Клемонскис_Another1 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Хей-хей предлагаю сделать нормальный лаунчер для нашей пиратки, что б можно было сначала скачать, а потом играть. я лично играл, то есть, скачивал всё почти с момента появления пиратки, и тут мне пришлось удалить ее и заново скачивать из-за проблем с заходом в игру(это мне было сказано админом Тревором) зайти удалось, но скачивать эти 30гб я не собираюсь. на картинке видна моя задумка, точнее, аналог лаунчера оффициальной вов, рудимент так сказать его вида. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dafiid Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Тут помню хотели что то на подобие сделать даже и чат там был но потом что то тихо стало(((((((((((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_Another1 Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Тут помню хотели что то на подобие сделать даже и чат там был но потом что то тихо стало(((((((((((((( ну да, я видел такие предложения в чатах, в фан группах в ВК и еще мб где-то, но, вроде, ни разу на форуме не встречал, тем более, что-то связанное с 548 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Business Goblin Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Хей-хей предлагаю сделать нормальный лаунчер для нашей пиратки, что б можно было сначала скачать, а потом играть. я лично играл, то есть, скачивал всё почти с момента появления пиратки, и тут мне пришлось удалить ее и заново скачивать из-за проблем с заходом в игру(это мне было сказано админом Тревором) зайти удалось, но скачивать эти 30гб я не собираюсь. на картинке видна моя задумка, точнее, аналог лаунчера оффициальной вов, рудимент так сказать его вида. А что,неплохая идея.На сколько я знаю ни у одной из пираток такого нету... Link to comment Share on other sites More sharing options...
lolius Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 скачивать эти 30гб я не собираюсь. Ага, а играть то тогда как? В любом случае если хотите играть, то вы будете скачивать эти 30 гигабайт.... предлагаю сделать нормальный лаунчер для нашей пиратки, что б можно было сначала скачать, а потом играть. Смысл? И так нормально играется. Я уже клиентов 6 себе на ноут поставил. Если вам нужен полный клиент, то скачайте через торент, а потом уже играйте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_Another1 Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 наверное, проблема будет в том, что если сделают такой лаунчер, пиратка будет скачиваться по новой :/ а мне-то всё равно, я ж удалил вов но если сделают лаунчер, будет збс - - - Добавлено - - - Ага, а играть то тогда как? В любом случае если хотите играть, то вы будете скачивать эти 30 гигабайт.... Смысл? И так нормально играется. Я уже клиентов 6 себе на ноут поставил. Если вам нужен полный клиент, то скачайте через торент, а потом уже играйте. я бы поставил скачиваться вов в то время, когда я не играю, например. и очень проблемно и долго заходит сноваскаченная вов :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 И зачем тебе такой лаунчер? Тот что тут тоже скачивает вов сам, просто не отображает процесс. это мне было сказано админом Тревором Тревор - тех поддержка и модератор, а не админ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_Another1 Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Тревор - тех поддержка и модератор, а не админ. ну тип того короче у меня медленный инет. только что скаченная вов ужасно лагает. заходит в игру долго. каждую местность нужно открывать по новой. зачем мне это? зачем мне снова летать по азероту, если я давно побывал во всех локациях, во многих подземельях. напомню, у меня медленный инет. мне проще скачать 1 раз и играть. чем по ходу скачивать :\ Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 ну тип того короче у меня медленный инет. только что скаченная вов ужасно лагает. заходит в игру долго. каждую местность нужно открывать по новой. зачем мне это? зачем мне снова летать по азероту, если я давно побывал во всех локациях, во многих подземельях. напомню, у меня медленный инет. мне проще скачать 1 раз и играть. чем по ходу скачивать :\ Скачай Battle.net и докачивай сколько душе угодно.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_Another1 Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 у меня была полностью скаченная оффа.. 5.3 правда. как появилась пандавов, я перешел на нее. папка Data была с оффы, всё прочее от пиратки. но она скачивалась по новой Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 у меня была полностью скаченная оффа.. 5.3 правда. как появилась пандавов, я перешел на нее. папка Data была с оффы, всё прочее от пиратки. но она скачивалась по новой Не нужно просто было удалять там всё. Для игры на серве надо: 1. Добавить строчку в конфиг.втф "сет реалмлист логон.пандашош.ру" 2. Закинуть лаунчер в папку с игрой 3. ????? 4. Профит У мя клиент ПТР-вский, и я играл на ПТР и тут с 1-го клиента... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_Another1 Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 хз, делал я короче всё так, как было сказано тут - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12 . лан. спс за инструкцию. дождусь ответа модера.. или админа. хз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sateene Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Бедняжки те люди у кого медленный интернет =) Скачивать 30гигов не доставит им большего удовольствия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_Another1 Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Бедняжки те люди у кого медленный интернет =) Скачивать 30гигов не доставит им большего удовольствия. был бы лаунчер как на оффе, я бы с радостью скачал всю игру, конечно, за пару дней мб :D но ведь в этом и прикол лаунчера, что можно скачивать игру, не играя в неё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 но ведь в этом и прикол лаунчера, что можно скачивать игру, не играя в неё. Ты наверное удивишься, но без лаунчера тоже можно скачать игру, не играя в неё. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cvazar Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 Та дело в том что хочешь ты или не хочешь, но если нет клиента то полюбому эти Гб качать. И нет разницы или клиент целиком или на постепенку через лаунчер, от 24Гб (23,8Гб у меня) скачки тебе не отвертеться Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_Another1 Posted August 18, 2014 Author Share Posted August 18, 2014 Ты наверное удивишься, но без лаунчера тоже можно скачать игру, не играя в неё. ммм и как я без лаунчера скачаю пандавов, не играя в нее? - - - Добавлено - - - Та дело в том что хочешь ты или не хочешь, но если нет клиента то полюбому эти Гб качать. И нет разницы или клиент целиком или на постепенку через лаунчер, от 24Гб (23,8Гб у меня) скачки тебе не отвертеться какой такой клиент? Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted August 18, 2014 Share Posted August 18, 2014 ммм и как я без лаунчера скачаю пандавов, не играя в нее? - - - Добавлено - - - какой такой клиент? Вот http://rghost.ru/57536485, эта прога, вроде, докачивает файлы, точно не помню. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted August 19, 2014 Share Posted August 19, 2014 У нас все и так очень просто и корректно, извлек, запустил, играешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts