Jump to content

Recommended Posts

Posted
Доброво времени суток! идет много раазговоров о большом дамаге локов и мне стало интересно правда ли например стрела хаоса наносит завышенный урон? или эта способность работает так как и должна?:warlock:
Posted

Никто не знает, и боюсь эту загадку сможешь разгадать только ты.....

Иди и сам проверь )))

Posted
Скоро все будут играть за варом, по тому что с каждым фиксом их второе дыхание мало кто будет пробивать :D
Posted
Иди и сам проверь )))

я не совсем понял.. как я могу проверить если не знаю настояшего урона который должен наносить этот спел?

Posted
Я тебе говорю никто не знает какой должен быть урон, все док-ва урона на форуме поищи в баг-трекере, но скажу одно, она нормально бьет 35% вару может снести! так что Laffee со своей захилкой обломись!
Posted
забей в ютубе ДеСтРо 90 лвл или както так и там увидеш что локи в фул шмоте по 190к критуют в с фул бафами"!
Posted

даа если учесть последние исправления №7,8,9 то у них их меньше всего х)

- - - Добавлено - - -

noulou спасибо, теперь я уверен что никакого завышенного урона тут нету, на оффе по 400к криты летят

Posted (edited)

думаю не сложно взять в youtube прописать "ворлок 5.0.5. К примеру для просмотра http://www.youtube.com/watch?v=m_-AV6ssBEQ , а дальше сами думайте.

P.s Это с учетом того, что работает рес и это Офф

Edited by nekro12
добавил
Posted

То же самое про ледяную бомбу у магов :D Запарили с комментариями "Багер! багер!"

Она самая по себе дохрена не ударит, максимум там 60-80к, а если в колбе, от 100-200к, учитывая процент искустности, пвп урона, + в колбе у фроста шанс крита же увеличен на 50%

Так что локи тут нормальные) в любом случае, если не давать локу кастить, то и стрелу он пустить не сумеет)

а рог нужно чинить)

Posted

Раз пошёл разговор по оффу , то у них ещё скил есть ,который работает)

И с ним лока там под фул бурстой реально гнут (видел недавно 2х2 два дестра аренили , вешали "Хаос" и всё. Стрела тьмы под бурстом у обоих ложит любого.)

Posted
Раз пошёл разговор по оффу , то у них ещё скил есть ,который работает)

И с ним лока там под фул бурстой реально гнут (видел недавно 2х2 два дестра аренили , вешали "Хаос" и всё. Стрела тьмы под бурстом у обоих ложит любого.)

да да на видео видно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 1 Anonymous, 70 Guests (See full list)

• Create New...