внимание! Пишите сюда и по правилам и с такими словами почините это и все вам ничего не сделают если есть баг-репорт ждите . Edited August 17, 2014 by Харакуна
Administrators Buka Posted August 17, 2014 Administrators Posted August 17, 2014 Давно известно, что у хантов после 90 уровня по какой-то причине иногда пропадают петы. Что это за причина - не ясно. Потому что у кого-то пропадают, у кого-то нет. Когда причина будет найдена - конечно исправят.
anomaly Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 Давно известно, что у хантов после 90 уровня по какой-то причине иногда пропадают петы. Что это за причина - не ясно. Потому что у кого-то пропадают, у кого-то нет. Когда причина будет найдена - конечно исправят. Ну так будете моим сенсеем? научите меня играть хантом без пета?
Administrators Buka Posted August 17, 2014 Administrators Posted August 17, 2014 Учитесь. Или пробуйте найти причину.
anomaly Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 (edited) Учитесь. Или пробуйте найти причину. Каким образом я могу это найти, если петы не хотят ладить с хозяевами. у меня есть доступ в вашу базу данных? вчера у меня был хант с ним всё было супер , ну он был создан на скорую руку чтобы помочь человечку выбить маунта, сегодня удалил старого и создал нового с норм ником ...уже хант неиграбельный класс... вы посмотрите может быть вы что-то меняли , не может быть что если вы ничего не меняли сейчас все новосозданные ханты не имели возможности контролировать пета. Я 3 часа уже мучаюсь, пробую - читаю гугл, ничего не помогает - значит это у вас в базе данных проблемы с петами. Edited August 17, 2014 by anomaly Не дописал)
Administrators Buka Posted August 17, 2014 Administrators Posted August 17, 2014 А у меня два ханта и у обоих есть петы. Я не знаю, что Вы с ними делаете. Я могу понять, что это неудобно, но надо понять, что их багает. Не зная, что чинить, как можно исправить? Может это таланты, может ветка, может сами петы, может спеллы пето или ханта.
Харакуна Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Ну так будете моим сенсеем? научите меня играть хантом без пета? Вывод перестать играть хантом и играть за паладина :mocking:
Kofeek Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 Вывод перестать играть хантом и быть паладином :mocking: Написал вар :mocking:
Харакуна Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 (edited) Написал вар и быть топом :troll1: лад пойду посплю :crazy: Edited August 17, 2014 by Харакуна
Молоко Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 и быть топом :troll1: Только у тебя не получается.:troll1:
anomaly Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 Вывод перестать играть хантом и играть за паладина :mocking: у меня есть паладин... надоел))) хочу хантом!)
Kofeek Posted August 17, 2014 Posted August 17, 2014 хочу хантом!) В таком случае остается только ждать исправления.
anomaly Posted August 17, 2014 Author Posted August 17, 2014 В таком случае остается только ждать исправления. И почему у меня сейчас закатились глаза... - - - Добавлено - - - Вот после рестарта (сейчас он был, не знаю почему) у меня появилась какая-то левая сова на пете, это что за приколы?)
Recommended Posts