Ferenan Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 (edited) 1)Все инстансы The Burning Crusade (Есть подозрение на Wrath of the Lich King). 2)Внутри инстанса находятся монстры из Heroic мода - 71 уровень с 250.000 хп и 350-500 урона с 1 удара, не смотря на то, что установлен Normal мод 3)Думаю, очевидно что монстры в Normal моде должны быть слабее - иначе никакой разницы. 4)17.08.2014 около 23:30 5)x100 6)7/10. Примечание: В связи со сменой механики классов в World of Warcraft Cataclysm и Mists of Pandaria прохождение TBC-инстансов в соло стало возможным даже на равных уровнях, чем я и занимался паладином на официальных серверах Blizzard. Это стало реальным благодаря тому, что буфер ХП Паладина в совокупности с его уроном от броска щита и освящения позволял держать противника "В узде", а "Торжество" позволяло поддерживать здоровье на нормальной отметке. Тем не менее, на PandaWoW это не возможно - убийство 1го треша возможно, но агрятся все четыре - и уничтожают игрока в секунды. Edited August 18, 2014 by Ferenan Исправил дату - я еще не в будущем. Link to comment
Suncrawler Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Это пиратка,расслабься.Уж что-что ,а соло прохождение уж точно не скоро починят. Link to comment
dileo Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 На личе тоже нормал не реализован.Мобы 80 лвл ( для тех кто качается они ??? ) босы 82 лвл.Ваншотят. Link to comment
Ferenan Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Это пиратка,расслабься.Уж что-что ,а соло прохождение уж точно не скоро починят. Вопрос даже не в соло прохождении. Почти уже на 99,9% серверов работает деление на нормал и героик. И только тут уникальная система безальтернативного героика. Link to comment
riki34 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 1)Все инстансы The Burning Crusade (Есть подозрение на Wrath of the Lich King). 2)Внутри инстанса находятся монстры из Heroic мода - 71 уровень с 250.000 хп и 350-500 урона с 1 удара, не смотря на то, что установлен Normal мод 3)Думаю, очевидно что монстры в Normal моде должны быть слабее - иначе никакой разницы. 4)17.08.2014 около 23:30 5)x100 6)7/10. Примечание: В связи со сменой механики классов в World of Warcraft Cataclysm и Mists of Pandaria прохождение TBC-инстансов в соло стало возможным даже на равных уровнях, чем я и занимался паладином на официальных серверах Blizzard. Это стало реальным благодаря тому, что буфер ХП Паладина в совокупности с его уроном от броска щита и освящения позволял держать противника "В узде", а "Торжество" позволяло поддерживать здоровье на нормальной отметке. Тем не менее, на PandaWoW это не возможно - убийство 1го треша возможно, но агрятся все четыре - и уничтожают игрока в секунды. По ядру и базе 5.4.2 правок больше не будет. В ближайшее время на 5.4.8 займутся инстами, вот там и будете тестировать/проверять. Link to comment
Administrators Buka Posted September 4, 2014 Administrators Share Posted September 4, 2014 Проблема общая всех подземелий, давно известна. Дубль Link to comment
Recommended Posts