krason555 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 (edited) Суть проблемы в подключение на сервер х100.Когда я подключаюсь на сервер у меня пишит установка связи потом готово!,так обычно бывает когда сервер офф,но я смотрю на сайт онлайн есть непонимаю что такое кто подскажет что делать,скрин [ATTACH=CONFIG]5001[/ATTACH] сервер работает PandaWoW x100 Online 4323 Edited June 18, 2013 by krason555 Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 В данный момент у всех игроков такие неполадки, администраторы работают над устранением проблемы. На самом деле игроков не сервере нет, просто "залипло" 4323 человека, уже 15 мин как Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 18, 2013 Game Masters Share Posted June 18, 2013 Сервер пока у всех не работает Link to comment
Deathwalker Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Та же проблема... Жаль, что автор поста (что выше) плохо знает русский. Пишет "Вход на игровой сервер", дальше ничего. На х5 спокойно захожу. Сейчас всё решится, не беспокойся) Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Мы уже ответили в посте №2 и №3 Link to comment
krason555 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Та же проблема... Жаль, что автор поста (что выше) плохо знает русский. Пишет "Вход на игровой сервер", дальше ничего. На х5 спокойно захожу. Сейчас всё решится, не беспокойся) Русский на 3:D Link to comment
Deathwalker Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Мы уже ответили в посте №2 и №3 Я как бэ тоже ответил. Но чтобы было ясней, добавил, что Сейчас всё решится' date=' не беспокойся)[/quote'] Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Слушай а как так )) ? ты такой тРоль что я диву даюсь )) если тебя в Модеры запишут я упаду со стула от смеха - ПРОКОП7 Мы уже ответили в посте №2 и №3 извините МЫ это ты ? или ты себя к администарции уже приписал ? )) интересно наблюдать как ты в каждой теме ляпаешь цитаты от администрации ! и типо мы работаем над этим и все такое )) Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Я имел ввиду мы это я и зилиус! Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 ПРОКОП7 ты кто такой давай досвидания ! непанятный малый ! в первом же своем посте (а я это помню ) и меня это забавляет ) ты написал на конткертный игровой вопрос игрока отсылку на Администрацию ) и над тобой много кто посмеялся с этого ! но ты так и не угомонился и продолжаешь тупить и писать от имени администрации - - - Добавлено - - - а причем тут ТЫ ( о великий прокоп7 ) и Зилиус ? Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Я не выдаю себя за модератора, не нравиться то что я пишу, оформляй в раздел нарушители, там решат что со мной делать. Link to comment
krason555 Posted June 18, 2013 Author Share Posted June 18, 2013 Воу Воу ребят полегче! Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 по твоим темам сужу !? http://forum.pandawow.ru/member.php?u=234 или ты задрот ? или ... яхз . ну я понимаю ! Juster say - Вакансий не будет, мы сами отбираем кандидатов из активных участников форума. НО млять )) набивка постов и ответы за модеров это как то стремно и мне не понятно - - - Добавлено - - - и опять ты меня поражаешь )) в самый смеховой отдел ! - твое не нравиться то что я пишу, оформляй в раздел нарушители, там решат что со мной делать. )))) я валяюсь - - - Добавлено - - - тупо ты КТО ? - - - Добавлено - - - с буя непонятное для меня ТЕЛО будет отвечать на вопросы, на которые по идее он не имеет информации и не является Администарцией проэкта, и передает свое личное мнение в Форме ответа от администрации ! просвятите меня ? Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Давай не будем флудить, хочешь поговорить давай в личку. Link to comment
venomboy Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 по твоим темам сужу !? http://forum.pandawow.ru/member.php?u=234 или ты задрот ? или ... яхз . ну я понимаю ! Juster say - Вакансий не будет, мы сами отбираем кандидатов из активных участников форума. НО млять )) набивка постов и ответы за модеров это как то стремно и мне не понятно - - - Добавлено - - - и опять ты меня поражаешь )) в самый смеховой отдел ! - твое не нравиться то что я пишу, оформляй в раздел нарушители, там решат что со мной делать. )))) я валяюсь - - - Добавлено - - - тупо ты КТО ? - - - Добавлено - - - с буя непонятное для меня ТЕЛО будет отвечать на вопросы которые по идее он не имеет не информации о них и передает свое личное мнение в ФОрме ответа от администрации ! просвятите меня ? У тебя, как я вижу, личная неприязнь к Прокопу? Link to comment
set16 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Где сообщение от администрации сервера о проблеме и сроках её решения??? Link to comment
ProofAboutYOurLie Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Веном бой дружище я привык отвечать на вопросы игроков, и контента - если я знаю я даю ответ и ссылки так ! ? а это чудо можешь посмотреть (в его темах) везде отвечает от лица администрации не являясь таковым ! и вот меня мучает вопрос ?! кто ОН ? и с какого еще раз перепуга От выдает и оформляет ответы от лица администрации. на этом точка Link to comment
venomboy Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Где сообщение от администрации сервера о проблеме и сроках её решения??? Если предположить, что в данный момент администрация, путем манипуляций с сервером, пытается его поднять - то им не до сообщений на форуме. И их в принципе можно понять Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9709 вот тебе тема с ответом от Skr Link to comment
set16 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Чего понять, сообщить то можно или мы мусор которым можно пренебречь. 2 строчки написать не так уж и долго. Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Чего понять, сообщить то можно или мы мусор которым можно пренебречь. 2 строчки написать не так уж и долго. Посмотри в разделе вопросы к администрации и увидишь как там трудиться сейчас Скр, каждому писать одно и тоже заколебешься! Link to comment
Feelair Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 set16, Ну напишут они,что серв полетел,напишут,что чинят,а когда починят неизвестно.Тебе легче станет?) Link to comment
venomboy Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Веном бой дружище я привык отвечать на вопросы игроков, и контента - если я знаю я даю ответ и ссылки так ! ? а это чудо можешь посмотреть (в его темах) везде отвечает от лица администрации не являясь таковым ! и вот меня мучает вопрос ?! кто ОН ? и с какого еще раз перепуга От выдает и оформляет ответы от лица администрации. на этом точка Не то что бы я пытаюсь сейчас на тебя бочку катить (тюбик давить и т.д.), но пишет и пишет) Тебе то чего с этого) Он не представляется администрацией сервера, правил не нарушает, а значит имеет полное право, верно? Тем более лучше пусть в теме (любой в принципе) отпишется он, и в таком своем "стиле администрации", чем никто или какой нибудь малообразованный "букварь". Информацию он вроде бы дает верную (я правда лог сообщений по твоей ссылке прочитал вскользь, но косяков не нашел), так что на мой взгляд - ради бога. Хотя кто я такой тут, чтобы кого то осуждать) Я вобще пол часа назад на форуме зарегистрировался) 1 Link to comment
set16 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Посмотри в разделе вопросы к администрации и увидишь как там трудиться сейчас Скр, каждому писать одно и тоже заколебешься! Есть раздел объявления. 1 раз написал и все посмотрели. - - - Добавлено - - - set16, Ну напишут они,что серв полетел,напишут,что чинят,а когда починят неизвестно.Тебе легче станет?) Легче я в кату пойду пограю, если это долго, а то сидишь в форуме ждешь, а может поднимать 3 дня будут Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Сейчас нету в онлайне не Zeox ни Juster , а только они могут писать в раздел объявлений! Link to comment
Recommended Posts