Jump to content

Инстансы: The Burning Crusade. [5.4.2 x100]

Recommended Posts

1)Все инстансы The Burning Crusade (Есть подозрение на Wrath of the Lich King).

2)Внутри инстанса находятся монстры из Heroic мода - 71 уровень с 250.000 хп и 350-500 урона с 1 удара, не смотря на то, что установлен Normal мод

3)Думаю, очевидно что монстры в Normal моде должны быть слабее - иначе никакой разницы.

4)17.08.2014 около 23:30

5)x100

6)7/10.

Примечание: В связи со сменой механики классов в World of Warcraft Cataclysm и Mists of Pandaria прохождение TBC-инстансов в соло стало возможным даже на равных уровнях, чем я и занимался паладином на официальных серверах Blizzard. Это стало реальным благодаря тому, что буфер ХП Паладина в совокупности с его уроном от броска щита и освящения позволял держать противника "В узде", а "Торжество" позволяло поддерживать здоровье на нормальной отметке. Тем не менее, на PandaWoW это не возможно - убийство 1го треша возможно, но агрятся все четыре - и уничтожают игрока в секунды.

Edited by Ferenan
Исправил дату - я еще не в будущем.
Это пиратка,расслабься.Уж что-что ,а соло прохождение уж точно не скоро починят.

Вопрос даже не в соло прохождении. Почти уже на 99,9% серверов работает деление на нормал и героик. И только тут уникальная система безальтернативного героика.

1)Все инстансы The Burning Crusade (Есть подозрение на Wrath of the Lich King).

2)Внутри инстанса находятся монстры из Heroic мода - 71 уровень с 250.000 хп и 350-500 урона с 1 удара, не смотря на то, что установлен Normal мод

3)Думаю, очевидно что монстры в Normal моде должны быть слабее - иначе никакой разницы.

4)17.08.2014 около 23:30

5)x100

6)7/10.

Примечание: В связи со сменой механики классов в World of Warcraft Cataclysm и Mists of Pandaria прохождение TBC-инстансов в соло стало возможным даже на равных уровнях, чем я и занимался паладином на официальных серверах Blizzard. Это стало реальным благодаря тому, что буфер ХП Паладина в совокупности с его уроном от броска щита и освящения позволял держать противника "В узде", а "Торжество" позволяло поддерживать здоровье на нормальной отметке. Тем не менее, на PandaWoW это не возможно - убийство 1го треша возможно, но агрятся все четыре - и уничтожают игрока в секунды.

По ядру и базе 5.4.2 правок больше не будет. В ближайшее время на 5.4.8 займутся инстами, вот там и будете тестировать/проверять.

• 3 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 54 Guests (See full list)

• Create New...