ProofAboutYOurLie Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 извини меня трудяга ПРОКОП7 ты пишешь пишешь ... ой вернее на кнопчки нажимаешь, нажимаешь всем в окурге помогаешь тебя ждет успех, станешь ты лучше всех .... :clapping: Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 извини меня трудяга ПРОКОП7 ты пишешь пишешь ... ой вернее на кнопчки нажимаешь, нажимаешь всем в окурге помогаешь тебя ждет успех, станешь ты лучше всех .... :clapping: Я понимаю твою иронию, но давай просто не сориться ок? Мир? Link to comment
venomboy Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Есть раздел объявления. 1 раз написал и все посмотрели. - - - Добавлено - - - Легче я в кату пойду пограю, если это долго, а то сидишь в форуме ждешь, а может поднимать 3 дня будут Ну изначально проблему надо вычислить, а после этого уже можно и какие то прогнозы поднятия серва делать. И вобще, хорош рейджить уже, как на офе, чесслово) Link to comment
set16 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Ну написать можно же "Сервер упал по неизвестной причине, причина выясняется, более подробно будет известно через 2 часа." Потом если не известно, то повторить сообщение, если известно то точные сроки и небыло бы тут тем и флуда. Я бы канал Блэка посмотрел бы. Link to comment
Deathwalker Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 ProofAboutYOurLie, что ты взъелся? Он лишь сказал, что он и Зилиус ответили на вопрос. А ты занимаешься разжиганием холивара, имхо. Link to comment
loveO_Orock Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 отпишитесь,пожалуйста,когда сможете войти. та же проблемка) Link to comment
set16 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 ProofAboutYOurLie, что ты взъелся? Он лишь сказал, что он и Зилиус ответили на вопрос. А ты занимаешься разжиганием холивара, имхо. Официального ответа не было, может за сервером ни кто и не следит, в данный момент. Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Ну написать можно же "Сервер упал по неизвестной причине, причина выясняется, более подробно будет известно через 2 часа." Потом если не известно, то повторить сообщение, если известно то точные сроки и небыло бы тут тем и флуда. Я бы канал Блэка посмотрел бы. Сейчас нету в онлайне не Zeox ни Juster , а только они могут писать в раздел объявлений! Link to comment
Deathwalker Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Возможно. Но думаю, что администрация заинтересована в том, чтобы на их сервере играли. 1 Link to comment
Dienamiks Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 мб обновы заливают)наивно надеюсь) Link to comment
set16 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Сейчас нету в онлайне не Zeox ни Juster , а только они могут писать в раздел объявлений! я иговорю, может сейчас и не следит ни кто за сервером, а он упал и поднять не кому Link to comment
prokop7 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 мб обновы заливают)наивно надеюсь) Обнову уже запилили Juster говорил. Link to comment
Tanatos Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 Обнову уже запилили Juster говорил. Тебе лично сказал? Link to comment
prokop7 Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Тебе лично сказал? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9674 вот тебе тема с ответом Juster Link to comment
Титан Posted June 19, 2013 Share Posted June 19, 2013 Нафлудили? Значит закрываю. В следующий раз если будет проблема, опишите ее и спокойно будете ждать ответа. Link to comment
Recommended Posts