rikill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Инжа, юва хрень, остальное даже в подметки им не годится.
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Инжа. Самая интересная, самая классная, самая разнообразная. Самая PvP'шная, с массой полезных шняг для World PvP и BG. И для арены тоже, для основного количества ДД, из-за фальш бурста (думаю не я одна так использовала бурст инфы). 1
rikill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Инжа. Самая интересная, самая классная, самая разнообразная. Самая PvP'шная, с массой полезных шняг для World PvP и BG. И для арены тоже, для основного количества ДД, из-за фальш бурста (думаю не я одна так использовала бурст инфы). чего?! Инжу нельзя на арене использовать:facepalm:...
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 чего?! Инжу нельзя на арене использовать:facepalm:... Можно. Это тебя нельзя на арене использовать. Ещё фейспалмит тут, ишь-ты!
rikill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Можно. Это тебя нельзя на арене использовать. Ещё фейспалмит тут, ишь-ты! Ты мне не запретишь! Кто за юву голосовал?
Forozen Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 чего?! Инжу нельзя на арене использовать:facepalm:... Ну да конечно , беснул(а) умом.
maserati Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Инжа наиболее профитна в PvE из-за мини-бурста раз в минуту. Остальные профы дают одинаковый прирост. 1
Forozen Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Тейлор никак не уступает , т.к. прок на 4к апа или 2к инты никогда лишним не будет.
rikill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Можно. Это тебя нельзя на арене использовать. Ещё фейспалмит тут, ишь-ты! Кстати, инженерные прибамбасы нельзя использовать на Арене и только ляпни(скажи), что не так.
Forozen Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 1 прока будет мало. Смешно , чарка на ап нон споп прок . Только на инту нормально пашет.
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Инжа наиболее профитна в PvE из-за мини-бурста раз в минуту. Остальные профы дают одинаковый прирост. Инжа столько же даёт, посчитай. 1900, на 10 сек, раз в минуту, это 320 постоянно. Это раз. PvP не только на арене бывает, огромное количество шняг у инжи даёт нам очень тактические фигнюшки, например бот который определяет инвизеров.
rikill Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Смешно , чарка на ап нон споп прок . Только на инту нормально пашет. Щас починят, зря инфу слил
Сапсан Posted August 18, 2014 Author Posted August 18, 2014 Ты мне не запретишь! Кто за юву голосовал? Я голосовал.
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Тейлор никак не уступает , т.к. прок на 4к апа или 2к инты никогда лишним не будет. Смешно , чарка на ап нон споп прок . Только на инту нормально пашет. Тейлор у нас багнутая, а так она даёт как и все остальные.
Forozen Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Щас починят, зря инфу слил Баг-репорт уже есть.
Гражданин Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Какая профессия лучше? Вернемся собственно к изначальному вопросу. Для чего конкретно лучше? Лично для себя? Либо для заработка голды? Мое мнение такого, что профы важны все. Моя любимая это юва и алхимик. Юва, если фул, то голд будет немеренно + всегда еть сокеты. Если выбираешь что качать, советую брать юву, алхимика, начертателя, а так же инчанта, понадобятся для любого класса + при желании сможешь заработать ;)
Forozen Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 2 Более приоритетных проф в пвп это инжа+тейлор . Пользуюсь не жалуюсь.
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Вернемся собственно к изначальному вопросу. Для чего конкретно лучше? Ты прав. Кстати, насчёт тейлор, багрепорт не только есть, он ещё и был, но закрыли, написали что доказать надо, что на оффе прок не без ВКД. Там просто видео было, а нужна было точная инфа.
Принцесса Зла Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 Алхимия Ну конечно! Ты же гоблин. Своё толкаешь.
Recommended Posts