Jump to content

норм лаунчер

Recommended Posts

Хей-хей

предлагаю сделать нормальный лаунчер для нашей пиратки, что б можно было сначала скачать, а потом играть.

я лично играл, то есть, скачивал всё почти с момента появления пиратки, и тут мне пришлось удалить ее и заново скачивать из-за проблем с заходом в игру(это мне было сказано админом Тревором)

зайти удалось, но скачивать эти 30гб я не собираюсь.

на картинке видна моя задумка, точнее, аналог лаунчера оффициальной вов, рудимент так сказать его вида.

Тут помню хотели что то на подобие сделать даже и чат там был но потом что то тихо стало((((((((((((((

ну да, я видел такие предложения в чатах, в фан группах в ВК и еще мб где-то, но, вроде, ни разу на форуме не встречал, тем более, что-то связанное с 548

Хей-хей

предлагаю сделать нормальный лаунчер для нашей пиратки, что б можно было сначала скачать, а потом играть.

я лично играл, то есть, скачивал всё почти с момента появления пиратки, и тут мне пришлось удалить ее и заново скачивать из-за проблем с заходом в игру(это мне было сказано админом Тревором)

зайти удалось, но скачивать эти 30гб я не собираюсь.

на картинке видна моя задумка, точнее, аналог лаунчера оффициальной вов, рудимент так сказать его вида.

А что,неплохая идея.На сколько я знаю ни у одной из пираток такого нету...

скачивать эти 30гб я не собираюсь.

Ага, а играть то тогда как? В любом случае если хотите играть, то вы будете скачивать эти 30 гигабайт....

Смысл? И так нормально играется. Я уже клиентов 6 себе на ноут поставил. Если вам нужен полный клиент, то скачайте через торент, а потом уже играйте.

наверное, проблема будет в том, что если сделают такой лаунчер, пиратка будет скачиваться по новой :/

а мне-то всё равно, я ж удалил вов

но если сделают лаунчер, будет збс

- - - Добавлено - - -

Ага, а играть то тогда как? В любом случае если хотите играть, то вы будете скачивать эти 30 гигабайт....

Смысл? И так нормально играется. Я уже клиентов 6 себе на ноут поставил. Если вам нужен полный клиент, то скачайте через торент, а потом уже играйте.

я бы поставил скачиваться вов в то время, когда я не играю, например. и очень проблемно и долго заходит сноваскаченная вов :(

И зачем тебе такой лаунчер? Тот что тут тоже скачивает вов сам, просто не отображает процесс.

это мне было сказано админом Тревором

Тревор - тех поддержка и модератор, а не админ.

Тревор - тех поддержка и модератор, а не админ.
ну тип того

короче

у меня медленный инет. только что скаченная вов ужасно лагает. заходит в игру долго. каждую местность нужно открывать по новой. зачем мне это? зачем мне снова летать по азероту, если я давно побывал во всех локациях, во многих подземельях.

напомню, у меня медленный инет. мне проще скачать 1 раз и играть. чем по ходу скачивать :\

ну тип того

короче

у меня медленный инет. только что скаченная вов ужасно лагает. заходит в игру долго. каждую местность нужно открывать по новой. зачем мне это? зачем мне снова летать по азероту, если я давно побывал во всех локациях, во многих подземельях.

напомню, у меня медленный инет. мне проще скачать 1 раз и играть. чем по ходу скачивать :\

Скачай Battle.net и докачивай сколько душе угодно....

у меня была полностью скаченная оффа.. 5.3 правда. как появилась пандавов, я перешел на нее. папка Data была с оффы, всё прочее от пиратки. но она скачивалась по новой

Не нужно просто было удалять там всё. Для игры на серве надо:

1. Добавить строчку в конфиг.втф "сет реалмлист логон.пандашош.ру"

2. Закинуть лаунчер в папку с игрой

3. ?????

4. Профит

У мя клиент ПТР-вский, и я играл на ПТР и тут с 1-го клиента...

Бедняжки те люди у кого медленный интернет =)

Скачивать 30гигов не доставит им большего удовольствия.

был бы лаунчер как на оффе, я бы с радостью скачал всю игру, конечно, за пару дней мб :D но ведь в этом и прикол лаунчера, что можно скачивать игру, не играя в неё.

но ведь в этом и прикол лаунчера, что можно скачивать игру, не играя в неё.

Ты наверное удивишься, но без лаунчера тоже можно скачать игру, не играя в неё.

Та дело в том что хочешь ты или не хочешь, но если нет клиента то полюбому эти Гб качать. И нет разницы или клиент целиком или на постепенку через лаунчер, от 24Гб (23,8Гб у меня) скачки тебе не отвертеться

Ты наверное удивишься, но без лаунчера тоже можно скачать игру, не играя в неё.

ммм и как я без лаунчера скачаю пандавов, не играя в нее?

- - - Добавлено - - -

Та дело в том что хочешь ты или не хочешь, но если нет клиента то полюбому эти Гб качать. И нет разницы или клиент целиком или на постепенку через лаунчер, от 24Гб (23,8Гб у меня) скачки тебе не отвертеться
какой такой клиент?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 85 Guests (See full list)

• Create New...