lolius Posted August 18, 2014 Posted August 18, 2014 А хоть по каким критериям оценивать? Пвп - портня. Для голды наложение или начертание ( на обт 500к за недельку где-то, сам удивился) Ну конечно! Ты же гоблин. Своё толкаешь. Тогда без этого никуда [spoiler=Дурман обыкновенный (продвигаем отечественное хД)] - - - Добавлено - - - Кстати, насчёт тейлор, багрепорт не только есть, он ещё и был, но закрыли, написали что доказать надо, что на оффе прок не без ВКД. Там просто видео было, а нужна было точная инфа. Что за прок? У меня все по кд прокает.... на 4к апа прокает постоянно, но так как я хил мне ей только подтереться, плащик же хД Остальные по кд
Business Goblin Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Ну конечно! Ты же гоблин. Своё толкаешь. Но зато прибыльно очень!
Принцесса Зла Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Но зато прибыльно очень! У мейна не было алхимии, зато сделала миленького гоблинса с алхимии что бы он снабжал меня всякими шнягами. 1
Business Goblin Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 У мейна не было алхимии, зато сделала миленького гоблинса с алхимии что бы он снабжал меня всякими шнягами. Я гоблина сделал тупо денежным мешком.Потом уже алхимию качнул,но...Некому помогать фармить дух гармонии( 1
Flashbacca Posted August 19, 2014 Posted August 19, 2014 Какая профессия лучше? Для голда - юва, инчант. Для себя - инженерка, начертание.
Recommended Posts