Jump to content

Recommended Posts

извини меня трудяга ПРОКОП7 ты пишешь пишешь ... ой вернее на кнопчки нажимаешь, нажимаешь всем в окурге помогаешь тебя ждет успех, станешь ты лучше всех .... :clapping:

Я понимаю твою иронию, но давай просто не сориться ок? Мир?

Есть раздел объявления. 1 раз написал и все посмотрели.

- - - Добавлено - - -

Легче я в кату пойду пограю, если это долго, а то сидишь в форуме ждешь, а может поднимать 3 дня будут

Ну изначально проблему надо вычислить, а после этого уже можно и какие то прогнозы поднятия серва делать. И вобще, хорош рейджить уже, как на офе, чесслово)

Ну написать можно же "Сервер упал по неизвестной причине, причина выясняется, более подробно будет известно через 2 часа." Потом если не известно, то повторить сообщение, если известно то точные сроки и небыло бы тут тем и флуда. Я бы канал Блэка посмотрел бы.
ProofAboutYOurLie, что ты взъелся? Он лишь сказал, что он и Зилиус ответили на вопрос. А ты занимаешься разжиганием холивара, имхо.

Официального ответа не было, может за сервером ни кто и не следит, в данный момент.

Ну написать можно же "Сервер упал по неизвестной причине, причина выясняется, более подробно будет известно через 2 часа." Потом если не известно, то повторить сообщение, если известно то точные сроки и небыло бы тут тем и флуда. Я бы канал Блэка посмотрел бы.

Сейчас нету в онлайне не Zeox ни Juster , а только они могут писать в раздел объявлений!

Сейчас нету в онлайне не Zeox ни Juster , а только они могут писать в раздел объявлений!
я иговорю, может сейчас и не следит ни кто за сервером, а он упал и поднять не кому
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...