Jump to content

Очищение Стратхольма

venomboy

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Не работает сундук, появляющийся после последнего босса Малганиса http://db.pandawow.me?object=190663

2. После прохождения подземелья нет лута с Мал'Ганиса. После убийства и скриптовой сценки разговора Малганиса и Артаса, должен стать юзабельным сундук рядом с лестницей. Так вот - этого не происходит. А в героическом режиме подземелья из этого сундука падает очень красивый щит для трансмогрификации http://db.pandawow.me?item=43085 . В связи с этим прошу починить сундук, или же ,если это будет проще, выделить его для персонажей Зазазаело и Nat (мы честно уже проходили этот инст пару раз и считай "полутали" его)

3. Работать должно так: клик-клик правой кнопкой мышки на него, а там - эпики! 200 илвла

4. 17.06.2013

5. 4/10

Edited by venomboy
закосячил
Posted
Думаю этот инст не актуален ныне.

Актуален, не актуален - это я и сам знаю. Там падает лучший в игре щит для трансмогрификации. И это не только мое мнение. Весь инст кривовато, но работает, т.е. пройти его можно. Админам надо лишь сундук прописать

Posted
1. Не работает сундук, появляющийся после последнего босса Малганиса http://db.pandawow.me?object=190663

2. После прохождения подземелья нет лута с Мал'Ганиса. После убийства и скриптовой сценки разговора Малганиса и Артаса, должен стать юзабельным сундук рядом с лестницей. Так вот - этого не происходит. А в героическом режиме подземелья из этого сундука падает очень красивый щит для трансмогрификации http://db.pandawow.me?item=43085 . В связи с этим прошу починить сундук, или же ,если это будет проще, выделить его для персонажей Зазазаело и Nat (мы честно уже проходили этот инст пару раз и считай "полутали" его)

3. Работать должно так: клик-клик правой кнопкой мышки на него, а там - эпики! 200 илвла

4. 17.06.2013

5. 4/10

а как ты вообще ивент запустил ? пробовал 5-5 гер артас стоит на месте

Posted

Тоже самое !Как ты его запустил?

Posted (edited)

В смысле? Описываю полностью: Заходишь в инст, при входе в подвале таверны стоит бронзовый дракон Хроми, у нее берешь квест на зараженные ящики с зерном, рассеиваешь магию над ящиками с зерном (5 штук), бежишь к Стратхольму, говоришь там с Хроми (она по дороге будет стоять), она тебе дает следующий квест убить Малганиса (тоже кстати не работает), далее говоришь с Артасом - запускается эвент, точнее первая его часть, где он ссорится с Утером и Джайной. Далее после ссоры надо будет с Артасом снова поговорить и он поведет вас внутрь. В арке при входе в город он снова остановится - говорим с ним еще раз, далее он убивает первого жителя, появляется Малганис, бла-бла-бла, Малганис исчезает, все, по идее начались волны мобов, их, как показывает практика, будет всего по 2-3 пака между боссами, и в их поисках нужно оббегать всю территорию от рынка справа до площади слева. Вобщем после убийства Плотореза (2 босс) Артас крикнет что то типа: Эге-гей хлопцы, встречаемся у вон того дома! И побежит (кстати пока Артас куда то бежит и вобще находится В ДВИЖЕНИИ) от него нельзя отбегать далеко, а то он "сэвейдится" и придется начинать все с самой первой скриптовой сценки у входа в Страт. НУ далее не буду писать, т.к. с ним надо будет просто еще несколько раз поговорить в течении прохождения данжа. И да, если есть возможность в горящих торговых кварталах зачистить мобов до того как Артас их увидит и сагрится - нужно их убить (для этого нужно 2 человека - один чистит мобов, второй идет рядом с Артасом) а то он бывает тупит и эвейдится от них. Вот и все. В целом все работает, даже скриптовые сценки, но сундука с лутом нема...

Кто осилит этот текст - тот, ну я хз, думаю никто его целиком не будет читать)))

Edited by venomboy
  • Like 6
Posted

Кто осилит этот текст - тот, ну я хз, думаю никто его целиком не будет читать)))

Я осилил , про эвейд получилось интересно. Думаю тем кто будет чисить инст , эта инфа понадобится.

Оформление исправил , молодец. :clapping:

Posted
В смысле? Описываю полностью: Заходишь в инст, при входе в подвале таверны стоит бронзовый дракон Хроми, у нее берешь квест на зараженные ящики с зерном, рассеиваешь магию над ящиками с зерном (5 штук), бежишь к Стратхольму, говоришь там с Хроми (она по дороге будет стоять), она тебе дает следующий квест убить Малганиса (тоже кстати не работает), далее говоришь с Артасом - запускается эвент, точнее первая его часть, где он ссорится с Утером и Джайной. Далее после ссоры надо будет с Артасом снова поговорить и он поведет вас внутрь. В арке при входе в город он снова остановится - говорим с ним еще раз, далее он убивает первого жителя, появляется Малганис, бла-бла-бла, Малганис исчезает, все, по идее начались волны мобов, их, как показывает практика, будет всего по 2-3 между боссами, и в их поисках нужно оббегать всю территорию от рынка справа до площади слева. Вобщем после убийства Плотореза (2 босс) Артас крикнет что то типа: Эге-гей хлопцы, встречаемся у вон того дома! И побежит (кстати пока Артас куда то бежит и вобще находится В ДВИЖЕНИИ) от него нельзя отбегать далеко, а то он "сэвейдится" и придется начинать все с самой первой скриптовой сценки у входа в Страт. НУ далее не буду писать, т.к. с ним надо будет просто еще несколько раз поговорить в течении прохождения данжа. И да, если есть возможность в горящих торговых кварталах зачистить мобов до того как Артас их увидит и сагрится - нужно их убить (для этого нужно 2 человека - один чистит мобов, второй идет рядом с Артасом) а то он бывает тупит и эвейдится от них. Вот и все. В целом все работает, даже скриптовые сценки, но сундука с лутом нема...

я чёто ящик 5й найти не могу

- - - Добавлено - - -

ты не брал?

Posted (edited)
я чёто ящик 5й найти не могу

- - - Добавлено - - -

ты не брал?

Черт, спалили, вернул на место*

А вобще все ящики стоят вдоль дороги максимум метрах в десяти от нее и по моему в порядке: справа-слева-справа-слева-справа. И места их спавна не выходят из "стартовой" деревеньки.

Кстати, после того как вы однажды выполните квест на ящики с зерном - его больше выполнять будет не нужно.

Edited by venomboy
Posted

Только у меня такая проблема, что после того как принц входит в город и с ним повторно говоришь - он исчезает.

Квест с ящиками сделал, у гномки квест на сопровождение принца взял, поговорил с Артасом, он начал ля-ля тополя как и в Reign of Chaos потом побежал в замок, остановился..я с ним поговорил второй раз и он исчез, инст пустой..пробовал так уже раза два, сложность героик.

Posted
В смысле? Описываю полностью: Заходишь в инст, при входе в подвале таверны стоит бронзовый дракон Хроми, у нее берешь квест на зараженные ящики с зерном, рассеиваешь магию над ящиками с зерном (5 штук), бежишь к Стратхольму, говоришь там с Хроми (она по дороге будет стоять), она тебе дает следующий квест убить Малганиса (тоже кстати не работает), далее говоришь с Артасом - запускается эвент, точнее первая его часть, где он ссорится с Утером и Джайной. Далее после ссоры надо будет с Артасом снова поговорить и он поведет вас внутрь. В арке при входе в город он снова остановится - говорим с ним еще раз, далее он убивает первого жителя, появляется Малганис, бла-бла-бла, Малганис исчезает, все, по идее начались волны мобов, их, как показывает практика, будет всего по 2-3 пака между боссами, и в их поисках нужно оббегать всю территорию от рынка справа до площади слева. Вобщем после убийства Плотореза (2 босс) Артас крикнет что то типа: Эге-гей хлопцы, встречаемся у вон того дома! И побежит (кстати пока Артас куда то бежит и вобще находится В ДВИЖЕНИИ) от него нельзя отбегать далеко, а то он "сэвейдится" и придется начинать все с самой первой скриптовой сценки у входа в Страт. НУ далее не буду писать, т.к. с ним надо будет просто еще несколько раз поговорить в течении прохождения данжа. И да, если есть возможность в горящих торговых кварталах зачистить мобов до того как Артас их увидит и сагрится - нужно их убить (для этого нужно 2 человека - один чистит мобов, второй идет рядом с Артасом) а то он бывает тупит и эвейдится от них. Вот и все. В целом все работает, даже скриптовые сценки, но сундука с лутом нема...

досихпор сундука нету (и ачиву недают ,хоть я его убил)

• 1 month later...
Posted
Не актуально,пусть лучше чинят контент пандарии а уж потом и остальное.

Ага.. контент Пандарии.. они контент 5.0.5 версии все не могут привести в нормальное состояние, а уже на 5.4 хотят переходить.. так что старые рейды/инсты будут починены где-то..хм.. к 2015 году я надеюсь..

Posted
Ага.. контент Пандарии.. они контент 5.0.5 версии все не могут привести в нормальное состояние, а уже на 5.4 хотят переходить.. так что старые рейды/инсты будут починены где-то..хм.. к 2015 году я надеюсь..

Ну вот в 2015 будешь на PandaWow проносить старые инсты и смотреть филь про ВоВ ;)

Проблема решена;)

• 4 weeks later...
Posted
Апаю^^ дело не в сундуке а в том что убийство мал ганиса вообще не защитывает, не дают ачив и не чекается квест, следовательно мал ганис в скриптах не убит, следовательно сунук не юзабелен
Posted
Апаю^^ дело не в сундуке а в том что убийство мал ганиса вообще не защитывает' date=' не дают ачив и не чекается квест, следовательно мал ганис в скриптах не убит, следовательно сунук не юзабелен[/quote']

Как вы вообще его убиваете-то? я раньше входил в инст, развеивал иллюзии с ящиков зачумленных, активировал Артаса и все.. он тупо стоит.. ждал-ждал, ноль эффекта.. выходил из инста, обновлял и делал по новой - тоже самое.. раньше он у меня запускался и пропадал, сейчас просто стоит и даже не запускается..

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...